21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Сомбреро хорошее у начальника

ОТВЕТИТЬ
Абдулхамид Толерантович
5 фев 2014 в 12:29

Еще спросить хотел я , куда пропали прекрасные скульптуры каслинского литья со здания Цирка? Когда вставят окна вместо фанерок и поменяют кресла 1979 года? Такой позор в центре города! А рядом паразиты-пристройки из подручных материалов портят всю планировочную перспективу! .... Вот вместо него бы Родик и поставили а не вместо родничка почившего в бозе!

Гость
5 фев 2014 в 13:48

Лучше бы не лестницы цементом обмазывали, а решали вопрос по расселению этого ветхо-аварийного фонда!! Господин Давыдов, убедительно приглашаю заглянуть в любой дом старой застройки по ул. Российской, в любую квартиру. Чтобы посмотреть, как выглядит челябинское гетто. Кисточкой по рушащимся стенам - это, конечно, решение настоящего хозяйственника.

ОТВЕТИТЬ
Георгич
5 фев 2014 в 14:22

Знаменательный факт: власть обратила внимание на то, где ходят ноги простых людей. Вопрос гораздо серьёзней, чем кажется. Пешеходные дорожки внутри дворов, ступеньки-бордюры на переходах, освещение переходов, велодорожки - всё это очень важно лдя удобство и безопасности людей. Например: пешеходный переход возле д.19 по ул. Солнечной. Вообще не освещён, а в 50 м от него столб с двойным фонарём... Так всместо того, что бы осветить переходы, их убирают и на их место слетаются воспитатели из ГИБДД. И так на каждом шагу. Чем быстрее власть возьмётся за эти "мелочи", тем больше у людей будет уважения к ней. Удачи!

Гость
5 фев 2014 в 14:36

Вопрос по теме- планируется вообще какая-нибудь застройка по ул.Российской?Ведь пять минут от центра города,а от пр. Победы до К.Маркса какая-то помойка,одноэтажные строения вросшие в землю Один участок около бассейна освободили и теперь туда втихаря мусор сбрасывают, скоро свалка настоящая будет.Лет десять назад были какие-то планы по строительству , а потом тишина..

Гость
5 фев 2014 в 14:42

Умоляю,сделайте хоть какой-нибудь тротуар на улице Агалакова в районе 51 школы.Границы между дорогой и тротуаром нет,лежачие полицейские машины объезжают ,выскакивая на тротуар.Там уже сплошная дорога.При этом утром парковка машин,привозящих детей в школу,тоже осуществляется на тротуаре.Я боюсь ходить уже по этой улице!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2014 в 15:40

Еще неплохо было бы им пройтись по ул. Плеханова! В самом центре города не ремонтировали тротуары целых 30лет. Сколько живу, таким их и помню.

Тетка
5 фев 2014 в 15:53

Пройдите пешком от ТЕПЛОТЕХА до СОЦЗАЩИТЫ Шенкурская 7а.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 фев 2014 в 11:41

Хотелось бы узнать и о судьбе скульптур Каслинского литья входной группы драматического театра и великолепного оформления,того же каслинского литья, на бывшем здании Дома моды. Очевидно в городе появился большой ценитель этого вида искусства... Куда же смотрит гл.архитектор и отдел архитектуры города?

В.А.У.
6 фев 2014 в 12:33

В ТРУДНОПРОХОДИМОМ СОСТОЯНИИ ВЕСЬ ГОРОД ? За последние пять лет чиновники впервые решились прогуляться по улицам города ??? Спасибо, Б.А. Дубровский ! Только ради этого стоило освободить от должности бывшего губернатором МВЮ. О, сколько нам и местным чиновникам открытий чудных готовить команда нового губернатора....

Илья. Челябинск.
7 фев 2014 в 01:31

Самое яркое проявление конфликта между автомобилистами -любителями и гражданами- пешеходами проявляется во дворах жилых домов, при их реконструкции. Это я понял, когда во дворе "моего" дома начали установку ограждений дворовой детско-спортивной площадки от проезжей части двора.
Что было, что было.... ЖЕсть.
Дело то в том, что граждане находящиеся в возрасте социальной активности, автомобилисты в частности, не понимают, что "завтра" они будут пенсионеры. Будут пожилые люди. За руль не сядешь - общественный транспорт(на маршрутку может и не хватить у многих пенсии то... с гулькин ..р). В магазин на авто не "слетаешь" за пар сек - пешочком.
И вот тут эти люди очень удивятся, что тротуаров нет, общественный транспорт в упадке, а тротуар - "каток". Вуаля !
Вывод : К "завтра" нужно готовиться "сегодня". Трудно, но надо теребить местную власть. Быть активнее. Вода камень точит.

Гость
7 фев 2014 в 12:30

Поддерживаю, надо всем вместе стараться, и не останавливаться!!

неравнодушная
9 фев 2014 в 01:53

хотелось бы обратной связи от администрации, а так смысла нет это всё писАть!!!!