RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

728мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город «Первый хлебокомбинат» одержал победу на фестивале качества хлеба

«Первый хлебокомбинат» одержал победу на фестивале качества хлеба

ОАО «Первый хлебокомбинат» уже давно заслужил свое название не только исторически сложившимся брендом, но и многочисленными наградами. В ноябре предприятие участвовало в Десятом ежегодном фестивале качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов.

Экспертное жюри высоко оценило представленную на конкурс продукцию «Первого хлебокомбината». Такой успех стал возможен благодаря уникальным технологиям производства и грамотному сочетанию русских традиций хлебопечения. Всего на конкурс было представлено более 70 образцов. На суд жюри свою продукцию представили предприятия Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию и лучших производителей.

Свежий натуральный вкус, соответствие заявленным свойствам стали основанием для присуждения дипломов I степени хлебам «Уральский», «Риталио» и батону «Федоровский». Дипломы II степени присуждены хлебу «Чемпион», «Фаготтини с сырной начинкой», также тортам «Дюссельдорф и «Кокосовый рай», выпускаемым под торговой маркой Ravela.

«Имея за плечами 80-летнюю историю и богатый опыт, мы не останавливается на достигнутом и прилагаем все усилия к тому, чтобы радовать своих потребителей новыми идеями и возможностями. Очень приятно, что дипломы престижного конкурса получили не только уже полюбившиеся уральцам хлеба, но и новинки, – говорит директор по продажам хлебобулочных изделий Сергей Константинов. – Но победа не состоялась бы без активного участия нашего покупателя. Выбор хлеба от «Первого» остается для нас главной гарантией стабильно высокого качества и истинного вкуса. Каждое утро хлеб от «Первого» поставляется на полки супермаркетов города, каждое утро технологи начинают с того, что стараются улучшить рецептуру изделий и разработать новые сорта. И делается это не ради медалей. Ведь главный показатель – это потребитель, который знает, что ничего нет вкуснее, чем хлеб от "Первого"».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления