14 августа пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гражданин РФ
9 янв 2014 в 13:27

Сидеть в тюряге должна пока не отдаст весь долг потерпевшим людям! Хоть до конца жизьни пусть сидит в клетке. Другим в пример...

гость
9 янв 2014 в 13:33

Есть в жизни справедливость.........молодец прокурор

Гость
9 янв 2014 в 14:17

А чем люди думают, когда отдают свои деньги и документы незнакомым личностям?

Гость
9 янв 2014 в 15:05

В одном из областных центров в Сибире деваха насмерть сбила двух женщин.Одна из них скончалась.Суд вынес приговор-отсрочка по исполнению наказания до достижения ребенку обвиняемой 14 лет. Областной суд оставил в силе отсрочку. Преступница -дочь председателя областного изберкома .Мать сразу же подала в отставку.Жизнь человека и 1,5 миллиона рублей- что дороже.Правильно -деньги.И наш судья в областном суде так же правильно думает.

гостья А
9 янв 2014 в 15:43

У нас народ безграмотный!!! Мне очень обидно за обманутых граждан, но по сути, они сами виноваты! Многие, лишь бы сэкономить, обращаются туда, не зная куда, то есть в мелкие, непонятные так называемые агентства или брокерские дома. Кто-то по объявлению находит таких "замечательных специалистов", а кто-то, продав однажды свое собственное жилье, с великим энтузиазмом, "прорывается" на рынок недвижимости, оказывать так называемые услуги. Так что же они тогда потом плачут и причитают??? Сколько обманутых дольщиков, сколько вкладчиков?? Хотели подешевле - вот вам и результат!!! Обращаться стоит даже не столько в крупные агентства, отнюдь, они могут быть небольшими, с 2-3 специалистами, но с хорошим стажем работы, безупречной репутацией, наработанной годами клиентской базой и соответствующим образованием!!! Юридическое, торгово-экономическое - это не играет роли!! Также вы можете обратиться к гражданам, занимающимися частной, но многолетней практикой и, безусловно, с безупречной репутацией!!!! Самостоятельно лезть в этот "темный лес" не стоит, хотя многие могут со мной и не согласиться, но, сколько можно встретить на своем пути "подводных камней", знает только профессионал своего дела. Не жалейте вы эти 30-50 тыс, наймите хорошего специалиста в этой области (юриста), заплатите ему, и он сделает вам все, и даже больше, и вы останетесь довольны результатом работы, и никаких негативных последствий проведенной сделки, не будет!!! Желаю вам всем удачи!!! Выбирайте себе ПРАВИЛЬНЫХ специалистов!

Гость
9 янв 2014 в 16:01

Смешно читать такие новости))) Отсрочку наказания до достижения ее ребенком 14 лет. А что ей мешает когда первому ребенку исполнила 13лет забеременеть и получит снова отсрочку наказания до достижения ее ребенком 14 лет. Можно таким образом до пенсии дотянуть))) По любому денег дала вопрос кому))) Мое мнения надо сразу садить а ребенка или мужу или в детский дом. И пусть оставшуюся жизнь мучается Горе мамаша.

гость
9 янв 2014 в 16:41

в стране беспридел и в судах и в милиции..что тут скажешь...

Александр
12 фев 2014 в 12:12

Правосудие свершилось! Большинство мошенниц, риэлторов как правило прятались за малолетних детей и избегали реального срока. В Копейске таких дамочек десятки. Данное справедливое решение суда, заставит задуматься многих.