Город Челябинские предприниматели запасаются городскими номерами

Челябинские предприниматели запасаются городскими номерами

Мобильные операторы фиксируют значительный рост интереса к городским номерам. После того, как компания «МегаФон» в Челябинске предложила новую нумерацию, начинающуюся на 750 и 751, спрос на городские номера увеличился более чем в два раза – ведь цифра семь, стоящая в начале номера, приносит удачу. С 1 февраля городской номер в «МегаФоне» можно подключить без абонентской платы и платы за подключение, поэтому компания прогнозирует дальнейшее увеличение спроса.

«Сегодня бизнес стремится совершенствовать свою деятельность, поэтому простой и запоминающийся номер телефона не роскошь, а оправданная потребность. Городской номер короче, чем федеральный, легко запоминается и выигрышно смотрится на рекламных щитах, в объявлениях и на визитках. Также важно, что при переезде в новый офис клиент сохраняет свой городской номер, а соответственно – клиентов», – объясняет популярность городских номеров руководитель по развитию корпоративного бизнеса Челябинского отделения компании «МегаФон» Евгений Иванов.

Наиболее популярна услуга у компаний малого и среднего бизнеса. Городской номер можно усовершенствовать услугой «Мобильная АТС», которая позволяет устанавливать переадресации внутри компании и на внешние номера, настраивать приветственное слово и многое другое.

Для подключения и использования короткого телефонного номера без абонентской платы и платы за подключение нужно прийти в корпоративный салон связи «МегаФон» и при подключении нового федерального номера с одним из тарифных планов – «Корпоративный безлимит» или «Корпоративный стандарт» – клиенту предложат бесплатно подключить услугу «Городской номер».

Подробности на Megafon.ru и в Центре продаж и обслуживания корпоративных клиентов по адресу: г. Челябинск, ул. Тернопольская, 6.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления