Маршрутка с пассажирами вылетела на лед озера Смолино в Челябинске

Поделиться

В Челябинске маршрутка вылетела с проезжей части на улице Новороссийской на тротуар и выехала на лед озера Смолино. По счастливой случайности никто не пострадал, сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru одна из пассажирок микроавтобуса.

ДТП, не попавшее в сводки ГИБДД, произошло в минувшую субботу, 7 декабря, в районе дома №130 на улице Новороссийской. Водитель микроавтобуса Ford Transit маршрута 39а, направлявшегося со стороны больницы ЧТПЗ, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, пересек тротуар и вылетел в камыши на лед озера Смолино.

«В маршрутке ехали, кроме меня, мужчина лет 40, мужчина лет 60, женщина лет 50 и девушка с девочкой лет пяти, – рассказала пассажирка. – Никто не пострадал. Чудом объехали столб, дерево и не перевернулись. Самое шокирующее для меня – когда «шарахнул» метеорит, я ехала в маршрутке №75 по этому же месту. Это был шок!»

3 декабря 2012 г. маршрутка №56, в которой ехали десять пассажиров, на заснеженной проезжей части плотины Шершневского водохранилища потеряла управление, пронеслась по бордюру, огораживающему дорогу, а затем по склону скатилась на лед и пошла на дно. Студент ЧИПС Павел Рогожин, ехавший в микроавтобусе, помог выбраться людям из салона, за что впоследствии был отмечен МЧС, РЖД и уполномоченным по правам человека в РФ В. Лукиным и назван рядом изданий человеком года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter