RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

739мм 62%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Власти Челябинска получили нагоняй за отсутствие газа в Новосинеглазово

Власти Челябинска получили нагоняй за отсутствие газа в Новосинеглазово

Прокуратура Челябинска внесла представление главе администрации Сергею Давыдову за нарушения при проведении газа в поселок Новосинеглазово. Голубое топливо там должно было появиться еще летом, однако его до сих пор там нет. Об этом сообщила помощник прокурора города Елена Алферова.

По ее словам, 19 июля прошлого года управление капстроительства администрации Челябинска заключило муниципальный контракт с ООО «Златоустгазстрой» на выполнение работ по строительству газопровода в поселке Новосинеглазово.

«Срок действия контракта и выполнения работ был установлен до 30 июня этого года, – объяснила Елена Алферова. – Вместе с тем проверка показала, что до настоящего времени указанные выше работы не выполнены, акты выполненных работ в прокуратуру города Челябинска не представлены».

Такая ситуация является нарушением федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Согласно выводам прокуратуры, управление капстроительства мэрии не надлежащим образом осуществляет обязанности по обеспечению своевременного выполнения работ по строительству газопровода.

По результатам проверки прокуратура Челябинска внесла Сергею Давыдову представление об устранении выявленных нарушений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления