ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

на спорт вокзале "Юность" при проходе через "Писчалку" всегда у всех слышен писк и ноль внимания. Почему-бы охранникам не проверять всех.

Гость
30 дек 2013 в 14:16

Показуха какая-но это скоро пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2013 в 14:28

Ребята! Ну какие же вы тупые! А если в здание вокзала войти не через главный вход (с рамками), а пройти сначала по пешеходному мосту, а уж потом войти в вокзал? Как там контроль будет организован? Или не будет организован?

ОТВЕТИТЬ
Не фанат
30 дек 2013 в 14:43

все эти рамки от честных людей. терроризм уничтожают совсем по другим принципам. а рамки как видите терроризму только полезны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 14:51

Соболезнования родным и знакомым погибших.
Хороший же они подарочек к Новому году и олимпиаде преподнесли... :(
p.s. зря смеетсь, кстати, у нас тоже накрывали кружки юных радикалов-экстремистов. Так что будьте бдительны.

Гость
30 дек 2013 в 14:53

А почему только на вокзалах ,разве это единнственое место где скапливаются люди?

Светлана
30 дек 2013 в 15:00

И снова все забегали, когда люди погибли, так продолжайте дальше спать господа правоохранительные органы и службы безопасности, охрана везде для вида. Давно бы уже закрыли все границы и ввели бессрочно чрезвычайное положение, что что то советовать, сами все прекрасно понимают и ничего не делают. Все в хиджабах пусть едут к себе на родину, что ехать к тем кого ненавидешь....

Гость
30 дек 2013 в 15:32

Толпа у металлодетектора на входе с точки зрения безопасности ничем не отличается от толпы внутри вокзала. Там тоже может случиться всякое. Страшно.

Без комментариев
30 дек 2013 в 15:34

И снова террорист совершивший теракт в Волгограде оказался русским (из республики Марий Эл) - Павел Печенкин...
Как бороться с терроризмом который существует ради терроризма?...

5119
30 дек 2013 в 16:46

Соболезнование родным и близким погибших. Терроризм на данном этапе остановит вечная Калыма для всего рода террориста.С последующей стерилизацией всех его родственников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 19:38

Показуха((( Как всегда, петух в *** клюнул, забегали(((

5119
30 дек 2013 в 20:00

Допустим не дай Бог твой родственник пострадает от террористов ты задашь такой вопрос.Меня не спросят поеду я на Колыму.За то все будут знать что делают и чем дышат родственники до восьмого колена

Гость
30 дек 2013 в 20:04

Вот интересно, а почему только на вокзалах-то? Террористы - дураки? Дважды даже тупая бомба в одну воронку не падает... Идеальное место перед праздниками- крупные торговые комплексы, Родник, например... Там в Ашане такая толпа.... мечта террориста. И где там дополнительные меры предупреждения? Счас начнут ходить проверять школы, садики. больницы на предмет нормативных актов, планов работ, отчетов по проделанной работе.... Достанут до печенок. А реальной работы по защите граждан не было и нет. Показушники.

Для правоохранительных органов
30 дек 2013 в 22:17

Если вдруг мало народа в правоохранительных органах для полноценного контроля- предлагаю создать из добровольцев нечто вроде народной дружины - только надо сделать оповещение об этом , уверен - люди придут на помощь. Многие готовы помочь , только не знают как - нужно организовать их . И ещё, считаю необходимо ещё раз научить население , как себя вести при подозрительных действиях сомнительных людей . И ещё призываю всех, кто имеет такую возможность, поставить онлайн камеры наблюдения - на окна , лоджии , в витринах и т.д. - что бы весь город был под наблюдением .

Гость
31 дек 2013 в 14:11

Неее..полицаев на каждом шагу не выставишь...надо покупать самых активных членов терргрупп..как жандармы купили Савинкова.. и те сами сливать инфу начнут..работать надо с потенциально предрасположенными людьми (группами) через массмедиа..тоже надо платить ЩЕДРО за подтвержденную информацию.. чтобы бомбисты своей тени боялись и не доверяли даже родне...Ну и максимально строгое наказание ввести- смертную казнь не только за участие но и за информированность и не-сообщение о готовящемся терракте..

Спаси себя сам
2 янв 2014 в 09:47

У вахабитов и мусульман денег много и их не подкупить никогда. Они за идею готовы умирать.А идея в деньгах не меряется. Поэтому вахи и мусульмане смерти не бояться, им радостно во благо Аллаха умирать. и посадок они не бояться, надо по иному с ними бороться с момента рождения мусульманина.Тем более вахи очень грамотные и умные граждане и к ним внедрение бесполезно. Они сами вахи имеют везде в структурах прикормленных агентов, что дают им все нужные данные. Сейчас надо МВД оклады до 120.000 р. поднять и престиж полиции повышать, нет кадров уже скоро работать в МВД и СК и прокуратуре и ФСИН и ФСКН. Денежно заманить на службу в эти структуры молодежь

ОТВЕТИТЬ
Влад - Спаси Себе самому
2 янв 2014 в 22:07

Молодёжь и сегодня готова идти работать в перечисленные вами структуры, на эти зарплаты. Назовите регионы, где есть вакансии во всех правоохранительных органах? А во ФСИН вообще приём закрыт.