20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Из озерской больницы эвакуировали 50 человек из-за запаха газа

Поделиться

Озерские спасатели и полицейские 3 декабря эвакуировали из здания городской поликлиники 50 человек из-за распыленного неизвестным в лифте слезоточивого газа, который в том числе затрудняет дыхание. Работа медучреждения возобновилась спустя полтора часа – столько времени потребовалось для проветривания помещений. Об этом сегодня сообщила ответственная за работу со СМИ поисково-спасательной службы города Елена Коробова.

Сообщение от работника поликлиники о том, что в здании учреждения по улице Октябрьская, 17 ощущается запах неопределенного газа, поступило вечером 3 декабря. В 16:30 дежурный УВД передал информацию в единый дежурно-диспетчерский центр поисково-спасательной службы города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Спустя девять минут дежурная смена спасателей прибыла к месту происшествия, – уточнила Елена Коробова. – Оказалось, что неизвестный распылил в кабине лифта аэрозольный газ, вызывающий слезоточивость и затрудненность дыхания. Спасатели приняли участие в эвакуации посетителей из поликлиники и обследовании помещения. Всего эвакуировано 50 человек. Работа медицинского учреждения возобновилась после проветривания в 18:00».

По данному факту ведется проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...