17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (544)

мать троих детей
17 янв 2014 в 22:23

Ребята, о чем спор? У меня уже двое повзрослевших детей уехали и з Челябинска - один работать, другой учиться. Третий на подходе. Я хочу, чтобы они захотели вернуться в родной город - чтобы они увидели здесь перспективы для себя и своих будущих детей. При Юревиче уехали, может при Дубровском вернуться? Я за Дубровского - буду за него и голосовать и молиться. Даст Бог и в этот раз пронесет и ситуация, испоганенная Юревичем и его командой, выправится. Даст Бог и Путин сможет вытащить Россию из бездны. Глядишь и у моих детей будет светлое будущее. Знаете, сколько матерей в нашей стране ежедневно молятся об этом?! А знаете, что в материнской молитве великая сила?! Никто и ничто против нее не устоит. Так что я лично чувствую, что ситуация меняется в нашу пользу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 22:30

Ну вы копец!!! Пропадает Челябинск !!! Всё делете места , жизнь бы челябинцев улучшели !!! Хорошо что мы уехали!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 22:39

Сталина на них не хватает !!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Илья
17 янв 2014 в 22:46

если, теперь уже "наш" Дубровский вернет стоимость кв метра в квартирах на уровень до Юревича то я толька за и цены то ему не будет)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 22:46

А между прочем , Магнитогорск по уровню жизни живет лучше, чем Челябинск .

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2014 в 22:58

Ну что за бессильные стоны по поводу назначений и.о. губернатора, человек собирает свою команду которой он доверяет и с которой ему работать. А крики "магнитогорская область теперь будет" и столицу области перенесут и так далее вообще беспочвенны, что Питер стал столицей после избрания Путина, а затем Медведева президентом.

няня
17 янв 2014 в 22:58

мне 55 лет я жила при многих губернаторах горе вам молодым если мы вернемся ко временам сумина болото вам обеспечено и хоть у меня пенсия 5247 рб но дорог в ленинском районе я до юревича не видела почему про пенсию да потому что здесь тоже считал не он а наши ушлые менеджеры от кремля

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
17 янв 2014 в 22:58

Кто такой Дубровский? Всем в Челябинске забыть про улучшение дорог, развитие инфраструктуры и строительство жилья, про команду хоккейную Трактор тоже пол-тихоньку начинайте забывать, всем болеть за Металлург. Макароны победило дутье металла на тарелке перед Путиным, всем надеть "кац" и говорить "кю" в сентябре на выборах

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 23:07

Лукашенко в президенты России, а Путина к нему в подчинение, было бы интересно посмотреть как он не выполнит указ Лукашенко. Путин своими назначениями устроил в Челябинске бардак, не спросив мнение народа, должны быть выборы, потому что тех кого сейчас назначили их всё равно народ не выберет, а они за это время только с области деньги в свой карман набьют и уедут в Москву перед барином отчитываться.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 янв 2014 в 23:15

все башни трактора переплывут в башни магнитки

17 янв 2014 в 23:38

И дерутся за власть над королевством,
Час королей – другим здесь не место,
Не место на троне Королевства из слёз!

гостик
17 янв 2014 в 23:45

тож уехали вот уж как 2 года с челябы
жена всё боялась как там на новом месте что не устроимся или чего - при всём притом что у нас тут остался огромный дом на шерщнях

ничего в мск заработать оказалось даже проще пака живём в таунхаусе если когда нить продадим дом в че то купим и там единственное пробки и ребенка возить это ужос - подумываем пакупать квартиру рядом музыкой её

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 23:47

Сегодня выбросы чувствовались даже днем. Это в честь первого рабочего дня? Вот наоборот сделал бы что-нибудь с этим в лучшую сторону - цены бы ему не было в Челябинске. А заодно и на родном предприятии.

ОТВЕТИТЬ
Wild Horse
17 янв 2014 в 23:52

Вот что видно, опять верещание на очередное политическое событие. Неделя-другая и все забудут, будут также дружно - платить/не платить по квиткам от родного ЖЭКа и пр., смиренно перечислять налоги (чтоб без проблем сдать декларации), стоять по утрам в пробках в переполненных маршрутках, водить детей в садик/школу, и радоваться, что в свое время затолкали их туда, закупать продукты всё в том же привычном магазине/базаре, заправлять авто на АЗС, на которой привязана карточка со скидкой. Что изменится для среднего обывателя? по большому счету ничего. Революцию по свержению нынешнего строя никто устраивать в ближайшее время не собирается, так что сегодняшнее перевозбуждение пройдет быстро, как и обычно. "Трындеть - не мешки ворочить"

ОТВЕТИТЬ
Студент
17 янв 2014 в 23:53

Всем чиновникам срочно изучить строение прокатного стана и краткий курс обработки металла давлением - вдруг на оперативке Главный прокатчик спросит.

Гость
17 янв 2014 в 23:56

Весьма крутой и важный вид! / Вот он какой - магнат-"магнит". / Таких людей здесь нет пока. / Полно идей у ММК...

Гость
18 янв 2014 в 00:16

да хорошо что такие как вы уехали

в Магнитке есть то,что в Челябинске
18 янв 2014 в 00:16

давно потеряно.В Магнитке нет "точечной" застройки.Один единственный магазин на Труда попытали построить под окнами людей и не смогли.Стоит недострой много лет. Большие дворы с детскими площадками нагло не застраивают потому что "так вам граждане удобнее будет". И много чего еще.Если бы у вас в Челябинске не было бы точечной застройки сколько бы "за" было на выборах за такого кандидата?Все или почти все.А когда Магнитка кормила область налогами совесть где была.Челябинск для магнитогорсцев в один ряд вставал с Москвой по отъему денег.Что портит мой родной город?Приезжие.Из близлежащих и дальних мест. В Магнитке воду можно пить из под крана.Не воняет хлоркой. Не накидывайтесь,живу в Челябинске 30 лет и могу сравнить и тот и другой город объктивно.

18 янв 2014 в 00:45

Король, не знаешь ты народ,
не видишь ты людей.
Ты видишь масок хоровод:
шутов, пажей, лядей…
Они вокруг тебя снуют
виляют, лгут и льстят,
и оды славные поют,
и лижут сладкий зад.
Всё это кукольный театр,
и ты в нём кукловод…
Но если хочешь Мир узнать —
иди, король в народ!
Бери дубинку и мешок,
пальтишко не забудь,
прими сто грамм на посошок
и отправляйся в Путь.
Вперёд, король! Давай, родной!
Ступай, король, в народ!
Иди в мир новый, в мир иной!
И погуляй в нём… год… И вот когда уже потом
воротишься назад,
ты станешь лучшим королём!
ты станешь нашим королём!
Виват, король! Виват!

Гость
18 янв 2014 в 00:46

гнать их надо отсюда!!! Магнитогорск развалили, - вот там и место таким чиновникам!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
18 янв 2014 в 00:52

МАГНИТОГОРСК ПОГРЯЗ В НАРКОТИКАХ,МОЛОДЁЖЬ МРЁТ ПАЧКАМИ,ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ С ЧЕЛЯБИНЦАМИ ПОКОНЧИТЬ.ДУМАЮТ,У НАС СВОЕЙ ГРЯЗИ НЕ ХВАТАЕТ.ЮРЕВИЧ СТАРАЛСЯ ОБЛАСТЬ НА НОГИ ПОСТАВИТЬ,А ЕМУ НОЖ В СПИНУ.ПРАВИЛЬНО ПИШУТ--СНАЧАЛО В МАГНИТОГОРСКЕ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ. МОСКВИЧИ ПРАВИЛЬНО РАСЧИТАЛИ-ВЫДВИНУЛИ ЗАВЕДОМО НЕГАТИВНОГО КАНДИДАТА ,ЧТОБЫ ПОТОМ СВОЕГО ПОСТАВИТЬ. А ТО УЖ КАК-ТО НЕУДОБНО СРАЗУ В КУРЯТНИК ЗАЛЕЗТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 01:21

Челябинск город, а мужиков ставят руковдить областью! Юревич был близарук!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 01:23

Магнитка загибалась, теперь я думаю будет процветать! Даешь новую столицу Урала Магнитогорск сити!

Гость
18 янв 2014 в 01:37

Челябинск не область, Давыдов Вам будет город украшать!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 02:18

побежала магнитка в челябинск

Гость
18 янв 2014 в 02:28

Всё таки Челябинской областью надо рулить Челябинской бригаде, а не сельской.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 02:39

Магнитка зацветёт, Челябинск пропадёт, что за вопли?
Можно подумать "питерские", переехав в Москву, исключительно в Питер деньги вкладывают... (это если на оффшоры и западные дворцы глаза закрыть). Приоритеты жизнь меняет и "магнитогорские" в этом правиле не исключение.

Shadow
18 янв 2014 в 03:06

Походу в Екат пора переесжать

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 03:44

Все что ли в Америке живете, кто про какие-то дороги хорошие пишите? Видимо, одни мы в пробках летом стоим уже третий год из-за того,что все улицы в центре на ремонт закрывают, потому как дороги-то одноразовые оказались,а ремонт из каждый год-это золотое дно,бесконечный источник дохода! А вы все, кто про хорошие дороги пишите,наверное, большую часть времени за границей проводите, раз вам хорошие дороги в память так запали!

Тётя Мотя
18 янв 2014 в 07:09

Я вижу, что назначены СПЕЦИАЛИСТЫ, производственники и это правильно!!! Не воры и бандиты. Поздравляю новую команду с назначениями и желаю им здоровья и успешной работы во благо нашего края, чтобы простой народ почувствовал перемены в лучшую сторону, чтобы работали предприятия, открывались новые наукоёмкие производства, чтобы было больше нашей продукции всех отраслей высокого качества, чтобы вода и воздух, хлеб и лекарства были чистыми. УДАЧИ НОВОЙ КОМАНДЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
18 янв 2014 в 07:53

Как любят в Челябе поныть. Да какая разница откуда человек, важно насколько он порядочен и профессионален

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 янв 2014 в 07:58

У нас в Челябинске таких дармоедов хватает.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 08:00

я не против Магнитки, я против корупции которая заного начнется, и не надо говорить "пусть из магнтки, область же наша", только масштабы разные, за державу обидно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 08:07

что ж вы за всех переживаете,кто куда уедет,кто где будет заседать,ЗА СЕБЯ И СВОИ СЕМЬИ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,НАМ ВСЕМ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ.....Воду в ступе толчёте четвёртый день на удовольствие писак,они на этом деньги имеют,рейтинг повышают...А вы тут все друг друга оскорбляете,а политикам это на руку,что холопы деруться.....То что здесь бла-бла-бла разводиться,ничего не измениться,как решат в Москве,тот и будет руководить Челябинской областью.....Всё это ВРИО сплошное очковтирательство и травля народа.....поймите в конце концов это...были мы холопами и ими останемся...страна у нас такая...и не трепите себе нервы...здоровье всем ещё нужно...

Иоанн
18 янв 2014 в 08:41

Всю область отдали на откуп Рашникову. Три миллиона холопов

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 09:30

снег с улиц уберите!

Гость
18 янв 2014 в 09:58

полный бардак

гость
18 янв 2014 в 10:03

что вы ересть всякую несете. смешно...... все такие знатоки политики в области. раз ушел значит так надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 10:15

Вообще беспридел у нас много других людей есть в правительстве))))))))

Гость
18 янв 2014 в 10:32

Уронили при МВЮ область ниже некуда, поэтому теперь в любом случае только вверх. Да и вообще "металлург" для нашей области звучит благороднее и почетнее чем "макаронник")..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 10:43

У цвиллинговцев и заинтересованных лиц аргументов не осталось, поэтому вытаскивают карту "магнитогорцы" захватили Челябинск. Да подавляющему большиннству хоть инопланетяне, лишь бы был относительный порядок и справедливость. И вспоминать прежнюю власть как кошмарный сон..

Гость
18 янв 2014 в 10:47

В Челябинске будет все хорошо. ВИО Губернатора Дубровский до сентября. Далее выборы народом губернатора. Дубровский велков в свой "магнатсити" и "процветения" так же ему и тем жителем. P.S Челябинск не резиновый :D

ОТВЕТИТЬ
челябинец
18 янв 2014 в 11:00

Я простой рабочий с чинами не дружбу. Но я вам так скажу/ долго мы ещё Юрьевича хорошим словом вспоминать будем. Порядок у него был!!! И пусть многие кричат тут ' что мол плохо им жилось( так они сами виноваты). Столько как Юрьевич для города ни сделал ни кто. Спасибо Михаилу за все!!!!

ОТВЕТИТЬ
да как так
18 янв 2014 в 11:05

Михаил, Вернись ... Хана Челябе без тебя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 11:07

Да здравствует Магнитогорская область!!!!!!!, а не Челябинская. УРА Товарищи, УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
18 янв 2014 в 11:13

Какая боль какая боль Аристов- Юрьевич 1-0. Михаил, жаль. конец челябе теперь

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 11:43

Господа Новое правительство!,на ЧМЗ улицы от снега не чистят,ни проехать ,ни пройти .Сегодня и выходил,и выезжал ,ЖЭКи не работают вообще,народ по сугробам ходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 12:09

Когда в медицину пошли деньги ( на оборудование и ремонт), МВЮ стал резко менять некоторых гл. врачей. Теперь после того как ФСБ сбило "экипаж" состоящий из министра , гл. врача одной из больниц и СОВЕТНИКА ГУБЕРНАТОРА на общественных началах стало все ясно, что менялись гл. врачи не желающие свою честь и совесть менять на "морковки", основная часть которой уходила сами знаете кому.. Если только на одной сорвавшейся сделке по одной больнице откатная часть составила 28 млн. руб., представляете сколько "морковок" поимели дельцы от власти .. А население собирает по копейкам, в том числе и через данный сайт, на лечение больных детей.. И при таком подходе конечно не хватало средств диабетчикам на инсулин и другим больным. Т.е. обирались больные с мала до велика, не говоря уж о том что врачам и медсестрам не повышали ссылаясь на отсутствие средств.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 12:41

Теперь придется болеть за "Магнитогорский Металлург"

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 12:47

27% проголосовал Магнитогорск(отлично давно пора)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 12:54

Демократию в стране приказом не ввести. Нужны выборы. На всех уровнях власти. И сроки. Другого пути нет. Замена руководителя строго по закону. Губернатор ушел его место занял первый зам. И т.д. Без выборов не построить гражданское общество. Нам жить в этой стране, и только от нас зависит, какой она будет.

ОТВЕТИТЬ