Город

Тысяча жителей и детсад в Миассе замерзают из-за аварии на теплотрассе

В Миассе из-за аварии на теплотрассе, которая произошла в 11:20, более тысячи жителей и один детсад остались без тепла, так как снижено давление в системе отопления, сообщает ГУ МЧС России по Челябинской области.

Порыв произошел на трубопроводе диаметром 250 мм на улице 8 Марта, в результате температура упала в 521 квартире девяти домов, в которых живет 1050 человек (из них 125 детей), а также в детском саду №15.

Место порыва обнаружено. После вскрытия грунта установлено, что на отводе диаметром 100 мм от основного трубопровода к жилому дому № 78 по ул. 8 Марта имеется трещина в шве. Ориентировочное время завершения аварийно-восстановительных работ в 15.30. На время проведения ремонта, ориентировочно на три часа, будет ограничена подача теплоснабжения в жилом доме по ул.8 Марта, 78.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, из-за аварии на двух котлах Троицкой ГРЭС отключена горячая вода и понижена температура в системе отопления в центре Троицка и поселке ГРЭС. Кроме того, сегодня случилось как минимум две крупные коммунальные аварии в Челябинске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления