ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

17 дек 2013 в 11:38

Мы всей семьей (муж, сын, бабушка) пришли к заводу ЧТПЗ к 9.00, чтобы увидеть олимпийский огонь. Может быть кто-то своим правнукам будет рассказывать какие пробки были в городе 17 декабря, а я уверенна, что поделюсь с друзьями, родственниками и в будущем мой сын будет рассказывать своим детям, что видел настоящий олимпийский огонь на улицах нашего города. Это радостно))) Победы нашим спортсменам на играх)))) Всей душой с вами!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:38

Люди! Вы совсем разучились радоваться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:39

А я расстроена, вышли с мужем из офиса специально посмотреть на огонь, запечатлеть для истории, а огня то не увидели. Проехал автобус, за ним рекламный ингос-ха и 2 автобуса кока-колы. Замерзли факелоносцы что ли бежать, хотя возле автобуса Ингос-ха весело прыгали промоутеры или кто там не знаю и не замерзли и флагами махали в этом открытом автобусе. Почему филонят взялись уж такое действо по всему городу организовывать, да улицы перекрывать, тогда бы по всем улицам и бегали с факелом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:41

Люди, что вы все ноете, такое событие раз в жизни бывает. Мы сегодня стояли на новороссийской, мне очень понравилось, ну, и что, что холодно. И без вас понятно, что всех попросили выйти и встретить. Наш 77 лицей весь вышел на улицу и заводчане с трубного выходили, и с завода металлоконструкций люди были......Это ведь только на один день...а вы все ропщите и ропщите......лучше порадуйтесь.....прям аж точно читать некоторые комменты........

ОТВЕТИТЬ
Макс
17 дек 2013 в 11:42

Ув. Ноющие Родители, а детей потеплее одеть ума то не хватило? И если самим не интересно и так жалко своё теплолюбивое дитя, так сидите дома, вас никто не тащит!

ОТВЕТИТЬ
хрюн-моржов
17 дек 2013 в 11:42

Соседний офис обязали выйти и создовать радость от сего мероприятия. У меня тут же возникает ворос.- если всё-таки подружимся с НАТО нас также попросят создавать радость от гей-парадов? Заставят добровольно надеть чулки на бригаду ремонтников коммунального хозяйства - а то зарплате ударят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:43

так ноют одни и те же: они, наверное, и на митингах тусуются, и сайты троллят. они - работают :)

ОТВЕТИТЬ
Житель
17 дек 2013 в 11:43

Ребята, переполняют чувства! Сегодня такой особенный день! Я так волнуюсь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:44

1 бросай комп, присоединяйся к пробегу или как

Гость
17 дек 2013 в 11:44

Предлагаю организовать встречу огня и метеорита, вызвать иностранцев сюда, ученых, пусть посмотрят ,оплатить им проживание на время встречи в гранд отеле видгоф!!!! мне кажется не плохое вложение денег)..

ОТВЕТИТЬ
гость
17 дек 2013 в 11:45

Где моя машина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:45

воду горячую включите лучше на северке,а огонь свой сами знаете куда деть

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:49

Путин - молодец, олимпиаду устроил, для этого всю страну высосал.

гост
17 дек 2013 в 11:49

я ходил-смотрел в 8-25 на Гагарина. холодно блин. но народ веселый стоял, орали и ржали.

ОТВЕТИТЬ
Спотрсмен
17 дек 2013 в 11:50

Напали на меня офисные клерки!))) Только, что с эстафеты, отдал должное. Ради этого даже совещание раньше закончили и Вышли принять участие в поддержку данному мероприятию. Хотя эстафета проходила под Нашим офисом. Семья в порядке, сын доволен с флагом вернулся домой, жена довольна, что сын доволен, сфоткался с факелоносцем))) Вы сидите дома, у компов и завидуйте людям, злитесь их радости, только это и умеете желать-видимо жизнью обижены.

ОТВЕТИТЬ
зяблик
17 дек 2013 в 11:50

в принципе, никакой другой реакции ожидать от жителей нашего города и не приходится - ограниченные провинциальные обыватели не в состоянии оценить масштаб события и порадоваться ему. очень маленькой части населения создали неудобство длиной в час - и все, полный интернет возмущения, если не сказать хуже, особенно от тех, кто не пострадал ))) люди, ну оторвитесь от своего корыта, ну попробуйте проникнуться, наверняка ведь больше в вашей жизни такого события не повториться! и не надо только про деньги тут рассказывать зря потраченные, ваши некомпетентные популистские выкрики смешны для думающего человека

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:51

а чё в бассейне заплыв будет?

17 дек 2013 в 11:54

да что же так ныть-то? в этой стране никого никогда ни о чем не спрашивали и спрашивать не будут! Ладно хоть предупредили об этом событии. Все замерзшие заранее знали, что будет беда с транспортом, выехали бы просто раньше/позже/другим маршрутом, и вся проблема решена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:55

Тем временем в отделении кардиоревматологии десяти детям с диагнозом «ревматоидный артрит» срочно нужен дорогостоящий препарат

ОТВЕТИТЬ
позитивный негатив
17 дек 2013 в 11:55

Мне в самом начале эта идея не нравилась. Холодно, на работу с опозданием, ан нет, не удалось избежать столкновения с огонией. Увиденый мною факел в добровольно принудительном порядке, особо от того, что по ТВ кажут - не отличается. Почему в добровольно принудительном? Просто пробка, потому принудительно( обьездные в нужном направлении один чёрт перекрыты.), а добровольно- голову в том направлении никто не держал. Скажу честно/метиорит был более впечатляющим действом! Вот думаю, если про метеорит предупредили, многие из города стартонули, и всей красотищи не увидали. А ведь явление гораздо более редкое. ХОТЯ пацан мой говорит : пойду смотреть на огонь с классом, северок-у нас вечером потащут. И вот думаю я уже может просто чем старше мы, тем богаче мы остановимся, открывается в нас неиссякаемый источник природного газа, может правы люди с позитивном к празднику. А что до денег, так ведь нам наши налоги никто и так возвращать не собирался( не косается тех, кто в ипотеке), для нас ничего нового не обещали ни дорог ни больниц. Выборы то ещё не скоро, чего бы вдруг. Желаю всем сегодня на смерть не замерзнуть, а вечерком принять грамм 200 красного сухого ну или кому что....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 11:56

Муравьёву, какие такие спортивные достижения, если 4 место за счастье считается, вот США - спортивные достижения

Елена
17 дек 2013 в 11:58

Сейчас эстафета проходила по улице Российская. Я счастлива, что смогла увидеть всё живьем! В какой то момент я даже оказалась совсем близко с факелоносцем =))) Настроение отличное, чего и всем желаю!!!

ОТВЕТИТЬ
Валера
17 дек 2013 в 12:01

А я сегодня седого дядечку видел в цветастой куртке с надписью Олимпиада Сочи 14 и он куда-то ехал на своей машине. Как говорится до седин дожил , а ума на копейку. И сколько полицаев было по городу, а вы тут жалуетесь, что их нет. Они есть и даже свои служебные обязанности исполняют, но только в 2 случаях :1) бунт 2) барин сказал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:02

Праздник, праздник, праздник!!!Это самое невероятное, что произошло с Челябинском и его жителями!!!Предлагаю сделать 17 декабря красным днем и каждый год вот так бегать со свечкой, которую в поезде, подъезжая к Челябинску зажгли зажигалкой!!!Путин-молодец...Россия-молодец!!!И все кто тут пишет, что это такое чудо, пусть каждый год выходят и радуются-это же такой праздник!!!

ОТВЕТИТЬ
Trettner
17 дек 2013 в 12:03

Пробежали щас по центру факелоносцы. По начавшемуся визгу пришлось из окон офиса это наблюдать. На улице никого. Цепочкой стоят пионеры- верещат ,ликуют. От занятий освободили )))) 4 автобуса и ДПС. И из из этого весь город перекрыли. Несмешные клоуны. Нельзя было допутим из стадиона им. Елесиной в АренуТрактор пронести. Нет ,весь город оббежали. А что на горсвалку не заглянули,на ЧЭМК - продышались бы ,пробежались )))))

Злой
17 дек 2013 в 12:06

Читая комменты про УРА!!!!,можно понять,что долго ещё придется жить как в средние века.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:06

А мы всей семьёй собираемся смотреть, как не принять участия, если пробег именно на нашем участке по Комсомольскому проспекту!Старшая дочь с классом будут встречать огонь, беру с собой большой термос, чай для всех наших деток. Событие мирового масштаба, положительное, дети должны это видеть. Не нужно ныть, господа! В любом государстве налоги тратятся на гос.нужды и массовые мероприятия. С удовольствием и в Трактор поехала бы, да сомневаюсь, что поместятся все желающие, искренне рада за тех, кто там окажется.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 дек 2013 в 12:07

А нам понравилось, несмотря ни на что!
Дороги перекрывали совсем на немножко!
http://www.youtube.com/watch?v=PLfNd1g_s20

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:08

Только что по Энгельса пробежал... Прав был товарищ выше, одни школьники вдоль дороги, им раздают Колу, в 19 ти градусный мороз. МОЛОДЦЫ!!! Основной массе людей вообще всё равно... Принцип Римской империи... Когда в стране п..па начинаются зрелища... Только там в Колизее еду хотя бы давали, а у нас колу в мороз- детям...

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
17 дек 2013 в 12:09

а чему радоваться? РЖД спонсор олимпиады, каждый сотрудник по 3 дня в месяц работает бесплатно, еще и 2014 год весь так будем работать, вот радости-то.

ОТВЕТИТЬ
Злой
17 дек 2013 в 12:10

В Челябинске маршрут эстафеты один из самых протяженных в стране – 56 км. Огонь пронесут 266 факелоносцев. Предусмотрены альтернативные этапы: на коньках, лыжах, мотоциклах и даже верблюде. ЦИРК,ДА И ТОЛЬКО:))))))))

ОТВЕТИТЬ
УДИВИТЕЛЬНО
17 дек 2013 в 12:10

А НА ФОТОГРАФИИ У ДЕВУШКИ ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ ГЛАЗКИ!!! МНЕ АЖ СТРАШНО СТАЛО.

Гость
17 дек 2013 в 12:10

вот тут многие пишут:ноете,ноете. А я работаю с детьми, и нас вот на такие "мероприятия" добровольно-принудительные по много раз за год в обязательном порядке выгоняют, и попробуй не приди. Одним словом свобода выбора((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:11

Круто, а где огонь протащили пустую зажигалку по Энгельса или чтобы не поджечь кого-нибудь и не опозориться решили,что так лучше. Позорище Челябе.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2013 в 12:12

Прикоснулся и я к сему чуду.. простоял в пробке на Копейском шоссе, увидел несколько автобусов и пару тачек полиционеров. Безумно рад... И зачем перекрывать полгорода? Повозили бы факел по ключевым точкам, да поснимали стадо баранов, уверенное что увидели праздник... Все нормальные страны доказывают свои спортивные успехи путем завоевывания наград на олимпиадах, а не спусканием бабла в унитаз... Кому нужно это замыливание глаз, стучание кулаком в грудь, де мы такие крутые, факел в космос запускали, в Байкале топили, шапки поджигали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:14

Что бы ни говорили, а гордость переполняет!!! У меня есть фотка!! Завидуйте!!!

ОТВЕТИТЬ
Мама ребёнка побывавшего на Олимпийском огне
17 дек 2013 в 12:15

Нет, ну вы что в самом деле ныть-то начали? Ребёнок позвонил, и то не ноет! Всё ему очень понравилось не смотря на 20-ти градусный мороз, с факелоносцем сфотографировался, и учиться не надо. Выступает в ансамбле танца "Урал", на весь коллектив (121 человек) дали всего 15 билетов в "Трактор"-вот это минус. Но шоу очень классное, вчера была генеральная репетиция, посмотрела ещё минус, то что на танцоров сцену очень маленькую выделили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:15

Что за фигня! Почему на этапе от площади в сторону киномакса по сони кривой факелоносей не бежал - проехали только спонсорские грузовики!!! А люди-то на огонь посмотреть пришли, стояли мерзли!!! Вообще стыдно должно быть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:16

пир во время чумы, истино говорю ...

17 дек 2013 в 12:16

Ситуация значит такая пол шестого утра что то шумит под окном я с похмелуги нечего не понимаю думаю мерещится я к окну там бедные замершие школьники стоят и во главе с ним писклявая тетка с рупором пол шестого утра!!!! она кричала че то не понятное школьникам от этого было не легче, голова и так болела тут еще этот цирк ученили до 7 утра сходили с ума, знаете Россия страна дураков такой тупой показухи я в жизни не видел

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 дек 2013 в 12:16

Конечно красиво всё и живенько так, машина вся в огоньках, музыка, у нас на чтз когда проезжали то темно было ещё так вообще как в сказке, но всё таки нужно было и про других подумать, жалко тех кто в пробке стоял и кого не по своей воли пришлось стоять, вчера ночью по городу проезжала так эвакуаторы подряд все машины грузили, этоне правильно как то. А бедные полицейские....им даже не разрешили в теплой одежде стоять , это то же не нормально.

ОТВЕТИТЬ
Махал флажком
17 дек 2013 в 12:20

Тысячи челябинцев, несмотря на рабочий день, в порыве патриотизма вышли сегодня на улицы города с целью подержать участников пробега с олимпийским огнем. Улыбки, смех, радость и веселье сопровождали это незабываемое праздничное мероприятие.
Слава Путену! Слава Рассии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:24

чего народ ноете и ноете?! Ну пронесли они перед вашим носом этот факел, думаете только ваши деньги?! да с какого?! Государство сдирает с нас налог за что?! да за все, и здравоохранение, и пенсии и спорт в том числе! Именно для спорта в 2013-2014 вложили чуть больше! Эти налоги вы все равно в карман бы не получили (только если есть на это законные основания). Будьте уже немного разумнее, вам не нравится, а знаете как это детям нравится?! вы хоть понимаете, что в них таким образом чуть чуть но воспитывается дух спорта, они же это воспринимают как необыкновенное! Или вам лучше, чтоб они каждый день видели как вы или соседи пьют пиво и воспринимали это как нормальное?! Лично я хотел бы с удовольствием посмотреть на это, но увы.....НО обязательно посмотрю по телевидению!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:26

присутствовал при передаче огня на Новороссийской машиностроителей проснулся в 5ч30м заранее приехал ждал как и многие недовольных не увидел чувства очень позитивные пробежал за факелом 3 этапа и считаю чтоприсутствовал при сверхважном историческом СОБЫТИИ!!!! Ноющие опаздывающие не отравляйте воздух вонью вы такими будете всегда!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:26

Хорош ныть! дети довольны- это самое главное.Наверняка им в школе много интересного про О рассказали.Моя племянница танцует с коллективом, так она этим уже месяц живет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:27

фу, как много злых и вечно недовольных, люди совсем радоваться разучились, такому народу что не сделай все равно все не так будет!!!!

Скорпион
17 дек 2013 в 12:29

Люди да что вы ракудахтались???? для детей морозец, свежий воздух, море эмоций- это же закалка!!!! вспомните как мы в детстве сбегали с уроков в 30 градусный мороз, что бы ПОЛ ДНЯ покататься с горок? И НИКТО НЕ БОЛЕЛ! Мать щеки махером ототрет и снова на улицу и не было никаких ОРЗ. ОРВИ, ЗДОРОВЫ БЫЛИ КАК БЫКИ!!!! Эстафета- супер!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор Заполочкин
17 дек 2013 в 12:34

Очень радует как пробежали наши факелоносцы! Все стояли радостные, школьники не ныли что их выгнали, а с улыбкой встречали факел! Мне кажется метеорит и факел связывает некое сакральное родство, и тот и другой послали нам некие высшие силы, добрые великаны природы словно шепчут нам из космоса: "Челябинцы! В этот морозный солнечный денек покажите факелу, как вы можете сплотиться во имя великой России и мы наградим Вас!" И женщины средних лет рядом тоже стояли и снимали на Самсунги сие действо! Хороший подарок сделали нам силы природы перед Новым Годом!

ОТВЕТИТЬ
гость
17 дек 2013 в 12:35

что-то никто не пишет что олимпийский огонь еще вчера кока-кола для своих показывала

ОТВЕТИТЬ
гость
17 дек 2013 в 12:36

Хватит причетать ! Забыли как заставляли на демонстрации ходить в любой мороз. Помню как-то раз нас детей в 10 градусов заставили пройти по площади в шортиках и футболках и радостно махать дядям стоящим на трибунах в теплых плащиках....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 12:38

Многие как пещерные люди радуетесь огню зажженному от зажигалки!