21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Alex174
15 янв 2014 в 18:39

Ну и что сказать, перелет из Магнитки в москву за 10минут - все готово заранее, жаль

15 янв 2014 в 18:57

ТРАКТОР ДОСВИДАНИЕ ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2014 в 18:57

Готовьте противогазы....понастроят заводов по самое не хочу.

15 янв 2014 в 19:04

все было запланировано.

Гость
15 янв 2014 в 19:04

Удачи Дубровскому! Ждем перемен к лучшему.

Гость
15 янв 2014 в 22:07

А кто такой Дубровский? Почему именно его? Неужели мало управленцев более высокого уровня? для такого ВАЖНОГО региона России??

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2014 в 22:09

Автовокзал верните на синегорье

Анастасия
15 янв 2014 в 23:40

Борис Александровичу мудрости и благоразумия...

16 янв 2014 в 00:19

Ждем перемен к лучшему))

Гость
16 янв 2014 в 00:32

Да не переживайте Вы за Юревича. Это всё спланированный ход. Вот подумайте что нас ждёт в ближайшее время - до выборов губернатора?
1 Рост тарифов ЖКХ процентов 50- 70
2 Стагнация промышленности.
3 Массовые сокращения на промышленных предприятиях области.
4 Дефицит бюджета области.
Ну и ещё много всяких неприятностей.
Решения всех этих проблем зависит не от губернатора повлиять на них он не может, может но в не значительной степени, тут и курс Партии виноват и мировой кризис много всяких причин.
И что имеем в остатке? Развал промышленности, нищий, безработный народ, наплыв мигрантов. В общим напряжённую социально политическую обстановку.
А ВИНОВАТ КТО? ПРАВИЛЬНО - ГУБЕРНАТОР!!!!! Оно ему (Юревичу) надо это разгребать? А тут еще и выборы на носу.
По этому был сделан хитрый ход. Отправить МВЮ в отставку, причём не просто, а со скандалом вроде как обижен он Кремлём. трудился не жалея сил и тут на те в отставку, ну прям оппозиционер почти.
А всё просто. На его место назначен человек на которого свалится весь груз кризиса и ему придётся его нести и разгребать, а Миша вроде как в стороне при нём же всё нормально было и дорожная революция и новые микрорайоны строились. А тут на те и полный провал причём во всём, а Юревич вроде как и не причём останется. ЧТОБЫ ВЕРНУТСЯ НА БЕЛОМ КОНЕ УХОДИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ И КРАСИВО, что и сделал Юревич.
А дальше справится новый губернатор хорошо ( но он не справится не от него это зависит экономическая ситуация не та), нет на выборах вернут Юревича эта отставк его 100% шанс победить на выборах причём ЧЕСТНО без подтасовки. То кого шанса оставаясь губернатором он бы не имел у нас обиженных властью любят.
Вобшем красиво вывели из под удара Юревича М. Ю.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
16 янв 2014 в 01:53

Спокойно Маша, я Дубровский)))
http://www.youtube.com/watch?v=HoTuwCQm7fs

Гость
16 янв 2014 в 10:10

Самое главное - а что теперь будет с трактором?

не равнодушный
16 янв 2014 в 11:09

Промышленная, далеко не дотационная область превратилась в лакомый субъект потребления товаров, население остаётся без работы, но всё больше вязнет в потребительских кредитах. Закрыты "Калибр"-пользуемся китайским никчёмным инструментом (теперь ТРК Калибр), закрыт наш часовой завод (теперь Куба)-посмотрите как раскупаются по всему миру настоящие часы "Восток-Амфибия" из Чистополя, на чём месте стоят "Горки"? Закрыт АМЗ и др., на гране издыхания ЧМЗАП, теплется ЧМК, из 2-х американских вакуумных печей "Уральской кузницы" одна разобрана, вторая еле жива, сплавы для лопаток двигателей варить не из чего и не на чем, а теперь и обрабатывать сплавы не на чем, группа "мечел" выкачела все деньги из Сбербанка и Газпромбанка под проценты чуть выше ставки LIBOR (а нам по чём дают!?), всё скупают только за счет привлечённых средств, всё в заложено-переложено, прибыли хватает только на обеспечение займов, по области кошмар творится в Златоусте, Аше, Верхнем Уфалее, москвичи травят "Златмаш", "наши" не поддерживают, Миасский машзавод, Усть-Катавкий - кому интересно знают ... Во всех ЗАТО - стагнация, закрывают онкологическое отделение в Снежинске! В стране практически нет своих ферросплавов, хотим закрыть ЧЭМК, понимаю что воняет, но проблемы надо решать иначе. Ноют, но хорошо живут только комунальщики и жилищники, но здесь мы виноваты сами - не проводим собрания собственников, не интересуемся из чего состоят тарифы и нормативы. Поля вокруг Челябинска отданы бездельниками в аренду китайцем. Барышеву тоже особенно не верьте, наезды на Комякова (будучи председателем ЧГД) начались после того как последний стал противиться застройке кафэшками площади у кинотеатра "Россия". А ведь была тенденция в стране на перемены: остановить капитализацию предприятий, не бояться инфляции и начать платить больше рабочим, а не VIP, люди перестанут "гроши" тратить на гаджеты, начнут задумываться об инвестициях... Борис Александрович, ждём перемен!

ОТВЕТИТЬ
не равнодушный
17 янв 2014 в 09:34

я не о занятости населения писал, а о потери потенциала области, и безработных в моём окружении нет, но зато есть те кто не до конца может реализовать свои возможности в нашей области и даже стране. Работа работе рознь...

Иван
18 янв 2014 в 01:59

Ребятки! А не является ли перестановочка обычной разборкой между кланами. МЮВ видимо не понял, что при всем его весе, он не соперник металлургическому лобби Чел. области. Вы заметили, что его позитивные шаги в области с/х, дорог, новых производств просто померкли (в центральных СМИ ) на вертолете и охране. Видимо кто-то хорошо проплатил и как надо подал ВВП ситуацию. Но вы не волнуйтесь, все будет, так как кому - то надо, и волки сыты и овцы целы. Они же из одной корзины.