29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Дорожные войны с ножом и лопатой в Сосновском районе попали на видео

Поделиться

В Сосновском районе в окрестностях поселка Красное поле очевидец снял на видеорегистратор погоню, которая закончилась ДТП и разборками между двумя автомобилистами, вооруженными лопатой и ножом. Обстоятельства инцидента устанавливает полиция.

Судя по записи, инцидент произошел в воскресенье, 29 декабря, около 17:00. Начинается «кино» с того, что мужчина в темной одежде пытается пробиться в кабину темного микроавтобуса, стоящего ближе к обочине. Тот начинает движение и, объезжая светлую Toyota Camry, стоящую прямо посередине дороги Красное поле, уезжает вперед. Парень в темном садится за руль Toyota и начинает погоню за микроавтобусом. На протяжении довольно длительного промежутка времени машины мчатся друг за другом, не соблюдая правил дорожного движения. Периодически водитель легковушки догоняет микроавтобус, выбегает на ходу из машины и снова тщетно пытается добраться до водителя темного автомобиля. 

Заканчивается погоня тем, что водитель легкового авто подрезает неприятеля, тот теряет управление и машина улетает в кювет. Тут же выбегает водитель Toyota с ножом в руках и, прыгая на крышу микроавтобуса, пытается кинуться на его водителя. Тот вооружается лопатой и отпугивает оппонента, несколько раз ударив ее совком. На этом запись прекращается.

Как сообщила инспектор по СМИ ОМВД по Сосновскому району Анна Нагаева, в полиции зарегистрировано ДТП с участием Toyota Camry. Обстоятельства сейчас устанавливаются.

Дорожные войны – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Losyara1975

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку