17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
24 янв 2014 в 16:27

НЕ верю я в эти сказки. Я постоянно летал в 70 - 80х годах. Рейсы были во все союзные республики. Можно было улететь в любой средний, по населению, город. Пассажиров было полный вокзал, и на аэродроме самолётов не протолкнуться, на привокзальной площади места всем хватало. Сейчас-же везде пусто. Пример нужно брать с советских времён, мы ведь всё помним, это молодёжь можно обмануть.

ОТВЕТИТЬ
сергей
24 янв 2014 в 16:33

а в саратов планируют.

Гость
24 янв 2014 в 17:04

Помню рейс был даже в Екатеринбург за 7 рублей на Як 40!Можно было улететь в Джамбул с посадками Джезказгане и Аркалыке!А сейчас чему они радуются на Москву и обратно 5 раз в день а остальное так летает по стольку по скольку в Уфу билет 2800 р это дорого За эти деньги можно на внедорожнике туда назад сгонять и не одному а в четвером!

Жужа
24 янв 2014 в 17:47

ОГРОМНОЕ СПАСИБО М.В.ЮРЕВИЧУ ЗА ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ЮУ ПУТЕЙ ВОЗДУШНЫХ СООБЩЕНИЙ!!!! (Господам злыдням-если захотите написать пакость и чтобы Вам не казаться смешными дилетантами ,прячущимися под кликухами,зайдите в инет и поинтересуйтесь ,наберите-МИХАИЛ ЮРЕВИЧ АЭРОПОРТ БАЛАНДИНО ЧЕЛЯБИНСК и не дай вам Бог приписывать эти заслуги новому))) ).

Гость
24 янв 2014 в 18:34

Ребята давайте порадуемся за наш аэропорт. Пусть развивается и дальше , лишь бы новый губернатор продолжил финансирование. Всё таки не очень удобно было летать за границу с Екатеринбурга и Уфы в начале двухтысячных

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
24 янв 2014 в 20:52

Недавно летала в Москву, воспользовалась услугами Uralavia. В накопителе душно и тесно, одновременно вылетает несколько рейсов, а помещение очень тесное. Потом открываются двери -посадка, и становится холодно. Здание устарело, или не продумали планировку и тамбурные крутящиеся двери как в"Горках",например.Впечатление не очень. Хотя аэробусы вполне себе, и в полете обслуживание на "4". Прилетела обратно дневным рейсом, была поражена неухоженностью привокзальной территории. Нечищено, уныло, пусто,нет стоянки такси, автобусы и маршрутки-редкие гости. Нет только плаката-Мухо..анск (извините). Аэроэкспресс не ходит ночью, первый выезжает с вокзала аж в 6.45 утра. Нужно пересмотреть расписание под ранние утренние рейсы. Спасибо Юревичу, он много сил положил, чтобы аэропорт ожил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2014 в 21:06

Когда прекратится завоз мигрантов из ближнего зарубежья? Неужели власти РФ не понимают, что это бомба замедленного действия под фундамент государства?

24 янв 2014 в 21:14

Недавно летала в Москву с Uralavia.В 5 утра надо было быть на регистраци, а первый аэроэкспресс с ЖД вокзала выезжает в 6.45 утра.А почему бы этому экспрессу к ранним утренним рейсам народ не возить? В накопителе тесно и душно, народ с нескольких одновременно вылетающих рейсов мается,раздевается.Затем открываются двери настеш-это посадка, но не моя, и северный ветер-вот он,в помещении. Не продуманы удобные крутящиеся двери ,как в "Горках"например. Прилетела дневным рейсом обратно.Поразилась, как выглядит все вокруг- мягко скажем непрезентабельно.Нечищено, не прибрано, нет стоянки такси.Автобусы и маршрутки редкие гости. Я к примеру Первый ждала минут двадцать. Сама территория припортовая это-деревня, а не "столица ЮУ. Пожалуйста, поработайте над имиджем, чистотой и транспортными проблемами.И присоединяюсь к поднявшему вопрос об стоянке для провожающих-это издевательство и презрение к людям! Причем, за недешевые тарифы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2014 в 21:40

А еще воруют у нас в порту нещадно. Вернувшись из Тая перед Новым годом оч. долго ждали своего багажа. Так вот при получении багажа, при ожидании на транспортерной ленте был очень удивлен, что многие сумки и чемоданы были вскрыты. Мне повезло, а у моего соседа летевшего с нами с семьей обчистили пол чемодана с фруктами. Думаю, что кто летал от нас, то подтвердит.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл Ратников
24 янв 2014 в 22:49

Да, максимума впрямь достиг поток? / Увы и ах! Какие перегрузки! / Смотрите, чтоб не рухнул потолок - / Вот это было б истинно по-русски. / Людей в полёты тянет. Рвутся вдаль! / Сплошные толпы в пассажирской зоне. / Наверно, слишком тяжкая печаль - / Жить постоянно в нашем регионе?

Некто
26 янв 2014 в 12:39

давно пора Бельдяжки облагораживать. а то как в СССР все было так и осталось. а летаем потому что ближе к мж.

Загрузка...