ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

20 дек 2013 в 12:53

На алом поле выгуливают каждый вечер маламута, недавно кинулся на меня и собаку, почти достал пастью дом моего лица. До сих пор так у гуляют без намордника (

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 13:02

Для информации к моему комментарию!!! У меня ребенок 8 лет бегал по улице и 15 минут звал на помощь прохожих что бы помочь учительнице, которая упала и ногу сломала!! Так НИКТО, слышите комментаторы, НИКТО не помог!!!! Никто не соизволил подойти и помочь женщине, хоть и дети просили. А Вы тут строчите что хозяина усыпить а на собаку еще и штраф наложить!!! Где же вы были??? Вас никогда нигде нет, но вы больше всех знаете и больше всех советуете!!!

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 13:33

После подобный статей всегда шлейф ненависти ко всему живому. Половина пишущих тут сами готовы искусать любого и повод не важен, просто озлобленные ничтожества. Случился единичный случай на десятки тысяч собак и стая злобных гиен тут как тут. Может сравним, кто больше вреда приносит, наркоманы или собаки? Сколько регулярно бабушек и дедушек ломают ноги и руки просто на дороге скользкой? В тысячу раз больше, но борьбы с этой ситуации и арестованных чиновников как то не видел. Может начинать решать проблемы общества с важных вопросов, а не тащить огромную лупу по ничтожной ситуации? Компенсировали вред, оплатили лечение, подарили новый телевизор (стиралку) и все довольны. Мои собаки на прогулке даже не смотрят на людей, люди им не интересны. Собаки имеют равные права с человеком для жизни на земле, как и все остальные животные, они по крайне мере не разрушают свою среду обитания, как это делают "разумные" люди.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
20 дек 2013 в 13:43

Про намордники для собак на прогулке вроде все ясно, должен быть и точка, люди ведь кругом, дети, женщины, пенсионеры. Но если посмотреть на ситуацию в целом глазами собаки, получается, что ей бедной без намордника, не нарушая закона и погулять то негде! Пустыри все застроили, дворы заняли парковками. Лесополоса стремительно тает. Вот где людям не нарушая закон и в соответствии с естественными надобностями собаки, ее выгуливать?

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 14:17

А почему саму собаку ни к чему не приговорили? Не справедливо это!

Гость
20 дек 2013 в 14:32

А если бы у деда был короткоствол?