Комментарии к публикации «Юревич заявил, что регион займет в 2014 году около восьми миллиардов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ189
27 ноя 2013 в 20:32

Зато 130 миллионов потратили на охрану Юревича. Что за необходимость так обороняться, у нас что Ингущетия?

Доктор_Чел
27 ноя 2013 в 20:35

Область может объявить дефолт? Экономисты, подскажите.

копейчанка всем хаятелям губернатора
27 ноя 2013 в 23:25

Наша семья 5 лет ждала, когда же достроиться многоквартирный дом,в который мы вложились как дольщики.Куда только не обращались,никто нам не помог-одни отписки....столько переживали и страдали((( Но только с приходом Юревича на пост губернатора-дело сдвинулось ..с той самой точки.Наш дом взял под свой контроль и,наконец-то - инвесторы нашлись,дом построен.Лично нашей семье губернатор помог!Мы не перестаем его благодарить.

Кредитор
28 ноя 2013 в 00:59

Кредит откажут:)

Кредитор
28 ноя 2013 в 00:59

Кредит отказан:)

Житель области
28 ноя 2013 в 08:46

Население области 3,5млн человек, кредит 8млрд, это каждый житель области будет должен (виртуально) 2300 руб, нас то спросили? Идем по пути Греции?

Да не, реально так
28 ноя 2013 в 11:53

Промышленность работающая в Челябинской области не может покрыть бюджетников, т.е. предположения два.
Первое - бюджетников развелось как собак нерезаных, и от их части надо избавляться
Второе - работа промышленности столь неэффективна, что не может обслужить даже бюджетников.
Ну то что бюджетников развелось чрезмерно - в том у меня нет ни малейших сомнений.
А что касается промышленности ... Неэффективно работающее предприятие вообще не должно работать. Какой с них кому толк? Не? Ну в таком разе почему бы мне не создать липовую контору с неимоверным числом ни чего нужного не делающих работников, обратиться к тому же Юревичу да и потребовать "А дай ка мне господин хороший гарантий под мои сладостные речи, а еще лучше сразу денег, а то вне моей своре платить нечем, а хочется да и по законодательству положено". Не, не смешно?
Вас, на самом деле, дурят всеми этими красивыми обещаниями выраженными замысловатыми словами и фразами. Дурят, как котят неразумных. Есть собственник и в его компетенции решать вопросы своей собственности. Хочешь? - работай и развивайся. Хочешь? - Останавливай производство. Я понимаю когда у предприятий есть необходимость в восполнении именно оборотных средств. Да, взял - обернул - отдал. Но когда заёмными средства вкладываются в развитие производства ... Пардон, у меня возникают сомнения по данному поводу. В чем проблема найти соинвестора, воспользоваться деньгами венчурных фондов и инвестиционных компаний? Я знаю ответ. Он простой - ни кто не вложит деньги в сомнительные проекты неконкурентоспособной экономики. И вот тогда на помощь, под страшилки возрастания социальной напряженности, приходят чиновники от государства со своими гарантиями.
)))