3 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

20 дек 2013 в 12:17

Я думал,директор хоккейного Спартака.

Гость
20 дек 2013 в 12:35

Универсал....какая разница таким чем командовать...лесом...театром или быть чиновником от культуры..:-)))) Отправьте на балалаечную фабрику и там они успешны....наверное я завистник.:-)))

Гость
20 дек 2013 в 12:42

Так -то нормально в 20 лет директор ООО «Уралтранслес»

Гость
20 дек 2013 в 12:44

А слабо Андрея Назарова поставить было? Фигня, что может клюшкой впечатать. Зато в очках!

???
20 дек 2013 в 13:01

Вот объясните мне! Может, он хороший человек, никто не спорит. Но КАК тот, кто специалист в области экономики, бывший директор ООО "Транслес" может руководить КУЛЬТУРОЙ? Это же совершенно разные области?

Может быть, по этой логике, стоит режиссёров и актёров назначать в экономический департаменты, пусть они там руководят?

p. s. я тоже про хоккей сначала подумал...

Гость
20 дек 2013 в 13:41

Все верно: пироги печет сапожник, а сапоги .... пирожник

Аля
20 дек 2013 в 13:50

А что, Вы все, критикуете, ведь он возглавлял театр, как-никак отношение к культуре имеет. Молодой, перспективный- главное желание есть и все получится.

20 дек 2013 в 15:12

Дмитрий Владимирович, много уважаемый человек! Мне довелось с ним поработать...Лучше директора просто не найти!!! Молодой, но очень грамотный и опытный, хороший организатор и просто человечный!!!!)))Могу пожелать ему только УСПЕХОВ!!!

20 дек 2013 в 15:46

Бардак...позорище нынешним властям...нормальные деятели культуры не хотят видимо вляпываться во властные структуры...стих...)))

гость
20 дек 2013 в 15:47

в театре директор должен быть хорошим хозяйственником и администратором , а культурой в театре занимается художественный руководитель..

Челябинец
20 дек 2013 в 17:17

Смотрю на вас гореуправители(в смысле городские правители) и удивляюсь,когда вы поймете,что культура это стратегическая отрасль государственного механизма.Самоидентификация любого народа определяется двумя вещами - это его язык (в широком смысле литература,эпос,театр,кино и т.д.) и музыка.Посмотрите как говорят,что читают,что смотрят,какую (чью) музыку слушают и вам сразу станет понятно в какой стране мы живем.А вы в очередной раз ставите на стратегическую должность очередного "колхозника".Он что может принести в культурную жизнь города?Выстраданные всей жизнью, оригинальные культурные концепции? Или провести в жизнь собственное видение устройства культурной(духовной) жизни жителей Челябинска основанное на последних исследований культурологов и собственного богатого опыта работника культуры? Или он всю свою жизнь изучал особенности руководства творческими коллективами и их взаимодействия в городской среде? Лично я против Дмитрия Владимировича ничего не имею,я его не знаю,может он хороший организатор(хотя культура меньше всего нуждается в администрировании), но пусть лучше успешно работает в "народном хозяйстве"чем заниматься заведомо не своей стезей и делать умный вид не зная откуда берутся поэты.Хотя наверное это назначение рассматривается как временное,для набора опыта городского управления с последующим переходом на другие "важные" отрасли.Вот такая культурная жизнь...

Гость
20 дек 2013 в 19:51

Мало быть руководителем,надо ещё быть профессионалом.Вспомните Чубайса и его реформу. Теперешнее его руководство Сколково. Чего он умного сделал? Один убыток. Теперь и Сколково хочет приватизировать.Вспомните трагедию на Саяно-Шушенской. Управлять можно , если знаешь весь технологический процесс. Безопасно можно только пешки двигать на шахматной доске. Теперь о культуре. Не знаю,как кому, но мне, например, не нравится, что каждая вторая вывеска у нас в городе не на русском языке. С утра на русском городском радио неродные мотивы, да и многое другое. Много раз замечала: если с утра меня "взлохматили" каким-нибудь латино-американским роком, уместном в ночном клубе, то весь день насмарку: нет гармонии, равновесия в чувствах и делах.Весь день,как расстроенный рояль. Такой вид терроризма что ли? Как вирус в ноутбуке вредит , так и всё уже это достало.Раздражение берёт.Кругом не профессионалы, а только " хорошие люди".

20 дек 2013 в 22:58

Эх, люди! Сплошной негатив от вас! Видимо, у вас в жизни всё плохо!!!!!Вы только говорите и пишите красиво, а поставь вас "за руль", так ведь "захлебнётесь". Сначала "поваритесь" в этой "кухне", а потом пишите!!!!!

Староста...
21 дек 2013 в 02:02

Дима, очень рады назначению, успехов и сил! На самом деле(соглашусь с Атта) очень хороший организатор, опытный, умный и человечный.

21 дек 2013 в 09:08

Дмитрий,, поздравляю! Успехов и всех благ! Давлетшина Е.

Алексей
25 дек 2013 в 10:40

Заслуженное назначение, поздравляем! желаем успехов! Челпановы

Гость
24 янв 2014 в 21:19

Узнала только сегодня что Дмитрий сел в кресло управленца культуры...и очень рада этому событию!!!Вот уж о ком можно сказать "Управленец от Бога"..к чему бы не прикоснулся,все получается в лучшем свете..все очень ярко и креативно..Дмитрий желаю весь свой опыт и пылкость замечательных идей реализовывать в Челябинскую культуру!!!