Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жителя Чебаркуля за истязание дочери отправили за решетку на три года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
24 дек 2013 в 11:15

Причем тут ювенальная юстиция? Он не пальцем дочери грозил, а издевался. И будьте уверены, в материалах дела перечислены еще не все выходки.

Гость
24 дек 2013 в 11:26

В статье конечно не сказано ничего о том, за что отец ТАК наказывал ребенка, но, господа, согласитесь, что ремнем по голове и в темный подвал, это уже перебор.

Гость
24 дек 2013 в 11:32

все правильно-сажать

Гость
24 дек 2013 в 11:35

Дожились блин!!! Сейчас подросток может расти трудным, а ты и ремнём его не можешь тронуть. Пусть тогда государство забирает на своё обеспечение таких выродков ,раз родителям запрещено детей ремнём воспитывать ,когда те не понимают по хорошему. Сейчас дети родителей и на ... могут послать и попробуй тронь. Меня отец ремнём и шлангом регулярно воспитывал, а в кладовки так с малых лет стоял за непослушания. Выбивал из меня дурь поэтому и не отсидел как все мои друзья. И не сколько не жалею о таком воспитании

айя
24 дек 2013 в 11:37

А если этот чудила набросился бы с ремнем на взрослого человека и стал бы его лупить по голове? То же наказывать не надо? Класс!!! У меня есть хороший отцовский ремень. Кто мне на ногу наступит или косо посмотрит-берегитесь, буду воспитывать по голове ремнем! А еще надо воспитателям на заметку взять-ребенок не слушается-драть ремнем и родители будут благодарны за шелковых детей.

Надежда Блинова
24 дек 2013 в 11:45

Детей надо с пелёнок воспитывать, а этот *** вспомнил, что он отец слишком поздно. И всё равно ничего не понял. У нас многие считают, что ремень - это метод воспитания. Непонятная мама. Тоже, видимо забитая этим ***. Делать детей просто - воспитывать трудно!!!

24 дек 2013 в 11:56

Угрожал то ей зачем и за что?

Ребенок
24 дек 2013 в 12:15

наказывать можно ребенка,но есть рамки!!!а это уже избиение!!!у ребенка теперь психическая травма будет(((

ольга
24 дек 2013 в 12:49

конечно! увидели! бьет! а до этого что было? наверняка бытовые разборки между мамой и папой. мама просила помощи у участкового. участковый сказал что ничего же не случилось... теперь случилось...
ситуация: мама с папой в разводе. папа имеет право забрать 6-летнего ребенка на выходные и напоить пивом или сходить в ночной клуб. но жаловаться никуда не моги, он папа... ничего же не случилось, а когда случается, тогда уже поздно бывает...

Гость
24 дек 2013 в 14:32

Для всех, кто жестоко бьет детей и родственников, перечитайте "Детство" Горького, вспомните, чем дедушка поплатился за свои методы воспитания - он побирался при живой родне. Достойная расплата за атмосферу ненависти в семье.

ирина васильевна
24 дек 2013 в 20:51

Вряд ли горе-папашу исправится за три с небольшим года в колонии общего режима. Вернётся - вообще от него житья не будет.