RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

741мм 53%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Житель Миасса, угрожавший убить судью, получил 2,5 года колонии

Житель Миасса, угрожавший убить судью, получил 2,5 года колонии

Суд Миасса признал виновным горожанина Александра Кузнецова в угрозе убийством и оскорблении судьи, а также нецензурных высказываниях в адрес других участников процесса. Как сообщила и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Екатерина Бесидская, мужчине назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения колонии строгого режима.

По информации Бесидской, 16 июля этого года суд оглашал приговор Кузнецову за кражу. Не согласившись с назначенным наказанием, мужчина пригрозил судье расправой, при этом матерился и оскорблял служителя Фемиды.

«Кроме того, получив от секретаря судебного заседания бланки расписок о получении копии приговора, Кузнецов порвал документы, после чего оскорбил участника судебного заседания», – добавила Бесидская.

С приговором за оскорбления и угрозу судье Кузнецов также не согласился, но уже в цивилизованном порядке обжаловал его в апелляционную инстанцию Челябинского областного суда. Он указал, что его вина не доказана в полном объеме, поскольку убийством судье он не угрожал. Однако облсуд, рассмотрев дело, оставил приговор и наказание в виде двух с половиной лет строгача без изменения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления