ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

24 ноя 2013 в 12:32

автомобиль - средство убийства...пусть по неосторожности. Неосторожность тоже есть разная: одни не справился с управлением в непогоду, другой пьяный сел за руль и выехал на встречку или на красный сигнал светофора, а ответственность по одной статье. Безответственность,безрассудность наш бич. Количество автомобилей на летней резине в этот период вызывает ужас. Люди не думают о себе - это их дело, но на общей дороге они становятся потенциальными убийцами всех нас. Эта девушка сев за руль самонадеянно думала что она может ездить наравне со всеми, и не жаль было бы ее попала бы она сама в ДТП. Но из-за ее безрассудности погиб человек, все равно что у нее был бы пистолет в руках. Итог один -СМЕРТЬ! Имея стаж 25 лет стал реально боятся ездить у нас на дорогах. Анархия на дорогах захватывает...

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 12:42

Типичная новость на 74.ру : Гражданин А причинил вред в отношении гражданина Б.
Под новостью 100 комментариев, из которых 10 - "Искренние соболезнования родным и близким Б";
Остальные 90 выглядят так: "Посадить гражданина А, убить, растерзать, порвать, линчевть, пожизненное, вместе с едньми и родителями, пусть всю жизнь мучается и тд и тп"
ЛЮДИ! Вы что такие злые? Откуда столько желчи? Не оправдываю граждан из категории "А" , каждый должен понести наказание за совершенное им преступление. Но читать такие комменты тоже как то не приятно ((

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 12:48

меня отец в 12 лет за руль посадил ! в 16 я уже на отцовском зиле вместо него рейсы делал но работе !!!! за 28 лет что я за рулём- ни одной аварии ! родители у девчонки если и виноваты то только в том что на трассу выпустили . мужика конечно жаль . но молодёжь лучше пусть учится с таких лет чем в 18- 20 получит права на автодроме в тепличных условиях и аварии НА МНОГО страшнее получаем , особенно в городе .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 13:19

В тюрьму на пожизненное, чтоб все остальные знали, как детей за руль сажать!

Гость
24 ноя 2013 в 13:20

чем удобряли - то и выросло.

Валерия
24 ноя 2013 в 13:21

Ну, что ж... С Боевым Крещением, детка!

гость
24 ноя 2013 в 13:23

Вспомните себя в 16 лет, вы всегда думали о последствиях? Я ее не оправдываю, виновата-ответит. Но в этом возрасте хочется всего и сразу и в голову не приходит что может случится трагедия. Захотелось повыпендриватся перед друзьями " какая я крутая на тачке", а родоки и знать не знали , что она тачку взяла, может они вообще где-то в отъезде были. И не надо говорить про воспитание, все прям в 16 лет такие воспитанные были.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
24 ноя 2013 в 13:40

Тут как то орали про права с 16-ти лет. И вовсе не потому что я против, якобы не научить в 16 лет ответственности, можно но в своей массововсти это удается у значительного меньшинства людей такого возраста. Вы думаете она раскаивается или эти ребята с доватора? Да большинство понтоделов, которых в таком возрасте подавляющее большинство, ибо психика в таком возрасте толкает к самоутверждению, "попав" считают что им просто напросто не повезло в жизни. Вместо того чтобы кутить в барах, веселиться они тянут срок или шкерятся. Такой мозг неспособен к состраданию. Те кто хочет написать "не судите", кто вапм право дал итд., хочется отправить лесом. Я знаю, ваш бох вам все прощает.

ОТВЕТИТЬ
Скит
24 ноя 2013 в 13:48

если убрать упоминание о возрасте... то все, как в обычном ДТП. особенно про имение "достаточных навыков управления автомобилем" у наших множества водителей. Водитель Опеля поворачивал налево, водитель Иж несся прямо. Ну как иначе. ведь в таких авариях, у того, что едет прямо - неожиданно для него полявляется помеха на пути в виде поворачивающего налево. А если эта помеха - в виде пешехода?
А по возрасту.. у одного водителя - отсутствие опыта для правильного определения встречной скорости ижа, у второго - слишком много возраста, когда реакция уже притупляется. Один думал - успею, другой думал - -думал и ... не успел подумать..
возмущенные пооратели опять мне помидоры и тапки будут кидать. эмоции сливать свои жертвенные... а зачем думать, когда им удобнее представить себя на месте жертвы? им так привычнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 14:17

В голове не укладывается! Подвела свою дочь и тыкнула в эту статью. Провела многочасовую беседу!!!! Ей 15 лет. Мы не кричим друг на друга, и в основном делится моя дочь со мной. И я знала, что мальчики нашего посёлка, 2 дня назад,купили недорогую машину и катаются по полю. Семья у нас не полная, воспитание ложится на мои плечи. Знаю где она находится, с кем дружит и что происходит в кругу её друзей. Знаю все номера телефонов и адреса подруг и круг её приближённых.
Соболезную! Горько и страшно такое осознать. Родителей девочки не берусь осуждать.

24 ноя 2013 в 14:28

в 16 лет уже по 2е детей сейчас! и давно не девочки уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 14:53

Родителей к ответственности.

24 ноя 2013 в 14:58

Вот родители сами и испортили ребенку жизнь. Теперь у нее перспектив в разы меньше чем ВЧЕРА.
Есть повод всем задуматься, и не только об автомобилях. Детям многое нельзя, но...
Оглянитесь вокруг, и посмотрим давайте критичнее на самих себя.

24 ноя 2013 в 15:44

Хвати уже на неё нападать: посадить, расстрелять..., сами-то в 16 лет больно умные были?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 16:53

Однозначно-вина родителей! У меня даже вопрос никогда не стоял "куда прятать ключи от машины", а в 18 лет сын сдал на права и в тот же день сел за руль, как и положено по занону.

ОТВЕТИТЬ
Пипец
24 ноя 2013 в 16:55

Не ругайте сильно Убивашку, она всего лишь хотела чуть-чуть изменить мир...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2013 в 17:32

Девушки! Милые! Запомните уже наконец-то! Как бы вам сильно не хотелось, но автомобили - это не ваша стихия. Ваше дело - ходить по магазинам и тратить наши деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 18:23

Суды у нас не работают .наказания не выносят к виновникам по всей строгости содеянного. отсюда и беспредел в обществе и в правосудии.Сам пострадал от такого лихача в июне 2012 и судебное решение по делу еще не вынесено . первая инстанция отказывает мне в выплате материальных затрат понесенных мной связанных с ДТП

ОТВЕТИТЬ
Лилия
24 ноя 2013 в 18:29

Покажите эту пигалицу! Наверняка дочка начальника на опеле

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 19:12

ктожы ей права дал? нибось купили на день раждение.

Гость
24 ноя 2013 в 19:14

А почему фамилии девахи нет? пускай мир узнает имена героини и ее родителей и место их работы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2013 в 20:51

Интересно, перед кем решила понтануться?

ОТВЕТИТЬ
Денис
24 ноя 2013 в 20:55

Опять на русском авто смерть((а с девочкой ничего не случилось, была бы не Ода, а хорошая иномарка, может живой был бы...вот так и экономь, покупая всякое старье, надо в кредиты залезать, брать меривы всякие, зато живыми будем в случае чего...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 21:51

Люди! Поймите надо в школах по вождению не просто учить водить автомобиль, а вбивать в голову, что садясь за руль, вы несете ОТЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит на дороге.

24 ноя 2013 в 21:57

Только заголовок прочитал... Горько, больно и обидно... Когда же мы думать научимся головой? Деградация везде, многие даже не замечают этого всеобщего отупения. На дорогах, на работе, во власти, в телеэфире тупость стала нормой, даже не удивляет. То самолет в планету воткнут, то малолетка за рулем человека убьет, то два дебила Доватора с треком перепутают... Бесконечен список глупости ослиной!

batosha79
24 ноя 2013 в 22:03

"В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, устанавливают все обстоятельства происшествия, в том числе и то, как девочка получила доступ к автомобилю. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела." - ей не лет до управоения (РАЗ)., в страховке не вписана (ДВА), папашка или молодой чел с правами (ТРИ - оно ОТВЕЧАЕТ ПО ПОЛНОЙ плюс ОНА) - вот она б....ь такая не виноватая ----НА ку........й таких НеВИНОВАТЫХ (ПАСПОРТ выдают в 14 ЛЕт) - с ЭТОГО МОМЕНТА ПУСТЬ ОНИ НЕСУТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПАРЕРЕД ЗАКОНОМ. Если НЕТ, то паспорт после армиии, рожения дитя (с учетом всего), ОКОНЧАНИЯ ВУЗа, да и куритве плюс АЛКОГОЛЬ в МАГАЗИНЕ после 21 ГОДА. А ее под суд, а родителя НА парашу в в колонию с отработкой ущерба. Земля пухом убиенным!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2013 в 22:05

Мда девочка по ходу не сахар,села за руль да на дорогу,не где то по буеракам гоняла а на дорогу и человека невинного угробила.Наказать да пожёстче и пусть свой грех этот помнит всегда и если осталось внутри что то человеческое пусть изменится до не узнаваемости для близких в плане поведения по жизни в целом-теперь её задача кого нить спасти от смерти и искуплять и искуплять свой поступок глупой молодости.Можно возразить с кем по молодости не бывает?-но никому не нужна такая цена таких поступков.

24 ноя 2013 в 22:11

Был там.Зрелище ужасное .Девочка ехала с родителями.Могу точно сказать что с отцом.Отец был пьян.из этого можно и делать выводы

ОТВЕТИТЬ
Светлана
24 ноя 2013 в 22:24

Моему сыну скоро 21, за рулем с 18, живем за городом-необходимость сесть за руль, чтобы ездить на учебу.... Два ДТП за это время, одно из них по его вине, слава Богу, что без пострадавших! Очень хочется верить, что наличие мозгов превосходит желание повыпендриваться, но была бы возможность отобрала бы права и выдала после 25 лет!!!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 23:53

Хотелось бы добавить, надо посадить тех кто "автомобили" типа Иж ода на дороги выпускает. Это ж гроб на колесах. Краш тесты в минус.

Челябинск
25 ноя 2013 в 08:32

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.???!!! А что здесь решать то? Факт убийства на лицо или это не убийство, а мелкая шалость?

25 ноя 2013 в 09:59

А виновата ли девочка?
Этот вопрос будет решаться на заседании ...
Если папа чиновник, то она ... НЕ ВИНОВНА!
Если папа быдло, то бишь из населения, то ... ВИНОВАТЫ и она и ... ПАПА.

Гость
25 ноя 2013 в 10:25

Жалко девчонку , только жить начинает - мозгов нет, а вот родителей бы и того кто дал ключ отправить на пару лет.

читательница
25 ноя 2013 в 10:42

Вновь город Троицк прославился... а какая история последнего десятилетия, далеко не безупречные милицонеры-полицейские, казнокрады-чиновники, горе-депутаты-жилики, декан ВУЗа с криминальным прошлым и настоящим; едва не реализованный коммерческий проект - экскурсии на кладбище. Быть может троичанам стоит начать жить по другому и писать новую историю о других достижениях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 10:57

Возраст девочки-это не причина ДТП, у нас и постарше и с правами столько д...лов по дорогам ездит что мама не горюй. Сам за рулем как начал до педалей доставать, отец учил ездить с самого детства, не вижу в этом ничего плохого. Причина в не обученности, почему в школах нет занятий по правилам дорожного движения, уроков вождения автомобиля, это также необходимые знания как литература и физика в нашем современном и сумасшедшем мире, у нас вместо этого религиозные уроки детям впаривают.

Гость
25 ноя 2013 в 11:03

Здесь нет и десятой доли правды, вот этот 37-летниний вообще слинял оттуда...

ОТВЕТИТЬ