Комментарии к публикации «Владимир Кречин обозначил причины кризиса «Трактора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
20 дек 2013 в 12:45

тов.Кречин! Если обратите внимание, какие команды в лидерах этого сезона и на таблицу финалов конференций сезона 2012/2013, то увидете там те же команды, за исключением Тракора. Т.е. на волне успеха расслабилась только команда Трактор. Если это и так, то обозначьте и те причины, по которым это происходит. Может их поискать в работе менеджмента команды?

20 дек 2013 в 12:46

И тут бизнесссс, который организовался еще в финале..дорого же обходится ХК "Динамо" его чемпионство. Продаем абонементы, свитера с № 84 и мороженое, чудо-менеджеры с чудо-маркетингом, и такой же селекцией) Трактор в этом сезоне фарм-клуб Московского "Динамо". Сезон слит, что подтверждает "временный" уход, В.К.Б., может хоть сборная заиграет..не в обиду З.Х.Б.)) Интервью сладкое и новогоднее,- покупайте билеты, подарки и все будет хорошо..

20 дек 2013 в 12:50

Ничушкин сегодня опять забил

Трость
20 дек 2013 в 12:52

Хоккей это просто бизнес. Владелец бизнеса вложился несколько лет и получил прибыль.
Болельщики! А вы прикольные! Свято верите там, где голый чистоган.

Гость
20 дек 2013 в 12:53

уволить всех и трахтор разогнать,пусть на чтз идут,надоели уже,балеруны гламурные на льду,зато понтов......))))))))

20 дек 2013 в 12:57

Согласен ребята, Не нужно было состав распродавать! все команды усилились, а мы же и игроков продали, они сейчас блестают (Якуценя в каждом матче по нескольку очков, Куинт один из лучших защитников, Карпов по хет-трику забивает, НИчушкин в НХЛ уже... А нормальных не взяли, а тех кого взяли уже отказали, видимо руководство думало что Валерий Константинович сможет чудо совершить. вот и результат!!!!

Динамамама
20 дек 2013 в 13:30

Причины понятны! Как вот выйти из этого кризиса? Я все равно верю что все будет хорошо!

20 дек 2013 в 13:42

Больше похоже на то что даже команда не верит в себя после того что с ней сотворили по окончании сезона и при этом поставили задачи еще выше.С самого начала сезона было видно что этот состав НЕ СПОСОБЕН решать хоть какие то серьезные задачи.Не могу даже во сне представить себе ситуацию чтобы Динамо поменяло пол состава и поставило бы задачу не просто взять КГ но и не проиграть ни одного матча.Только д... может проделывать подобное а потом ссылаться на игроков.Хотя если и говорить что игроки успокоились то и здесь вина руководства которое не смогло правильно заключить контракты.Почему успокоились те кто пришел они чего завоевали? И почему решили избавиться от этих вновь прибывших успокоившихся?Думаю будет правильно если руководство добровольно уйдет в отставку как не способное набивать свои карманы и при этом радовать людей и оправдывать затраты на содержание команды.Сам себе удивляюсь разве кто откажется от кормушки добровольно.Жаль болельщиков и просто людей которые порадовались что у нас в городе хоккей вышел на высокий уровень которого Челябинск заслуживал всегда.Видно рано обрадовались теперь года 2 трудно будет на что то расчитывать. Как прошлый был лучшим так этот на его фоне точно будет самым отстойным.

Гость
20 дек 2013 в 13:45

Кречин,назовите фамилию человека-инициатора продажи Ничушкина в Динамо,чья идея,в чьей голове родилась эта "гениальная" мысль?

Сорока на хвосте принесла
20 дек 2013 в 14:56

Гостю 13:45. Это идея Динамо. Если знаете какому ведомству (фамилии владельцев-друзей) это клуб принадлежит, то фамилию сами назовете. Это приказ сверху, а вич все исполняет быстро (вспомните пляж на Смолино за ночь сделал после приказа). Карпов пошел "довеском" за денежную компенсацию и риском, что Валера не вернется с НХЛ. Якут свалил, в том числе, из-за аварии. Куинт просил не понижать контракт (повышения не просил), но ему отказали. Уехал, жена со слезами на глазах. В итоге в Спартаке ему даже больше дали. Сейчас парням больше двух месяцев не платят. Денег нет. Поэтому уже "мертвые души этот предприниматель продает - права на Аалтонена. Вчера Дуга попал под "обналичку". Это немножко информации, чтоб на парней за зря не кричали.
P.S. Если этот комментарий пропустят, то будет чудо.