Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семь пассажиров севшего в Челябинске Superjet отказались лететь в Москву»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
5 дек 2013 в 15:55

О, ну щас начнётся! Когда боинги падают и убивают людей - это мы молчим. Как на Суперджете небольшая неполадка (которые на Боингах случаются регулярно!) произошла - так хором давай орать!

Всего-то перестраховались и решили не рисковать - и всё, поднялась волна неадеквата. Вполне штатная ситуация. Непонятно только, почему самолёт не вернулся в Магнитогорск, а полетел в Челябинск.

Гость 74
5 дек 2013 в 16:28

Эти 7 человек умные люди, и подадут в суд для получения компенсации, за не оказанную услугу. Вот увидите!!!!

5 дек 2013 в 22:55

Понаделали этих джетовСУПЕР, обязали их купить даже Аэрофлот, теперь каждый раз летать со страхом. Все эти самолеты в личное пользование Чиновникам

Владимир
7 дек 2013 в 18:03

Что вы как нелюди !!!! все бы вам по обгадить самолет .... вы сами на них летали ? эксплуатировали что бы заявлять что самолет плохой летать не может и вообще разваливается в воздухе ? Это одно их немногих что еще строиться в нашей стране и дает рабочие места !!!! Если уж вы думаете что только ssj ломается то вы не правы .... посмотрите ленту новостей на ria.ru там еще несколько авиационных инцидентов было но только с "прекрасно" летающими Боинг, Эирбас, бомбардье.... Только вот в СМИ пишут только про SSJ ведь это же такая новость ждать что сосед *** а не я !!!!