Комментарии к публикации «Охранников стоянки на ЧТЗ наказали за плату, взимаемую за проезд во двор»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

18 ноя 2013 в 22:02

))) территория принадлежит жильцам.. вызываете участкового, составляете акт выкидываете будку кувалдами. Далее скидываетесь теми же деньгами и нанимаете ЧОП, они охраняют ваши машины и пинают хулиганов. Так же сами можете подежурить, поймать и делать что захотите. Вариантов полно было бы желание Вот у меня его нет))) а у моих соседей было, они так и сделали в Чурилово ))

ОТВЕТИТЬ
вася
18 ноя 2013 в 23:30

двинская 15 тоже самое,приехал к матери выскочил ... и кричит на долго ли я приехал,типа плоти.ну послал далеко..

Банкир Илюха
19 ноя 2013 в 01:44

у меня знакомый с такими парковщиками во дворе разобрался давно - попросил друга из спецназа во двор приехать во всей красе с сослуживцами на служебной машине: приехали, пояснили главному парковщиками, что к определенным машинам их услуги навязывать больше не рекомендуется и проблем с тех пор не возникало. силы они боятся!

Гость
19 ноя 2013 в 13:42

«Прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска в ОП №4 направлено поручение о проведении проверочных мероприятий по указанным выше вопросам и принятии мер по устранению нарушений действующего законодательства» - в настоящее время «проверочных мероприятий» - не проводилось, охранники, как собирали деньги, так и продолжают собирать, мало того они еще больше наглеют - пинают по машинам припаркованным возле дома Г. Танкограда 63Б. тем самым вызывают хозяев машин, чтобы те их убирали. Сама, являюсь собственницей автомашины и попала, в такую ситуацию.