ОАО «Первый хлебокомбинат» уже давно заслужил свое название не только исторически сложившимся брендом, но и многочисленными наградами. В ноябре предприятие участвовало в Десятом ежегодном фестивале качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов.
Экспертное жюри высоко оценило представленную на конкурс продукцию «Первого хлебокомбината». Такой успех стал возможен благодаря уникальным технологиям производства и грамотному сочетанию русских традиций хлебопечения. Всего на конкурс было представлено более 70 образцов. На суд жюри свою продукцию представили предприятия Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию и лучших производителей.
Свежий натуральный вкус, соответствие заявленным свойствам стали основанием для присуждения дипломов I степени хлебам «Уральский», «Риталио» и батону «Федоровский». Дипломы II степени присуждены хлебу «Чемпион», «Фаготтини с сырной начинкой», также тортам «Дюссельдорф и «Кокосовый рай», выпускаемым под торговой маркой Ravela.
«Имея за плечами 80-летнюю историю и богатый опыт, мы не останавливается на достигнутом и прилагаем все усилия к тому, чтобы радовать своих потребителей новыми идеями и возможностями. Очень приятно, что дипломы престижного конкурса получили не только уже полюбившиеся уральцам хлеба, но и новинки, – говорит директор по продажам хлебобулочных изделий Сергей Константинов. – Но победа не состоялась бы без активного участия нашего покупателя. Выбор хлеба от «Первого» остается для нас главной гарантией стабильно высокого качества и истинного вкуса. Каждое утро хлеб от «Первого» поставляется на полки супермаркетов города, каждое утро технологи начинают с того, что стараются улучшить рецептуру изделий и разработать новые сорта. И делается это не ради медалей. Ведь главный показатель – это потребитель, который знает, что ничего нет вкуснее, чем хлеб от "Первого"».