ВСЕ КОММЕНТАРИИ81
21 ноя 2013 в 17:53

при средней зп врачей в 25 тыс рубликов, можно за месяц заплатить с 9,5 млн. 380!!! людям, которые занимаются спасением жизней... философский вопрос однако...

Гость
21 ноя 2013 в 17:53

Пережогин порадовал, доит мёртвую птицу неплохо)

21 ноя 2013 в 18:15

Оба моих родителя свыше 35 лет-металлурги, ВОПРОС: почему они не в топе? Хоть бы народ не злили...

Кому на Руси жить хорошо...
21 ноя 2013 в 18:16

Да, куда столько тратить та..? А? Зарплату получил- квартира, вторую- машина, третью - дача, за год многомиллионный бизнес и все. Да же не интересно. Жизнь без долгов, без кредитов, без напрягов и финансовых заморочкек. Как-то скучновато. Можно уже и так не работать, все поколение до пятого колена будут обеспечены. Так ведь им и этого мало, все больше хочется. Хотя 300 тыс. в месяц и уже можно неплохо жить. Зачем так много денег!? С одной зарплаты можно весь мир посмотреть. Скучно. Лучше пару лет попахать, да максимум в Турцию, ну в Египет слетать. Да, за глаза хватит. Через три года, уже все увидешь, везде побываешь, все купишь!!! Скучно...

игорь
21 ноя 2013 в 18:45

Главный источник зарплат - наши налоги.
А вообще - Кузю в губернаторы. Судя по зарплате, он приносит пользы в 30 раз больше, чем Михаил Валерьевич, которого примерно такая же зарплата, только в рублях..

Гость
21 ноя 2013 в 18:54

Телевизором, футболом и хоккеем из людей делают дебилов.

цукерман
21 ноя 2013 в 19:07

просто бред платить такие деньги совершенно ни за что...совсем обнаглели....туды его в качель

АЛЕКСАНДР
21 ноя 2013 в 19:32

ПРИ ЭТОМ ИМ ЕЩЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ МИЛЛИОНЫ НА СОДЕРЖАНИЕ КЛУБА, АРЕНЫ, И ПРОЧИЕ РАСХОДЫ. УРАБОТАЛИСЬ БРАТКИ. ЗАЧЕМ ОНИ СОВСЕМ НУЖНЫ, В МЕТАЛЛОЛОМ ИХ

Гость
21 ноя 2013 в 19:39

Теперь понятно почему Ковальчук так обратно в Россию рвался! В НХЛ контракт на 9 млн., с учётом их налогов не более 5 млн. на руки. А на Родине, в СКА за счёт национального достояния-Газпрома в два раза больше дали. Вот теперь он и "старается", шесть игр без единого очка. Но 9-е место Кузнецова, вообще добивает. 3,8млн - за какие заслуги? За два невразумительных сезона!? Зато по словам менеджера "Трактора", Зарипов много запросил. Оказывается не так и много, да и отрабатывает их пока лучше чем Ковальчук, Радулов и Кузнецов вместе взятые. Самые вменяймые зарплаты оказались у легионеров. Канадцы, фины и остальные, как гастарбайтеры, готовы делать тоже самое, но в два раза дешевле.

гость
21 ноя 2013 в 20:07

"Кумиры" народа не представляют, что такое 50 % пенсии на услуги ЖКХ истратить, а на оставшиеся 4500 рублей РОССЕЙСКИХ до следующей пенсии протянуть. Поэтому и цены в след за их доходами взлетают. Ведь им же зарплата необходима, туго им шутами ледовыми народ-то веселить

Гость
21 ноя 2013 в 20:12

Не верьте "топам" хозяева отмывают бабло

21 ноя 2013 в 20:58

я вам всем неоднократно говорил, что Кузнетсов слишком переоценённый хоккеист. А учитывая, что команда Трактор в первую очередь финансируется из областного и городского бюджетов, то получается, что Кузнетсов - бюджетник. Вот и сравните теперь соотношение цена-качество. А ещё ему как "бюджетнику" бесплатно квартиру помнится дали. Это с такой то зарплатой, когда в месяц он получает больше чем квартира. А те кто, действительно в ней нуждается (врачи, учителя) ждут когда им что-нибудь достанется. Мог бы постыдится и вернуть квартиру назад. Кстати он тут недавно говорил, что он "подарил Челябинску два года". Подарил - это ведь когда бесплатно, правильно? Так может не надо нам лапшу на уши вешать про "подарил"?

Автомобилист со стажем
21 ноя 2013 в 21:03

А, теперь понятно, почему Трактор буксует! Игрокам Трактора нет смысла биться за честь Челябинска, т.к. им обеспечен полный пансион и трёхразовое питание на весь сезон КХЛ 2013-14 года. Что ещё нужно, чтобы встретить достойную старость?
Перехожу в болельщики Автомобилиста. Они не входят в ТОП-90 по зарплатам и бьются в каждом матче. Потому-что они хотят выигрывать! АВТО - ЧЕМПИО- О-ОН!

Алекс
21 ноя 2013 в 21:08

Про Гарнета вообще тишина ... ,а те ,кто получает меньше,почему то занимает места выше Трактора ... Может не в коня корм ?

Фото пользователя
21 ноя 2013 в 21:25

Эти хоккеисты стоят на коньках с 5 лет и то, что имеют, добились упорным трудом. В отличие от большинства из здесь завидующих не бухали, по клубам не скакали, а тренировались. Вам то кто мешал добиться того же?

Гость
21 ноя 2013 в 22:04

Если сложить зарплаты всех хоккеистов Трактора,то получится бюджет израсходованный наполовину.Спрашивается; "Где деньги Зин"?

22 ноя 2013 в 00:08

Да хватит уже в карманы чужие заглядывать, а то так и до революции 17ого года как пешком. Я бы например бесплатно раздал "люлей" на льду за трактор

22 ноя 2013 в 01:05

Зажрались реально! Я всё понимаю хоккей тяжолый вид спорта но платят им дофига!

Гость
22 ноя 2013 в 01:27

НЕКРОЛОГ.
"Герои Танкограда! Спите спокойно! Вы не зря трудились по 14 часов в день без выходных, создавая лучшие танки в мире. Ваши тридцатьчетвёрки обеспечили безбедную жизнь Вашим внукам через 68 лет после великой Победы.
Не всем внукам, конечно! Всех обеспечить невозможно, Вы же понимаете, Герои Танкограда! Два с половиной десятка игроков и десяток менеджеров хоккейной команды, носящей гордое имя Трактор, с трудом вошли в ТОП-32 лучших команд России по игре и легко - в ТОП высокооплачиваемых.
И хотя уже давно нет того ЧТЗ-Такограда, давшего имя Трактор команде, мы верим, что ещё через 68 лет число супер счастливых внуков увеличиться минимум вдвое! АМИНЬ!"

Чтз
22 ноя 2013 в 03:33

D39H это знаете такой мини человечек,который считает чужие деньги и ноет.Я вот зарабатываю приличные деньги,езжу на машине,которая стоит 7 млн,у меня большой дом и отличная семья,друзья,знакомые.Я плачу около 30.000.000 налогов в квартал и на мои деньги тоже играет кузнецов,чистов и т.д.Но я не ною,как это мальчишка.Кто он? Да он обычный завистник,который на каждый вопрос знает ответ.Если он эксперт,так почему он не работает в лиге или на ТВ? Потому что глупенький,не желающий поднять зад и работать так,чтобы не обращать внимание на то,что кто зарабатывает больше!

Болельщик
22 ноя 2013 в 09:59

Да, все болельщики переругаются из-за больших зарплат хоккеистов любимой команды. Но ради справедливости признайте ,что не игроки виноваты в большой и не заслуженной зарплате, а директор клуба Трактор, который подписывает за большие деньги игроков, которые не стоят таких денег. А сам директор Трактора получает тоже далеко не маленькие деньги, но видимо оно того стоит. А вот Булис, Кантиола, Костицин, Попов и Глинкин достойны большего.

ЮРИЙ
22 ноя 2013 в 11:13

проблема не в зарплатах в ТРАКТОРЕ ,а в оплате труда спортсменов в России вообще,во-первых пусть человек сам зарабатывает хоть миллиард в месяц, но зарабатывает, а не получает из бюджета от налогоплательщиков,во-вторых должна быть соизмеримость в оплате труда ,конечно работа у хоккеистов тяжелая и рабочий век не долгий ,но ведь любой работяга за 40лет заработает столько же сколько хоккеист за полгода,в Европе нигде нет таких зарплат у спортсменов,а работяги зарабатывают гораздо больше чем наши,если сделать ограничение по зарплате то куда они денутся кому они все нужны побайкатируют немного и будут играть за 500 000-800 000 рублей в месяц ,кушать -то хочется

22 ноя 2013 в 11:33

Как же круто все повелись на этот бред... На сайте лиги написано, что этот список - полнейшее вранье!

каслинец
22 ноя 2013 в 13:06

Я работаю начпроизводства на литейном заводе, воспитываю двоих детей, и думаю: как бы продать свою двенашку и взять кредитную тачку рублей за 750-800 ? Нет уверенности в завтрашнем дне ! А тут всё прекрасно! Почему, хирург, который спасает жизни и копается в кишках не получает столько??? И много ещё профессий, где люди рискуют своей жизнью ! Я знаю пословицу- про то, кто на кого учился, но это перебор ! За что 100 лямов?

Чтз
23 ноя 2013 в 08:35

Ну если ты D39H такой великий и разбирающийся,можешь пояснить кто недооцененный,кто переоцененный,то давай встретимся и поговорим.Предлагаю тебе встречу.Там посмотрим кто ты: критик или очкарик засаленный. Просто надоели твои терки за деньги.Приедешь и ребятам скажешь в глаза кто и сколько зарабатывать должен.Прям на арену зайдешь,мы тебе все организуем,не переживай.Согласен или по штанам мокрым ударишь? Только давай без шаблончиков и заготовок домашних типа:я занятой,слепой,смысл нам встречаться и т.п.Сделай шаг,пусть все те,кому ты тут свои мысли доносишь посмотрят кто ты:мужик или мальчик с душой девочки.Ну как? После твоего отказа тут все поймут,что ты максимум лед у подъезда заливал,чтобы пакастить бабушкам.Давай че,прояви себя.Народ только за будет.