Все новости
Все новости

В «Уральской молнии» олимпийский огонь встретили дискотекой на коньках

Поделиться

Около двух тысяч воспитанников челябинских спортшкол 17 декабря встретили эстафету «Сочи-2014» в ледовом дворце «Уральская молния». Олимпийский огонь в спортсооружение на коньках принесли бронзовый призер олимпийских игр Татьяна Сидорова и тренер челябинской конькобежки Светланы Кайкан Елена Тюшнякова, передает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.

«Бежать с факелом на коньках – самый лучший вариант для нас, – сказала Елена Тюшнякова, – потому что мы конькобежцы. Нам с Татьяной Александровной повезло, что мы бежим именно в «Уральской молнии» – здесь очень много юных спортсменов, в том числе моих воспитанников, и бежать под их аплодисменты особенно приятно».

И Тюшянкова, и Сидорова преодолели с факелом олимпийского огня по 600 метров, затем с крыльца «Уральской молнии» эстафета продолжила путь к арене «Трактор». Маршрут идет по улицам Труда, Братьев Кашириных, Чайковского. С Комсомольского проспекта она свернет на Молодогвардейцев, затем на Братьев Кашириных и продолжит путь по улице 40 лет Победы, проспекту Победы, Чичерина, Салавата Юлаева и 250-летия Челябинска.

Общественный транспорт города, как уже информировал наш сайт, будет работать согласно утвержденному маршруту прохождения олимпийского огня. Трамваи, троллейбусы и автобусы не изменят своих маршрутов, а во время перекрытия городских улиц просто остановятся на время. Пассажирам необходимо учитывать, что общественный транспорт не будет объезжать места перекрытий, а просто не будет продолжать движение в указанное время, когда в том или ином районе города по улицам пронесут олимпийский огонь.

О том, как областной центр стал столицей Олимпиады, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. Материалы 74.ru об эстафете «Сочи-2014» в Челябинске представлены здесь

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter