6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Фото пользователя
9 янв 2014 в 15:57

Хороший знакомый.. да еще и с пистолетом в гости приезжает... сомневаюсь что по бытовухе застрелил... скорее деньги не поделили

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2014 в 16:44

Нет человека нет проблем. А срок кто сказал срок? А может все же самооборона))) цена свободы деньги.

9 янв 2014 в 18:24

Отличных знакомых заводят бизнес леди! Есть поговорка: Скажи мне кто твой друг. И я скажу кто - ты.

Гость
9 янв 2014 в 19:13

Хорошая дружба всегда приводит к хорошему скандалу. Тем более в ьизнисе

бедный, но живой
9 янв 2014 в 20:36

Деньги вот вся причина. Имея денег можно все совершать. Но этот бедный сам решил, а мог по иному решать.Но нанимать и карать по заказу это похоже сильно богатые могут, а их в области более всего 350 граждан.А остальные ... несколько млн. р. имеют и они никто в этом мире. Но сейчас не об этом. убивать грешно, пусть отсидит чуток, а там Бог ему судья. Может пистолет неисправный был и выстрелы. так иногда бывает, если бы бизнесмен имел денег, то вариант неисправности сошел бы, но он бедный и пусть сидит, сколько суд даст и аффект ему купить не удастся, это несколько млн. р. стоит...Поэтому друзей надо выбирать, если бедный то бедного, если богач то богача, если сила и власть негласная в области, то таких своего круга. Нет человека нет проблем для этого случая не идет, кто убил же установлен, а слова вождя Сталина, когда есть ворог и он устранен и кто свершил не установить никогда. Поэтому жаль женщины, а причины возможно денежно-интимные отношения..

Гость
10 янв 2014 в 08:49

Причем тут бизнес, если человека убили. Хотя, с другой стороны...

Гость
11 янв 2014 в 00:24

Какая убитая бизнес -леди: имела 2 точки в аренде,чтоб содержать детей и не зависеть от этого старого козла.А маленькие дети здесь причем?Стали сиротами.