ЧелябГЭТ выставит на продажу непрофильные объекты

Муниципальное предприятие «Челябинский городской электрический транспорт» (ЧелябГЭТ) планирует пополнить казну, распродав непрофильные объекты недвижимости. В общей сложности с молотка уйдут 13 складских и хозяйственных сооружений, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru директор МУП «ЧелябГЭТ» Александр Портье.

По словам Александра Портье, сначала будет произведена оценка рыночной стоимости объектов недвижимости, а уже затем они будут выставлены на продажу. «Эти помещения «ЧелябГЭТ» сейчас никак не использует. Планируется, что они будут проданы, а не сданы в аренду. До проведения оценки сложно сказать, сколько можно за них выручить», – отметил руководитель предприятия.

Открытый запрос предложений на подготовку отчета по оценке рыночной стоимости объектов недвижимого имущества объявлен сегодня, 26 ноября, на сайте госзакупок. В соответствии с технической документацией, максимальная цена контракта за данные услуги может составить 200 тысяч рублей. Победителю аукциона предстоит в течение десяти дней определить стоимость 13 объектов, расположенных в разных частях города.

В частности, ЧелябГЭТ планирует оценить нежилые здания по улице Первой Пятилетки, 59, строения аналогичного назначения по Артиллерийской, 117 и Механической, 71, а также кузовной цех для ремонта автомашин на улице Нахимова, 19п. Отметим, что в некоторых зданиях расположены офисы коммерческих фирм. Так, помещения на улице Нахимова занимает ООО «Авита-Транс», а на Артиллерийской прописаны два автосервиса, экспертный центр ООО «Авега» и несколько рекламных агентств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter