30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

31 дек 2013 в 22:10

Если вас в троллейбусе кто-то щупает, это может быть ФСБ?

ОТВЕТИТЬ
Жорж - Челябинский.
31 дек 2013 в 22:37

Это абсолютно правильное решение . Так работают спецслужбы Израиля и других Государств, где уровень терактов очень высок . Сотрудник в штатском , специально подготовленный и вооружённый , может спасти ваши жизни и жизни ваших родственников . Чего тут спорить ?

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
31 дек 2013 в 23:31

Как ни крути педали,пока пинка не дали, если не там , так здесь,всё просто взрыв там, а там когда не ждут!!!

Гость
1 янв 2014 в 01:18

У нас еще остался общественный транспорт?

Гость
1 янв 2014 в 03:07

Визу надо делать. Ограничить вьезд в Россию. Меньше просачиваться будут.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 янв 2014 в 03:59

купим вертолет

Гость
1 янв 2014 в 05:46

Ой, блин, какие все умные, один умней другого... Жалко, нет столько кресел начальников ФСБ, а то бы порулили и все проблемы с безопасностью граждан решили бы...О вашей безопасности заботятся, а вы плевками изошли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2014 в 11:18

Кто тут против МВД и ФСБ писали и мысли в поддержку бандитских группировок, то те взяты на учет. Не думайте анонимно все пишете.Сейчас есть спец. приборы, любого абонента сотовой связи сидя можно узнать в каком месте области и с кем вел беседы ..Пеленгация до 90 см. точно идет.А прослушка почти в месяц по источникам ФСБ Свердловской области может охватить одновременно 70.000 телефонов за месяц..Поэтому все кто против власти те все под плотным колпаком. Скоро прослушка сотовой и перехват интернет, будет на 80% по всей стране. Это США население против, в РФ все за прослушку и наблюдение.

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2014 в 12:02

А кто будет за них проезд оплачивать?

ОТВЕТИТЬ
Uriy
1 янв 2014 в 13:52

Дзержинского возвратить на Лубянку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2014 в 16:23

Помница мне, взорвали как то трамвай в городе Челябинск, так и не нашли вроде бы злодея совершившего это злодеяние, хоть и ездили люди в штатском!

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2014 в 16:25

Хорошо,еще бы упо молча не ездили.... А деиствительно за порядком следили. Всяко лучше чем ниче им не делать. 2 теракта проморгали за сутки. Нафиг вобще нужны силовые структуры.

гость
1 янв 2014 в 17:29

Низкий поклон ВАМ ребята в погонах, спасибо ВАМ !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2014 в 18:05

Все что вы тут пишите это бред ....полнейший...никто не спасет и никакие меры не помогут если решат кого то подорвать.!!даже если у вас собака обученная будет. Пока не перебьют организаторов всего "этого" так и будет продолжаться. И ФСБэшники тут не причем они и так каждый день под пули лезут..

ОТВЕТИТЬ
Черныш
1 янв 2014 в 19:06

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????

имхо:
1 янв 2014 в 19:07

В общественном транспорте эффективнее рамки установить да проводить систематически необходимую подготовку водителей/кондукторов, ну и граждане конечно должны бдить... В общественных местах, где большое скопление народа -необходим некии "коридор" перед зданием за несколько сот метров. Сложнее с супермаркетами. И самое главное- места, где находятся дети! Д/с, учебные заведения- давно пора пересмотреть охрану данных объектов!!!!!!!!!!!!!!
Израиль умудряется как-то бдить (благодаря и гражданам в том числе!) и нам бы пора поучиться беречь себя. Нужна хоть какая-то памятка для граждан, чтобы каждый как дважды два знал со школьной скамьи, чтО делать в том или ином случае. Для начала обращать внимание на своих СОСЕДЕЙ! Кто заехал в соседнюю кв. и не надо бояться "стучать"- необходимость жизненная теперь "стукачество", только вот при этом должна соблюдаться полная аномномность заявляющих...Спаси Господи, нас всех!

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2014 в 19:47

написано хорошо только на долго ли пора делать как в израеле

Гость
1 янв 2014 в 20:12

Как мы сами себя уничтожаем через пьянство, аварии и т.д. - сто шахидов не угонятся..

1 янв 2014 в 20:12

может я и пишу полную чушь но мне кажется детей в садике школе надо обучать так потихоньку не заметно для них своего рода борьбе с этим злом не делать уроки обж а уроки фсб пусть вся страна через 20 лет будет спать спокойно ибо каждый граждонин сотрудник органов

ОТВЕТИТЬ
гость
1 янв 2014 в 20:13

Они как в каждом троллейбусе,автобусе и трамвае будут?

Гость
1 янв 2014 в 21:05

Уже не знают, как еще свой бюджет обосновать. В каждый трамвай без билета залезут. Неужели кто-то думает, что они защищают кого-либо, кроме себя и своего начальства?

Алексей Алексей
1 янв 2014 в 22:51

Во многих странах успешно борются с терроризмом, в Израиле например стараются сделать ВСЕ условия для того чтобы ЛЮДИ не толпились, ни в кафе, ни на остановке, ни в аэропорту, а у нас везде при входе в аэропорт толкучка, в гос структурах очереди. Ведь террористу без разницы где и что взрывать главное чтобы побольше людей пострадало, поэтому когда нет скопления народа им "неинтересно" СОВЕТ избегайте скопления людей, это во многих случаях полезно (вирусы всякие ходят) и при всяких Ч.П. меньше шансов быть затоптанным толпой.

ОТВЕТИТЬ
архитектор
1 янв 2014 в 23:13

а зачем ездить по всем маршрутам,,? когда они должны знать когда она поедет... им за это деньги платят

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2014 в 00:18

Лучше бы были "люди в форме", 31-го вечером уезжал на электричке, полиции почти не было ни возле пригородного вокзала, ни внутри. Видимо, переоделись в штатское... и ушли отмечать)

Гость
2 янв 2014 в 00:30

давно известно, кто взрывается. Образованные, состоятельные и успешные ? Нет. Религиозные фанатики. Чем более религиозен человек - тем легче из него сделать террориста. Бороться нужно с клерикализацией, нужно повышать уровень образования, культуры, потребления.
Для атеиста после смерти все заканчивается, ему есть что терять. Для верующего все начинается, ему есть что получать.

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2014 в 01:59

Я поздравляю всех людей в штатском с новым годом! и желаю постоянно ловить\мочить\фаршировать!!! ту гадость! которая мешает нам умереть самостоятально!!! А пацанчичкам челябинским желаю развиваться в респекте!!! да да я торопыга. водододял и ....но я в теме так же как и вы!!! просто у кого - то возможностей больше. но не у меня к сожалению!!! всех с праздником писаки!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2014 в 02:03

"Человеком в штатском" должен быть каждый из нас!

Гость
2 янв 2014 в 09:25

Новейшее средство против терроризма - облет территории на вертолете с чудотворной иконой. Этот метод и надо взять на вооружение. Вертолет в областной администрации уже имеется, а икону с изображением соответствующего святого выдаст митрополит Феофан. У него таких много на все случаи. Он же и снабдит инструкцией, как правильно этой иконой пользоваться, какой текст произносить. Может быть, даже откомандирует в полет кого-то из своих специалистов. Например, отца Игоря Шестакова. Он как раз по этой части: силовики, парады, погоны, торжественные построения. Только бы вертолет выдержал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2014 в 09:54

Что не говорите и не пишите а на НАШУ безопасность большие деньги тратить не будут, которые тратят ОНИ на свою........

ОТВЕТИТЬ
Джентельмен удачи
2 янв 2014 в 11:55

Все зависит от власти. Мудрого, головастого, русского мужика нужно поставить во главу пирамиды власти. Вот например - поставте руководителем меня, или губернатором области - и в течении 3х месяцев я наведу идеальный порядок в Челябинске и в области - и не будет ни терактов, не будет дорожно транспортных проишествий, Вы забудите о погибших на остановках, у Вас исчезнут головные боли от общественного транспорта - а особенно от маршруток с шумахерами, в области не останется ни одного безработного. Вот какая должна быть ВЛАСТЬ - а не то что бы бюджетные деньги в карманы свои списывать, через бредовые мероприятия - в виде людей в штатском.

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2014 в 18:09

"В общественном транспорте на Южном Урале появятся «люди в штатском» " А священники там не появятся, в рясах? А жаль. Не ужели такие предложения могут вносить взрослые люди, в здравом уме, облечённые властью!? Это же полный абсурд! Заходит смертник в тролейбус и ..... говорит: "Я терроист, зашёл суда сделать "Аллах акбар". А человек в штатском ему: "Подожди! Не делай! Я ещё не достал табельное оружие и не удалил всех людей из тролейбуса" " А ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ВЕСЬ НАШ АППАРАТ, ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ВСЮ НАШУ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НАШ НЕСЛЫХАННЫЙ БЮРОКРАТИЗМ, ТО ОТ ВСЕГО ЭТОГО Я ПРИХОЖУ ПРЯМО В УЖАС" ФЕЛИКС ДЗЕРЖИНСКИЙ председатель ВЧК

Гость
2 янв 2014 в 18:26

Люди в штатском легко узнаваемы ,они в темных очках,шляпах ,в деловых костюмах и в пальто.

сергей
2 янв 2014 в 21:51

стыдно за вас -вычеркнули мой текст! А может спеть нам вместе ВСТАВАЙ СТРАНА , ОГРОМНАЯ ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2014 в 10:46

Просто скажут всем сотрудникам находящимся на выходном дне и пользующимся общественным транспортом внимательно смотреть вокруг себя. А в отчетах их обозначат как находящихся на службе. Это от собственного бессилия. Ну, и чтобы задницу прикрыть на случай ЧП.

Гость
10 янв 2014 в 12:04

Люди, вдумайтесь кто взывает народ!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dfpky_FLRSY

Загрузка...