RU74
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Челябинске

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

1 м/c,

с-в.

740мм 40%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Челябинцев окунули в «Адреналин»

Челябинцев окунули в «Адреналин»

В Челябинске 20 ноября прошел турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин-5». Бойцы из России, Казахстана, Азербайджана и Таджикистана определили лучших в четырех видах единоборств, сообщила Chelyabinsk.ru пресс-атташе областной федерации тайского бокса Анна Белкина.

1 из 29

В программе соревнований было представлено не только направление тайского бокса, но еще и универсальный бой, кикбоксинг по версии К-1 и смешанное единоборство ММА. Победителем поединка по ММА стал хозяин ринга, челбинец Алан Шавлохов из клуба Rem-93. Он одолел своего соперника только в экстрараунде. Бой по правилам К-1 завершился раньше остальных – единогласным решением судей победа досталась жителю Чайковского Алексею Груздеву.

В двух поединках универсального боя победу поочередно праздновали представители Таджикистана и Южного Урала. Сначала поражение противнику нанес Фахрутдин Сабиров, а затем яркую победу одержал наш земляк Александр Комиссаров. В самой ожидаемой встрече по унифайту – матч-реванше между Александром Комиссаровым и Наджмудином Сабировым южноуральский финалист чемпионата страны на третьей минуте второго раунда провел болевой прием на руку, после которого судьи признали его сильнейшим.

В центральном виде программы «Адреналина-5» по тайскому боксу победу праздновали хозяева. Первым обладателем кубка стал дебютант профессионального ринга Иван Рябов (63,5 кг). В одном из самых эмоциональных и принципиальных поединков вечера между Тахмасибом Керимовым (66,7 кг) из Челябинска и более опытным Сергеем Хубуловым из Омска удача была на стороне местного представителя муай-тай.

В финальном бою турнира сражались чемпион мира по кикбоксингу Мигрен Билялов из Кахастана и челябинец Александр Савин (81 кг) – обладатель Кубка мира по тайскому боксу. После третьего раунда, в котором Александр Савин нанес противнику два нокдауна локтем в голову, секунданты Мигрена Билялова отказались продолжать встречу, отдав таким образом победу в руки местного спортсмена. Отметим, что для Александра Савина эта победа имела особое значение, став первой после серьезной травмы.

Добавим, что на нашем сайте велась прямая трансляция турнира. «Адреналиновую» запись эфира смотрите на телеканале 74.ru.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА, видео Игоря ГОРДИЕНКО, Михаила ТИМОФЕЕВА, Евгения МОЛЧАНОВА, монтаж Матвея КОНДРАШОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления