7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

18 ноя 2013 в 14:05

Соболезную всем родственникам погибших в авиакатастрофе...

"Виктория Згурская
исполнительный директор компании «Дом кафеля» "

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 14:20

Боже…. Все так пишут об этих деньгах, такое впечатление, что люди завидуют семье погибшей и думают, что же это у меня ни кто там не погиб, а так бы и мне дали денег!!! Я уверенна, ее сын готов сейчас отдать все, что у него есть, лишь бы мама была рядом!!! Выражаю искреннее и глубокое соболезнование все семьям, у кого погибли близкие в этой катастрофе!!!!

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 14:20

Люди! С ума не сходите! Там тела соскребают с асфальта.... А вы тут развели "своя" "Не своя".!!! Это ужасно страшно, то что происходит на дорогах, в небе,на воде... Да не важно где!! Общество ничем не отличается от дикарей! Будьте людьми, не дай Бог такое пережить кому либо...

ОТВЕТИТЬ
Николь
18 ноя 2013 в 14:41

Про помощь -популлистика в чистом виде. Два миллиона, о которых нам рассказывают в СМИ, действительно будут выплачены, но не государством, а страховой компанией, в которой за страховала авиакомпания свою ответственность перед пассажирами. Об этом официально заявил руководитель страховой, название писАть не буду, сочтут за рекламу, инфаркт есть в интернете. Если государство поможет с транспортом, захоронением и быстро той оформления необходимых документов, будет уже большая помощь близким. Мальчику и маме погибшей наши соболезнования, берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 14:42

на олимпиаду столько денег вбухали, а теперь и огонек по всей стране "гуляет", лучше бы на эти деньги новые самолеты купили. Соболезнования родным и близким всех погибших

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 14:57

летали мы татарстанэрлайнз в турцию,впечатления поганые. самолет старый, кресел напихано мама не горюй- деньги они так зарабатывают. напротив аварийных выходов - и то кресла стоят!!! много раз много через кого летали но в “ татарстане“ бардак побил все рекорды. мои соболезнования семьям, страшное горе, в списках сплошь молодые люди....

Оксана
18 ноя 2013 в 15:03

" своих не бросим...." А что с тем таможенником,которого удар хватил и не могли вывезти его на родину,всем миром деньги собирали,что бы заплатить долг больнице?
Очень,очень печально! Жуткая смерть.

Гость
18 ноя 2013 в 15:16

сколько уже можно летать на металлоломе!!! или для этого еще парочке самолетов нужно упасть?

шишка
18 ноя 2013 в 15:17

очень опасно летать самолётом = стараемся не летать самолётом а если и летаем то только ЭРАФЛОТАМ там хоть что то от тех дисциплины СССР осталось

ОТВЕТИТЬ
гостья
18 ноя 2013 в 15:33

хочю в СССР

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 15:34

Разнылись, все самолеты технически проверяют перед полетом!!! ,каждые 3 секудны в мире взлетает и садиться самолет. Это самый безопасный вид транспорта. От несчастного случая никто не застрахован.

18 ноя 2013 в 15:40

Мы досих пор в аэропорту челябинска, никуда мы не улетели, на протяжении 13 часов никакой информации, в прессе одна лож, ни психологов, ни какой либо помощи предоставлено небыло !!! Мчс челябинска связалась с моей семьей спустя 8 часов после трагедии ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 15:41

Билет есть на 2 января в СПб, думаю на поезд что ли поменять

ОТВЕТИТЬ
кость
18 ноя 2013 в 15:48

у нас и так огромная пропость между имущими и просто людьми,пусть помогают но не надо офишировать.пенсионерка сломала ногу нет денег на пластину,а врвчи просят 30 тыс.,если нет,то умирай.и не надо губернатору или другим чиновникам.мертвому не поможешь.пусть земля будет пухом.и соболезнование близким.думаю в деньгах они не нуждаются.

Иван
18 ноя 2013 в 15:58

Памяти погибших:
Вот голос командира прозвучал:
"... мы пребываем в аэропорт Казани"
В это мгновение еще никто не знал,
Что жизнь стремительно летела к грани!
Вот захватило дух от изменения высот
А вот и звук глухой от вышедших шасси
Тут мальчик крикнул: "Дяденька пилот..."
"Тсс" - мама прошептала - не шуми!
Всего четыре напряженные минуты
И свист колес закончит общий страх
Но что такое?! - Изменение маршурта?!
Подъем опять - и снова в облаках.
Уже костями ощутимое волнение,
Как-будто что-то страшное сейчас произойдет,
Но стюардесса улыбнулась и на мгновение
Поверил - это лишний страх,- сейчас пройдет!
Но голос из динамика с тревогою заметной,
Просил нас голову к коленям приклонить,
Молились все - мечте одной заветной!
Вступить на землю, чтобы дальше жить!
Секунд 15 длилась бесконечность,
Об ужасе не стоит и писать!!!
Износ металла или же беспечность,
Какая разница..., когда погибла Мать!

ОТВЕТИТЬ
хомяк
18 ноя 2013 в 16:00

Лозунг "летайте самолетами Аэоофлота " актуален всегда ! неудивительно , что татарские авиалинии долетались . Мелкая конторка , самолеты - старье , пилоты - неизвестно кто ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 16:51

Очень страшная трагедия, мой муж чтобы добраться до работы, делает 2 перелета,только в одну сторону,я скоро поседею и переживаниям предела нет, двое детей., почему летают такие старые самолеты у нас,что у нас вообще людей за людей несчитают. ,везде бардак.

Гость
18 ноя 2013 в 17:22

ну это просто смешно, как так летать

Гость
18 ноя 2013 в 17:23

Боинг, летал в Бразилии, и уже были серьезные неисправности, на одном сайте написали. В Россию продали подешевки, Бразилия побоялись людей свох возить на таком Боинге, а России пойдет, нам все пойдет ,кто нас за людей то считает.

Я в шоке от людей
18 ноя 2013 в 17:45

ЛЮДИ!ОСТАНОВИТЕСЬ!ОТКУДА столько ненависти,ценнизма и зла?!...Какой бы человек не был, какой бы пост не занимал,он погиб там,где не было шансов выжить и не по своей вине!!!Никому такого не пожелаешь,даже слегка испытать чувство катастрофы...Забудьте про деньги наконец-то, мы из-за них сходим с ума неся здесь чисто "обиженный" бред!!!Кто-ниб хотел бы из кричащих здесь людей,чтобы его родные или близкие оказались в подобной ситуации,а потом ему бы выделил губернатор денег????!!!!!!!!НЕТ!!!Так какого вы разводить здесь???!!!

Фото пользователя
18 ноя 2013 в 17:52

Кому интересна тема, касающаяся авиации в нашей стране, "аэрофлота", в частности, можно почитать здесь:
http://letchikleha.livejournal.com/
Всё равно, как ни крути, самолёты - самый безопасный вид транспорта,
а жить, в принципе - вредно.
Людей, безусловно, жаль. Соболезнования...

Елена
19 ноя 2013 в 10:51

Кто виноват - важно для близкого и далекого будущего.А сейчас...какими красивыми они были!!!Какие полные жизни лица!!!
"Нечеловеческая сила. В своей давильне всех калеча.Нечеловеческая сила живое сбросила с Земли!!!
И НИКОГО не защитила вдали обещанная встреча!
И НИКОГО не защитила рука зовущая вдали" Сил Вам родные и близкие погибших! Соболезную...

Гость
23 ноя 2013 в 17:56

Страна, в которой все законы работают на малый и средний бизнес и правительство не обращает внимания на крупные предприятия, в том числе и авиационные, в транспортной отрасли никогда не будет порядка. Все пассажирские перевозчики, не важно, авиа, ж.д., морские или авто, должны управляться непосредственно государством, а не частными лицами. Тогда, при случившихся трагедиях, будет отвечать глядя в лицо народу не буржуй, а глава того самого государства. Может быть тогда будет порядок?

Гость
29 июн 2014 в 01:53

помним скорбим