ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

12 дек 2013 в 17:08

http://chelyabinsk.ru/newsline/317714.html

Странно чтоб под новостью вы не запостили ссылку на свою-же новость трёхлетней давности.

Челябинцам
12 дек 2013 в 17:39

а ещё вам нужны: ОКЕЙ, КАРУСЕЛЬ, ЛЕНТА, ЛЕРУА МЕРЛЕН и т.д. ............

ОТВЕТИТЬ
Подозрение
12 дек 2013 в 18:05

Раньше мебель на всю жизнь покупали... Теперь, видимо, на два-три месяца...

Иоанн
12 дек 2013 в 20:53

Отличная новость: всю тополинку загазуют, хорошо что там квартиру не купили. Воскресные пробки - этого тоже будет порядочно.
Лучше бы парк вдоль реки построили.
А мебель такая нужна, такую в Челябинске не делают практически. Богатый ее не возьмет, а молодым семьям, пенсионерам и на дачу пойдет.

Рабочих мест создадут пару сотен, а потеряют работу несколько тысяч. Они подрубят рынок труда среди мебельщиков - значит снизятся зарплаты в целом по этой отрасли. Немногие знают, а Челобласть славится своими мебельщиками: Миассмебель, Линда, Лорена, Верно ... и ряд других крупных и не очень крупных фабрик работают во многих городах и регионах. Снизятся доходы владельцев Калибра, Мебельного центра и т.д. Погибнут мебельные и обвалятся строительные рынки и мебельные центры на окраинах. В общем движуха неплохая предвидится.

ОТВЕТИТЬ
Willsmith
12 дек 2013 в 23:48

Мда! Теперь вся область будет не только в Ашан приезжать, а теперь еще и в Икею!!! Если рядом с академ сити воткнут, парковок для хозяев совсем не останется.

naka
24 дек 2013 в 14:17

Вот что за народ, а... Вы думаете, новость написана, чтобы ваше мнению узнать - ну что, чуваки, будем ИКЕЮ пускать, нет? Да щас прям! Собственник комплекса кого захочет, того и пустит, на то он и собственник. Кому нравится ИКЕЯ - радуются, кому не нравится (кто там не был, наверное) - ваше мнение тут ничего не значит.