Все новости
Все новости

Лисы наступают и выигрывают

Поделиться

Пожалуй, каждая женщина представляла себя героиней голливудского фильма. Роскошные локоны, вечернее платье и пушистый мех, который обнимает так же нежно, как любимый мужчина. В салоне верхней одежды «Дионис» знают, что нет ничего невозможного. Пушистый мех по отличной цене? Сколько угодно. Но только до 31 января.

«Мех черно-бурой лисы поможет вам стать звездой, – говорят в «Дионисе». – Обладательницу такой шубы будет сложно не заметить в толпе. Он очень легкий, блестящий, его можно бесконечно гладить… А какой он теплый! Мы можем предложить оригинальные модели из песца, яркой рыжей лисы, актуального енота. Мы гордимся тем, что выбор пушных мехов у нас едва ли не самый большой в городе».

Девушкам, которым образ рок-звезды ближе образа кинодивы, «Дионис» предлагает коллекцию меховых жилетов. Стилисты рекомендуют носить их с плотными свитерами, поверх кожаных курток, с джинсами и длинными юбками.

«Наши жилеты как будто сошли со страниц глянца, – рассказывают в салоне. – Не так давно покупательница пришла с номером модного журнала. Как же она была счастлива, что нашла модель, которая идеально попала в желанный образ!»

Чтобы выглядеть дорого, не стоит переплачивать. Меховые жилеты стоимостью до 20 000 рублей, стильные шубы из енота по цене до 30 000 рублей, настоящие меховые шедевры из рыжей и черно-бурой лисы до 45 000 рублей ждут своих обладательниц в «Дионисе». Стоит успеть сейчас, чтобы не пожалеть, увидев преобразившуюся подругу.

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 27, ТК «Набережный»;
Dionisfurs.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter