Город

На сайте 74.ru стартует новый видеопроект «Высокое давление»

Новый 2014 год телеканал 74.ru открывает экстремально познавательным видеопроектом «Высокое давление». Программа посвящена активному образу жизни, интересным местам Южного Урала и жажде приключений.

«Наш проект не для тех, кто любит лежать на диване, – говорит программный директор 74.ru Наталья Шипилова. – Этот проект для людей ищущих, молодых, увлеченных и спортивных. Причем молодых не по паспорту, а по духу. Проект представляет собой цикл увлекательных видеоинструкций для активного отдыха в пределах родного края. Ведущий Кирилл Зимач-Русецкий откроет для зрителей уникальные места для туризма и экстрима, расскажет, как туда добраться, что посмотреть и попробовать и во сколько это обойдется».

«Название «Высокое давление» родилось случайно, – комментирует ведущий проекта Кирилл Зимач-Русецкий. – Оно никак не связно с гипертонией и инфарктами. Мы своим проектом хотим доказать, что адреналин, а следовательно, высокое давление можно получить безопасно и очень увлекательно. Главное – настроиться на активную волну».

В первом выпуске наша съемочная группа побывала в экопарке, расположенном в Саткинском районе на границе с Башкирией. Почему река Ай напомнила ведущему проекта об острове Бали? Какую легенду о зомби-кочегаре рассказали нам местные жители и зачем съемочной группе понадобились дрова для автомобиля? Смотрите программу и получайте свою порцию «Высокого давления».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления