20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

17 дек 2013 в 19:46

А преступники все не виноваты.

Мужик
17 дек 2013 в 22:48

Сочувствующий 17 октября
Все кто здесь решил поморить над этой новостью довожу до вашего сведения!!! Андрей Борисович Петров честный бизнесмен который на памяти всех его знакомых, ни кинул, ни обманул ни одного партнёра, клиента, компаньона! Работал мирно без конфликтов и без лишней суеты. С этим человеком всегда приятно было иметь дело - это про не заплатил, не расчитался или с компаньонами чего то не поделил. У него остались двое детей младшему чуть больше года и он этот ребёнок ни когда не сможет вспомнить своего отца, потому что он ни когда его живого не увидит. И я молю Бога что бы такая страшная новость ни когда не посетила ваш дом и дома ваших близких.

Значить верно посадили этого. пусть сдает соучастников , ведь он один не мог это сам свершать. Жаль нет пыток в РФ в ИВС и СИЗО. господа адвокаты кого вы защиту идете! пусть молчить но обязан отсидеть.

Гость
18 дек 2013 в 09:37

По поводу никого не обманул, не кинул, это каждый может сказать только сам за себя, чужая душа потомки, а "бизнесмена" вдвойне! Детям и близким соболезнования, горе огромное никому не пожелаю. Отсидеть обязан тот кто это совершил!!! а не просто для галочки (преступление раскрыто - какие мы молодцы)

Поддержу
29 янв 2014 в 13:50

Поддержу "Мужика", т.к. тоже был лично знаком с Андреем. По работе он был открыт и честен, работая с ним можно было быть на 100% уверенным, что все будет сделано и оплачено в срок, "держал" свое слово даже если это могло принести ему убытки, ни когда бы ни пошел на конфликт из-за денег, вообщем не много сейчас таких..... был даже как то наивно доверчив к людям, на него всегда можно было расчитывать в трудную минуту. А по жизни в приоритете была семья и только потом все остальное. Земля пухом тебе Андрюха!