ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Костя
29 янв 2014 в 14:35

Судя по комментариям по статьями НИ ОДИН чиновник не угоден народу... Какой у нас однако протестный народ ))) Отвергая предлагайте! Ну вот мне просто интересно, народ, поливающий грязью людей, с которыми вы не знакомы, с которыми вы не работали и работать ни когда не будите, ну кого бы вы назначили (не друзей и не родственников) на высшие должности? )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2014 в 14:45

А я возьму Макса и его брата на работу!!! Как раз в Курчатовском районе вакансии дворников освободились))) на свежем воздухе))) Соц.пакет гарантирую !!!

ОТВЕТИТЬ
Евдокия Ивановна
29 янв 2014 в 14:45

Б.У. Максим Осипенко! Вот и почувствуете на себе, что такое НЕНУЖНОСТЬ! Мы, жители Курчатовского района, неоднократно обращались к Вам по поводу восстановления тротуара для безопасного прохода детей из школы, незаконной вырубки деревьев в нашем дворе, 10-летней свалки строительного мусора перед окнами. Все эти вопросы в решении администрации. И что? Мы, со своими проблемами были НЕ НУЖНЫ! Пачка писем-ответов и никто ничего не решил до сих пор. Может нам улететь на Марс, но в звании "ветеран труда" нас там не ждут.

ОТВЕТИТЬ
Женя
29 янв 2014 в 15:17

Согласен с Костей! попробуйте сами в администрации поработать или в любой другой гос структуре! Вы и десятой доли усилий и нервов не прикладываете на своих должностях по сравнению с ним! Обхаить может любой, а реальные вещи единицы!

ОТВЕТИТЬ
Не гость
29 янв 2014 в 16:10

Для КОСТИ и ЖЕНИ: Оказывается они самые несчастные, работающие в администрации, живущие за наш, налогоплательщиков, счет! Может еще распинаться будете "Жени и Кости", что туда набирают, таких, как эти братья по деловым качествам!? Всем ясно, нужны "бывшему" карманные управленцы, имеющие приближенных покровителей, "спортсмены"- любители любимых видов спорта бывшего главы и такие, что сами не решают ни-че-го!!!

Друг
29 янв 2014 в 16:10

По мне так Максим Михалыч!!! Был самым продвинутым главой Курчатовского района, всегда шел на конструктивный диалог... Я знал лично всех глав до него и после, Боюсь модератор не пропустит высказывания про них... Адекватные чиновники в наше время редкость, думаю пронесет Максим держись!!!

Гость
29 янв 2014 в 16:18

Я зная,какое кол-во проблем стоит в любом районе города всегда удивлялся, что на эту, на мой взгляд очень нервную и трудную работу стоит огромная очередь.Но пообщавшись несколько раз с представителями власти понял- их эти проблемы не пугают . они смотрят в глаза, кивают но это их совершенно не интересует.Они скажут много слов ,но заставить их что-то сделатьможет только прокурор или ВВП.Такое ощущение, что их где-то клепают, потому как появляются все новые и новые, молодые но с такими же стеклянными глазами

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2014 в 17:01

Не ускорить отставку. Это будет более чем справедливо.

Гость
29 янв 2014 в 17:12

Судя по контейнерным стоянкам в Курчатоском районе и дворниками нельзя,бог,все-таки есть

Ершов
29 янв 2014 в 17:31

ДЕРЖИСЬ, МАКСИМ МИХАЙЛОВИЧ!!!

ОТВЕТИТЬ
Друг
29 янв 2014 в 17:45

Держись Михалыч! Мы с тобой!!! Вот только братан твой , смешной!!!

Гость
29 янв 2014 в 18:43

"Хорошо" злобствуете ребята - предложений только от вас никаких : как улучшить жизнь простых людей ,кто нам нужен для зтого во власти , что надо поменять , может сами попробуете ??? Критиковать и ликовать- когда кому- то хуже , много ума не надо , а вот выдвинуть разумную программу действий и воплатить ее - это для вас сложнее .Много людей знают Максима и работу проведенную им только с положительной стороны.А пустобрехи всегда есть. Идет "простая" смена власти с убиранием кому- то неугодных , а неконструктивные посылы ваши просто гадливый фон - стыдно должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Инна
29 янв 2014 в 18:45

Очень верное решение, зачем раздули такой штат, ещё убирали бы не профессионалов, от которых страдает работа, это Рерих и Плотницкая ГК по делам ЗАГС Ч/О, а поставили бы тех кто имеет опыт руководящей работы и знали сферу деятельности органов ЗАГС а не заставляли петь и танцевать сотрудников и тем более устраивать конкурс свадебных платьев, для этого есть отделы культуры и другие свадебные агентства. А ЗАГСы это регистрирующий орган.

Гость
29 янв 2014 в 18:58

Давай, до свидания. И братана прихвати.

ОТВЕТИТЬ
Обывательша
29 янв 2014 в 19:56

Из-за "друзей", строящих стоянки на остановках и погорел

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 янв 2014 в 21:42

Хватит злорадствовать! Не зная лично человека, "хаить" его очень легко и это очень низко. Смотрите чтобы вам эта злоба не вернулась в семикратном размере (а она обязательно вернется). Больше чем уверена, те кто пишет гадость сами никогда не работали на благо других людей, ведь есть же такая догма в психологии, что жалобщик некогда не будет плодотворно работать, а трудяга никогда не будет жаловаться, так что не надо слушать гадость про человека, если его лично не знаешь и у тебя нет к нему личных претензий. Ясно же, что вся эта грязь из-за войны бывшего губернатора и арестова. Мне интересно почему снимают губернатора( какой-бы он не был- плохой или хороший с формулировкой - самая экологически загрязненная область, при этом, что основные предприятия загрязняющие атмосферу это ММК и ЧМЭК,) и тут же назначают на должность губернатора директора ММК. Это никого не удивляет?

ОТВЕТИТЬ