Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Движение на плотине в Челябинске затруднено из-за двух серьезных ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ96
Гонщик
16 янв 2014 в 11:34

Я гонщик, и дальше что, 7 лет гоняю и ни одной аварии (и прекрасно понимаю, что она когда нибудь будет и будет не помой вине.). Тут дело не в гонщике, а в ... за рулем. Я гоняю и при этом никому не мешаю и не попадаю в аварии, не проезжаю на красный, пропускаю пешеходов, пользуюсь поворотниками, учитываю погодные условия, видимость и остальные факторы. Каждый день я езжу 90-110 км/ч. Так что не фиг тут на гонщиков гнать, тут как плохому танцору, кое что мешает. Гонщики, как раз то, самые аккуратные водители и грамотные. Бывают аварийные ситуации, но если не торговать лицом на дороге можно и этого избежать и предугадать даже действия другого участника движения и избежать тем самым ситуации аварийной. Есть гонщики,а есть летуны ... Не надо путать.

Знаток
16 янв 2014 в 10:54

Гонщики достали! Есть ограничение, ну куда так гнать? Женщинам вообще руль противопоказан! Разве что за городом по прямой, и то опасно.

Макс
16 янв 2014 в 10:24

пересечение куйбышева и комсомольского тоже парни стояли, пересечение меридиана и росс-й, тоже паровозик стоял из 3х машин

Чувак
16 янв 2014 в 10:46

Я давно говорил, что там такое будет - ветрено на мосту, постояно образуется гололед. Сам крутился. Надо было на новом мосты ставить разделяющие полосы отбойники, тогда б не было вылетов на встречку и страшных лобовых ДТП. Но нашей власти или наплевать или такие безголовые проектанты. НУ неужели так трудно было на НОВОМ мосту с крутыми виражами запроектировать "отбойники посередине"
p/s: не надо гворить, что летают водятлы, и что теперь из за дурных голов ставить везде отбойнкии посередине нецелесообразно. Будете такое гворить, когда вам в лоб на встречу вылетит "подскользнувшийся" водитель.Посмтрит что скажете......

Гость
16 янв 2014 в 10:45

А может не хотят люди, чтоб МЮ куда-нибудь уехал, вот и перегораживают выезд

Гость
16 янв 2014 в 12:17

у женщин надо отобрать права от греха подальше

Гость
16 янв 2014 в 09:55

Видимо народ с утра от вечерних новостей в таком шоке...
Не расстраивайтесь люди, жизнь наладится. Берегите себя, будьте внимательны на дороге.

Гость
16 янв 2014 в 12:54

на плотине меня уже второй раз таскает причем на смешной скорости, сегодня на повороте крутануло вообще конкретно, главное дороги вообще не приводят в порядок, слава Богу что мужчина вслед идущей машины успел среагировать, а я поеду чинить бампер........ пока осматривала машину, прямо на глазах в этом же месте занесло Камаз и еще две машины........аллелуя нашим дорогам!!!

лошадка рабочая
16 янв 2014 в 13:12

Дорогие, уважаемые мужчины. Мозг и пальчики не устали тут рассуждать и строчить про женщин-водителей. Господи вот неужели у вас жены, мамы , подружки- не водительницы. у большинства наверное, да!!! И вот вы просто все тут их хаете....или нет...моя-то отлично водит машину, это вот другая "блондинка...пи-пи". Большинство женщин с удовольствием бы ездили только с вами лично!!!.... на пассажирском сидении, или с личным водителем, и были бы счастливы. Если бы не надо было самой работать и зарабытывать...возить детей...короче вкалывать как лощадь рабочая!!! Грустно, но это жизнь и давайте жить дружно!!! ценить и уважать!!!

мадам Шуршу
16 янв 2014 в 14:41

Дорогие мужчины! Для вас ничего не стоит (то есть - бесплатно) быть на дороге чуть-чуть добрее,чуть внимательнее,чуть благороднее - вдруг вам понравится чувствовать себя МУЖЧИНАМИ на дороге,где так много женщин за рулем.

Гость
16 янв 2014 в 10:01

1,5 часа назад там проехал, все было в обычном режиме. Когда успели то!!!

логовод
16 янв 2014 в 11:38

утром ехал ол лесопарковой по новому мосту скорость 50 и на повороте начало таскать,газу добавил и выравнил машину , в противном случае в отбойник бы врезался

гость 1
16 янв 2014 в 12:35

Ехала утром видела эту аварию, девушка в машине была праворукой без сознания и у нее сработала подушка безопасности. Дай бог ,чтобы выжила! А мужчина в другой машине смог сам выйти из нее.

Гость
16 янв 2014 в 10:30

Там на повороте очень скользко - передо мной матиз или кого-то похожего закрутило, девченке повезло, что встречные успели затормозить - и железо и здоровье сохранилось.

Гость
16 янв 2014 в 10:38

Дык сейчас начнётся возня, забегают все - новая-то метла по-новому метёт....

Гость
16 янв 2014 в 10:49

на Ун. Набережной еще одна авария, но не серьезная и движение не затрудняет

Гость
16 янв 2014 в 12:16

Такая же ситуация!Утром еду с лесопарковой на новый мост по правому ряду на первом повороте ограничение 40, притормаживаю, дорога итак на этом участке узкая, сейчас еще и скользкая! меня заносит на вторую полосу,слева по второй полосе лезет машина, хорошо всё обошлось!

16 янв 2014 в 12:23

Сегодня видел такого гонщика в районе "Теплотеха" на белой Атензе номера заляпаны, устраивал выкрутасы. здоровья тебе и столбов

Калигула
16 янв 2014 в 12:53

Из девушки что ли?

Гонщик
16 янв 2014 в 14:25

Я, кстати, тот коммент просто потроллить ))).
На самом деле я не гоняю, (хотя бывает иногда быстро езжу) ибо это черевато и и на самом деле уже был в аварии серьезной, когда в меня пьяный 18-летний ирод в повороте (знак крутой поворот есть) на шестреке влетел (в компании еще таких же девиц и парней в кол-ве + 5 человек), мой тазик 21099 в гавно, я свой мотор в салоне видел, рулевое погнулось, и в момент столкновения я оцепенел (был пристегнут, всегда пристегиваюсь), остановился есте-но, успел, вцепился в руль руками обеими и дождался смачно удара в лоб. В меня шестерка влетела, как в столб стоячий. Было дело в г.Златоусте, ночью, летом, я возвращался из командировки с Челнов, решил заехать к маме поспать, ибо меня уже усталость одолевала. В общем я отделался сломаной лучевой костью левой руки и "жидким стулом", пьяный летун сотрясом, снятием скальпа ибо не был пристегнут (я изначально думал что там он вообще труп, ибо вся лобовуха в сетку в крови, шоха домиком сложилась, а сам водитель повис на руле и не шевелится, хотя все остальные 5 человеков с пивасом в руках повылазили ), но потом вроде очухался, выполз, я его попутно наградил сломанным носом впридачу, ибо не сдержался, тем более что правая рабочая была. ГАИ, тогда еще приехало быстро. В принципе до мамы я добрался, но без машины уже, ибо ее увезли на эвакуаторе и восстановлению не подлежала. Сам я выбрался кстати с трудом, пришлось ногами разбивать боковые окна и вылазить, двери были зажаты передними крыльями и вдобавок сильно болела рука, что мешало делать что-то руками. Потом я полгода пешком ходил ))) Ибо денег не было и возможности.
Было это 6 лет назад, с тех пор тьфу-тьфу ни одной аварии, машину пару раз сменил. Вот все прощу, что приведет к аварии (поматерюсь конечно ))), проезд на красный, манипуляции без поворотников, хамство, и т.д. А у меня просто теперь к пьяным водилам такая агрессия, просто жуть, не дай Бог мне такой попадется, пострадает хуже чем от аварии. Ну или нарик.
Всем удачи на дорогах !!!

Гость
16 янв 2014 в 16:43

только тем кто на матизах))))

Даниил
17 янв 2014 в 10:40

Не люблю женщин за рулём... Не знаю почему! Дело в моей голове, но не психолог и сам разобраться не могу.

Гость
25 дек 2014 в 00:40

Я сидел на переднем месте маршрутки, внедорожник ниссан вылетел на встречку и протаранил нас, в маршрутке много пострадавших, но все живы, в нисане ехал мужчина с двумя детьми, один из них сильно пострадал