Все новости
Все новости

На СТС начинаются новые «Воронины»

Поделиться

Во вторник, 26 ноября, на «СТС-Челябинск» стартует новый сезон «Ворониных».

За пять лет в эфире три поколения неугомонного телесемейства стали для зрителей по-настоящему родными. Съемки популярного сериала ведутся уже пятый год. И все это время сценаристы продолжают черпать истории для семьи Ворониных из реальной жизни.

«В «Ворониных» всегда присутствует свежесть! Каждый сезон, каждую серию мы сталкиваемся с новыми сюжетами и историями. Именно это не дает нам возможности халтурить или повторяться», – говорит Георгий Дронов, исполнитель роли Кости Воронина.

«Семейный блокбастер» «Воронины» на «СТС-Челябинск» начнется в 20:00.

В новых сериях зрителей ждут живые натурные сцены и новые битвы на кухне. Леня и Николай Петрович станут бомбилами, на несколько счастливых дней Костя исполнит свою давнюю мечту – станет большим начальником.

«Мой персонаж где только не побывал за это время: и с парашютом прыгал, и в машине всей семьей переворачивался, и стриптизу учился, и по лестнице на биллборд карабкался! В общем, всего не расскажу, но ярких сцен была масса», – делится впечатлениями Георгий Дронов.

В какие бы сложные ситуации Воронины не попадали, дружное семейство обязательно со всем справится благодаря терпению и юмору.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter