13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
28 ноя 2013 в 17:29

Не риэлторы они, а обычные мошенники.
Риэлтор-это ответственность в отличии от обычных посредников в таких сделках.

Гость
28 ноя 2013 в 17:41

И как же нотариус оформил доверенность психически больному человеку ?

Гость
28 ноя 2013 в 18:21

А нотариус будет нести ответственност? И добросовестных приобретателей здесь нет?

28 ноя 2013 в 18:37

нотариус куда смотрел , нотариус является материально ответственным лицом при выдачи доверенностей

Алекс
28 ноя 2013 в 19:31

Риэлтор - это ни какая не ответственность.
Обычные барыги. Я покупал квартиру и столкнулся с работой этих людей. Постоянное вранье, некомпетентность, опоздания на сделку в регпалате, не весь пакет документов.........
Так и не понял за что им надо платить деньги.

Гость
28 ноя 2013 в 22:23

А нотариус каждый раз, выдавая доверенности бежит в наркологию и в психдеспансер, чтоб удостовериться в вменяемости доверителя.

Гость
28 ноя 2013 в 22:23

Мы так же покупали через черных риелторов квартиру. Спасло то, что бабулька вовремя забила тревогу, сообщила родне, что ее хотят вывезти за город в халупу. С ней работали мужики-риелторы, а с нами женщины. Но все равно хапуги урвали денег обманом. Хорошо что хоть на меньшую квартиру денег хватило. А агентство до сих пор процветает, на ЧМЗ-Утесе сидит. Вся сделка от начала до конца была на обмане, даже свой знакомый риелтор, что был с нами-обманул нас, видать денег ему забашляли. Хорошо, что все обошлось. Теперь умнее стали, но хочется опять поменять квартиру- но с риелторами СТРАШНО связываться!!!

Гость
28 ноя 2013 в 23:20

"Новые владельцы до заключения договоров купли-продажи квартиру не осматривали, понимали, что покупают недвижимость за цену значительно ниже рыночной, не требовали от продавцов передачи ключей и не настаивали на выселении людей, проживающих в ней"
упастьневстать...любители халявы...поделом
а девушка и деньги получила и квартиру вернула, овечка в волчьей шкуре.

Гость
29 ноя 2013 в 00:03

А сейчас вообще модно стало прикидываться непонимающими ничего. Некоторые возьмут денег под залог квартиры не вернут их, а потом кричат что их обманули. А сами и деньги не возвращают и квартиру назад требуют.

Гость
29 ноя 2013 в 01:28

"Судом была проведена судебно-психиатрическая экспертиза истицы. Из заключения установлено, что у больной выявлены нарушения мышления, интеллекта, эмоционально-волевой сферы и критических способностей, она легко поддается стороннему влиянию."

Диагноза-то психиатрического нет. Здорова бабенка. А стороннему влиянию у нас полстраны подвержены и всему вышеперечисленному...иначе не несли бы деньги во всякие МММ и тому подобное.