RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

ю-в.

723мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Михаил Юревич не успевает следить за политическими рейтингами

Михаил Юревич не успевает следить за политическими рейтингами

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич высказался о своем отношении к рейтингам политологов и различных социологических агентств. По словам главы региона, он не успевает следить за всеми рейтингами, поскольку в последнее время «их развелось слишком много».

Об этом Михаил Юревич сообщил в пятницу, 22 ноября, во время торжественных мероприятий, посвященных 240-летию Миасса. Губернатор выразил свое отношение к рейтингу Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) и Лаборатории региональных политических исследований НИУ «Высшая школа экономики» (ВШЭ).

«Я эти рейтинги не смотрел, – признался Михаил Юревич. – Сейчас столько рейтингов, не поймешь, какие у них критерии оценки. То опустят, то поднимут».

Напомним, что в рейтинге влияния глав субъектов РФ, составленном экспертами АПЭК по итогам сентябрьской избирательной кампании, Михаил Юревич занял 36-е место, поднявшись на два места по сравнению с рейтингом более позднего периода. В исследовании НИУ «ВШЭ» губернатор Челябинской области получил первое место по показателю эффективности экономического управления регионом.

В Миассе Михаил Юревич сделал еще одно важное заявление по поводу предстоящих выборов сити-менеджера. Он попросил местные власти прекратить политические войны и не мешать новому главе администрации в управлении городским хозяйством.

«Областные власти в местное самоуправление вмешиваться не имеют права, – подчеркнул Михаил Юревич. – Избранному депутатами главе администрации надо дать возможность проявить себя, не мешать. Судить о его работе можно будет по истечении длительного времени. Сейчас в Миассе с этим все нормально».

Подробнее о том, что изменилось в Миассе с приходом во власть Станислава Третьякова, как оценили его усилия народные избранники и что думает о наступившем перемирии глава региона, читайте сегодня в рубрике «Политика» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления