30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

На Южном Урале в ДТП с депутатским Lexus пострадала пассажирка «Нивы»

Поделиться

В Ашинском районе 24 декабря в результате ДТП с участием «Нивы» и Lexus, на котором ехал депутат ЗСО, председатель регионального отделения «Деловой России» Константин Захаров, 29-летняя пассажирка отечественного автомобиля госпитализирована с различными травмами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

В полиции уточнили, что авария произошла на 2-м километре автодороги «обход Кропачево». «По предварительным данным, 64-летний водитель машины ВАЗ-21310 («Нива»), не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с иномаркой», – говорится в сообщении ГУ МВД.

Как ранее написал в своем микроблоге в «Твиттере» Константин Захаров, «Нива» ехала на летней резине, потому ее и занесло на встречную полосу, а за рулем оказался инвалид, потерявший руку в прошлой аварии. ВАЗ-21310, по словам депутата, не подлежит восстановлению. Самого народного избранника и его водителя спасли ремни и подушки безопасности. Lexus на эвакуаторе отогнали в Челябинск. Завершив рабочий визит в Кропачево, Захаров вернулся домой. «Слава богу, что после чудовищной аварии все живы!  Женщина, которую отвезли в больницу, в порядке», – заключил он.

Добавим, что сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

Фото: Фото с сайта Twitter.com/K_Zakharov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...