22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Задержан подозреваемый в убийстве челябинского коммерсанта

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 35-летнего предпринимателя Андрея Петрова, найденного в лесу мертвым со связанными руками. В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщил старший следователь следственного отдела по Калининскому району СКР Александр Плохих.

Обвиняемому чуть больше 30 лет, он был по работе знаком с Андреем Петровым, который занимался куплей-продажей металла. Официально арестованный мужчина нигде не трудоустроен, ранее не судим. По словам Александра Плохих, свою вину он не признает. О причине преступления следователь пока говорит лаконично – мотив связан с делами Петрова.

Напомним, как ранее уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, днем 18 сентября этого года Андрей Петров исчез. Обеспокоенные родственники вели поиски своими силами и даже объявили вознаграждение за информацию о пропавшем. Спустя месяц, 13 октября, в 500 метрах от строительного рынка на Новокременкульском тракте в лесопосадках обнаружен труп предпринимателя. У него были связаны руки и проломлена голова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter