20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

26 дек 2013 в 11:10

Благодаря эффективным продажам у Трактора наступила стабильность -поражение за поражением. Команда в крутом пике-к уровню Челмета. Может быть распродать последних игроков из Трактора и объединить Трактор с Челметом? Эффективные менегеры будут гордиться...

гость
26 дек 2013 в 11:12

в донбассе 16 легов, половина состава из челябинска!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 11:20

В нынешней ситуации результат этого матча можно считать неплохим. В последних матчах Трактор играет со скрипом и даже если у соперника мало что получается, игроки трактора умудряются "закатить", "привезти" сами себе пару шайб.
Печально смотреть игры любимой команды в этом сезоне, но еще более печальны, те события которые происходят внутри команды.
Очевидно, что руководители клуба потеряло контроль над ситуацией.
Первые звоночки начались, когда команду по непонятным причинам покинул Антипов, а ведь он был капитаном команды, не так давно ему пели диферамбы и сожалели, как же его не хватало в серии ПО с Авангардом в 2012 году. Обменяли Карпова и Ничушкина в Динамо на денежную компенсацию. Не смогли удержать высококвалифицированных игроков Куинта, Якуценю, Разина, которые просто хорошо делают свое дело в любой команде, возможно они не очень патриотичны и не привязаны к конкретной команде, но этих игроков можно назвать профессионалами высокого уровня.
Последние изменения еще более более доказывают беспомощность руководства в данной ситуации - убрали из состава капитана Панова, опять же без объяснения причин, выгнали добротного игрока и лучшего по исполнению буллитов Дарзинша, "обменяли" Дугина опять же на любимую руководством денежную компенсацию (конечно Динамо ничего кроме денег наверное и не предлагало, своими игроками не разбрасываются). Спасать Трактор в экстренном порядке призваны игроки из Челмета!
ВКБ похоже сделал ставку не на стабильных, добротных игроков, а на тех кому больше доверял и кто при определенных обстоятельсввах может показать фиерическую игру, к сожалению таких обстоятельств мы похожу уже не дождемсяю

Несмотря на сложность ситуации верю в команду и жду следующего матча. Удачи Трактор!

Чел Т
26 дек 2013 в 11:24

очередной напрочь проигранный третий период...Глянул статистику, она очень оказалась показательна. По игре после двух периодов Трактор в этом году на 10 месте, в прошлом был на 8 - почти одинаково. Проблемы с третьим периодом. В том году забивали и вытягивали почти проигранные матчи, в этом году пропускаем и сливаем почти выигранные. Безвольная команда стала

Гость
26 дек 2013 в 11:42

Попробовал отказаться от просмотра игры и о чудо - сейчас читаю про поражение Трактора, а на душе как то безразлично пофиг. Короче рекомендую методику, берегите нервы посоны)

Гость
26 дек 2013 в 11:44

Кузнечик симулирует? Нестыковка какая-то собрался в Вашингтон с такой игрой. Чудеса какие-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 11:46

Матч не смотрел(случайно пропустил)! Только прочитал как всё произошло(ход поединка). Рад что сохранил свои нервы! "Спасибо Трактор за проигрыш.Ура!" !!!!Меняемся местами с Автомобилистом(прошлых двух сезонов)!!!! зато магнитка ну прям молодчики! с такими темпами и кубок взять могут. И тренер заокеанский кубок Гагарина завоюет, как кубок Стэнли! Жаль нашего тренера Валерия Константиновича.....ему надо бы выиграть кубок Гагарина! Но с нынешним составом и такой откровенно неудачной игрой в сезоне, увы. Буду болеть за Трактор до конца. Соберитесь уже. Вперед Челябинск!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 11:59

...В серии буллитов «Трактор» уступил «Донбассу... Уже бы уступил место другой команде.....

26 дек 2013 в 12:01

Сейчас всё решают ДЕНЬГИ!!! Спорт тоже ушел в бизнес. Возьмите хоккей или футбол,никто не будет играть за идею... А в формуле 1 чтобы стать пилотом болида нужны бабки и не маленькие... Всё(все) покупаются и продаются,от спорта ничего неосталось это просто зарабатывание денег...

26 дек 2013 в 12:19

Итог панибратского отношения Кречина с хокками - неприкосаемость 23 Сыра. Голевой пас Якуту дал - просто заглядение. Откровенно с***т в глаза всем болелам.
В Украине школьные каникулы видимо уже начались ( фсектор).
Удачи.

а.м.
26 дек 2013 в 12:20

Верните в команду Женю Галкина, Сашу Сазонова И Мартина Гренье. Есть одна радость, это не потраченные деньги на абонемент.

гость
26 дек 2013 в 12:39

первый период в принципе не плохо,второй уже в натяжку,а третий встали. Физики не хватает!!! Причина я думаю понятна.Уважаемые болельщики,Вы всё хотите встретиться с игроками,так в чём проблема. Координаты: бар КЛОКС,ночной клуб МИРАЖ,караоке бар КУРАЖ. Там и посмотрите в их добрые,честные глаза и поговорите и всё станет понятно и прозрачно. А топ менеджер Кречин,я бы на его месте оставил пост командира команды,но не тут-то.Он настолько повязан с контрактами игроков и т.д.вот поэтому с ними и проблематично расставаться. а молодым Респект,преспектива видна у них. жалко Белоусова,лишён своего Я.

гость63
26 дек 2013 в 12:43

Смотрите в корень - в экономику, или кому это выгодно. Как только хозяином команды стал сами знаете кто, так и дела пошли. Область банкрот, команда банкрот( пока по игре). Главное - выкачать бабло из бюджета в клуб Трактор, а затем из него - себе любимому, через продажу игроков. Так что Трактор обречен с таким руководством. Расслабтесь. буду ждать решения Папы, он поможет.

Гость
26 дек 2013 в 12:51

Трактористы, вы бы уж хоть разок выиграли. Команды блин....

26 дек 2013 в 13:00

точно! надо заставить руководство трактора перегрызть все клюшки......

Гость
26 дек 2013 в 13:02

какой матч проигрываем подряд?

анти Якут
26 дек 2013 в 13:16

Собирали игроков 2 сезона, своих так сказать воспитанников и не своих. Дошли до серебра. И всё? Успех что ли? Развалили команду, как мало для этого надо. Кто то ушел (Якуценя, Куинт и тд), удерживать - нет зачем? Справимся! А кого то попросили уйти, Антипов начал, закончил Панов. Кого то продали, Карпов, Ничушкин, Дугин. Последнего "без сожаления" продали. Губер на домашние игры не ходит. Что с командой происходит? Наигрался Губер? Только игра эта вся на нервах многих многих болельщиков Трактора.

гость
26 дек 2013 в 13:25

дыма без огня не бывает. Господин Кречин,Ваша политика понятна.У Вас одно(неоправданные отзывы болельщиков)и всё. Оставьте свой пост,пока прокуратура не занялась Вами!!! что же в лицо посмотреть простому народу не желаете,нечего сказать,боитесь факты в лоб услышать. понятно,что есть и генерал. ну так Вы и откройте карты народу. Аааа,слабо

Гость
26 дек 2013 в 13:42

Что можно ожидать от игроков когда не платят зарплату по 2-3 месяца, Белоусов делает из игроков звезду а топ менеджеры продают их зарабатывают на нем деньги. Вот вам и причины кому после этого захочется играть.

Гость
26 дек 2013 в 13:59

Трактор-в ГАРАЖ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 14:27

Предлагаю поменять Чистова на Якуценю, а Кондратьева на Куинта в качестве компенсации отдать ВКБ и Кречина.

Vi-King
26 дек 2013 в 15:09

Реально жалко Белоусова, он не сдается тасует звенья, привлекает новых игроков. Но команда, то еще болото в этом сезоне, игрок новый покажет игру в первых матчах, а потом сникает.
Реально от мастерства и профессионализма мало толку высокооплачиваемых игроков. Про Кузнецова думаю, что травмы это такой саботаж. Если от них нет толку от них нужно избавлятся не взирая на прежние заслуги. Брать парней из Челмета и пущай играют как могут.
Я уверен, Кузнецов покажет еще себя, он талантливый парень, тока щас у него обид и самомнения о себе выше чем его характер. Иногда прыжок вперед является результатом пинка под зад. Пора пнуть Кузю.... ну или вежливо указать на дверь. По сути это одно и тоже.

Хотя истинная причина мне кажется скрыта. В этом государстве победа в аукционах и торгах за счет бюджета всегда связана с откатами, так почему кто то считает, что большие контракты в спрте являются исключением?

А команда в этом матче показала, что она умеет боротся..... и что она умеет не боротся.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 15:15

Если перефразировать известную поговорку,то получится: Болельщики плакали,ругались,но продолжали смотреть антихоккей в исполнении Трактора!

гость
26 дек 2013 в 15:19

Кузя- верни обратно чемпионский номер 92!!!

26 дек 2013 в 15:21

Кстати,удивляет заполняемость арены.Зачем туда люди ходят? Смотреть на ЭТО? Или просто раз купили абонементы,билеты,то лучше пусть они не пропадают зазря,лучше сходим? По-другому никак не понять этих людей.Ведь это же мазохизм смотреть на такой хоккей.Ни руководство ни хоккеисты болельщиков же ни уважают ни на йоту!
А плей-офф нам не нужен.Сами посудите; приятно вам будет тратить нервы на разгром в 4-х играх?

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 15:31

Кузнецов такой хлипкий,только тронут сразу травма,что за хоккеист такой? Надо было ему в балет на льду идти.

Гость
26 дек 2013 в 15:39

Зато торговля игроками идет бойко.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 21:17

У меня ощущение что кузя спецом себя калечит... какая разница если бабло капает... а так можно оправдать отсутствие результата... типа у него алиби... он на белютене

Гость
26 дек 2013 в 21:32

Крепитесь мужики!!! Толи еще будет! Трактор заставляет всех болел нервничать переживать за них !!! И главное верить в команду несмотря ни на что!!

Гость
26 дек 2013 в 21:34

И главное чтоб после такой игры сам ВКБ не ушел!!! Что будет тогда с командой???

Хорош коммедий
26 дек 2013 в 21:57

Команда "Трактор" обязана вернуть деньги налогоплательщикам, т.е. нам с Вами. Немедленно!!!!"

26 дек 2013 в 23:33

Играет вновь Попов, Глинкин и молодёжь. Кузя больше всех получает , меньше всех играет. Стык трёх хоккеистов был не сильный и обоюдный, только те ребята встали и пошли играть, а он- филонить. Чистов вновь привёл себе гол, с которого начался проигрыш. Давно необходимо избавиться от кузнецова, чистова и ребыкина, они тормозят всю команду.

Гость
26 дек 2013 в 23:59

Я не болельщик,но...да же мне не безразлично,как играет команда моего города.Смешно то ,что когда команда на "высоте" и все рады,когда прблемы то начинается....мы все специалисты,давайте здраво тогда говорить.Не отмазывая ни кого....Тренер,игроки,менеджемент....вот кто реально делают команду,болелы ни как не моут повлиять на то,кого набирают и кто будет руководить и тренировать.Да и по Кузи...ребят,а кто сделал из него кумира???,по Ничушкину...,что за подковёрная интрига с переводом в "Динамо",вопросов то много....Знаете,это как в общем то по многим вопросам,задать можно,но конкретно ответить ни кто не сможет...У меня главный всего один вопрос....была команда достигшая "серебра".зачем разбазаривать её надо было???????

12134
27 дек 2013 в 02:34

я знал что трактор .. жаль лишь то что он это не сделал в основное время
денег теперь пропало немного
болею за локомотив

Сергей
27 дек 2013 в 07:17

)))) А я за Трактор ни когда и не болею, фуфел, есть пролетом игроки и тех скупают, а в общем целом..... так что не понимаю болельщиков)

гость
27 дек 2013 в 08:57

с таким бюджетом и так играть-позор Кркчину!!!

Гость 63
27 дек 2013 в 10:00

Карл Маркс " Капитал" ( примерно): Ради 300% прибыли капиталист продаст и мать родную. Нашу Челябинскую область вместе с жителями, недрами и другими ресурсами давно оценили и продают в пользу властвующих. Трактор - всего лишь один из ресурсов для обогащения избранных. При должной организации болелы могли бы кое-что изменить. Граждане могут изменить ситуацию на выборах власти. Лозунг " Только Трактор, только победа" - может зазвучать по-новому. Болелы - перестаньте быть рабами . Проявите гражданский протест. Оставьте трибуны пустыми. Потребуйте финансовый отчет у горстки торгашей. Пошуметь надо, может Папа поможет.

Гость 63
27 дек 2013 в 11:11

Логика бизнеса одной компании. Если Трактор способен нести как та курица "золотые яйца", используя бюджет области для воспитания игроков, для содержания инфрастуктуры клуба, для выплаты дичайшей зарплаты игрокам, то процесс будет бесконечен. Бюджет области - это дизель, который разгоняет Трактор. А дядя собирает "золотые яйца", и продает, как умеет. Умеет , в основном с бело-голубыми. В этом бесконечном процессе нет места и времени для завоевания новых целей, например Кубка Гагарина. Нет места и для патриотизма болельщиков - пусть жрут лучше семечки, носят майки "суперхокков", стрекочут на гостевой клуба... Лишь бы не мешали доить бюджет. Курочка должна нести золотые яйца - это главное. Красивая современная игра сплоченной команды,высокие достижения,кубки - не цель. Вот такие Яйца Судьбы для любимой команды.

Гость
27 дек 2013 в 15:50

С каким счётом сегодня Трактор проиграет? Я думаю 3-1 или 4-2.

27 дек 2013 в 21:26

Да не сегодня трактор прорвёт и выиграет 5-2!!!! Ой хоть бы так и было.......!!!!!!

вадим
28 дек 2013 в 17:11

Для того,чтобы побеждать-нужно забивать. Трактористы совсем забыли как это делается.Матч с локомотивом был десятым безголевым в сезоне! Позор джунглям! Доигрались! Доторговались!