RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

зап.

742мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Валерий Гартунг: СР пока не определилась с кандидатом на пост губернатора

Валерий Гартунг: СР пока не определилась с кандидатом на пост губернатора

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский встретился в среду, 5 февраля, с руководителями ведущих политических сил Южного Урала. Глава региона выслушал позицию парламентских партий, а также высказал собственное видение предстоящих выборов депутатов гордумы Челябинска и главы региона.

По словам одного из участников встречи, депутата Госдумы от Челябинской области Валерия Гартунга, обсуждение осенних выборов губернатора и мэра прошло в конструктивном ключе. Борис Дубровский обозначил свою позицию так: если губернатора выбирает народ, то именно первое лицо региона должно быть ответственным и за назначение муниципальных глав.

«Но это его личное мнение, он специально заострил на этом внимание, – уточнил Валерий Гартунг. – В любом случае решающее слово остается за избирателями. Что касается нашей партии, то мы определимся с кандидатом попозже, пока об этом говорить рано. Мне еще предстоит встретиться с городским активом, чтобы узнать мнение коллег. Могу сказать только одно – во всех муниципальных выборах «Справедливая Россия» обязательно будет участвовать».

О том, как оценили итоги встречи с Борисом Дубровским представители разных политических сил и что они думают о предстоящей борьбе за пост главы региона и мэра областного центра читайте сегодня в рубрике «Политика» на сайте Chelyabinsk.ru.

Б. Дубровский заявил на встрече, что познакомился с программой каждой партии. «И все говорят об одном и том же – защите человека, формировании социально ориентированного общества и других неоспоримых общечеловеческих ценностях, – цитирует врио губернатора его пресс-служба. – У каждой партии есть некоторые отличия в тактике достижения этих целей. Мне достаточно просто будет общаться со всеми вами, потому что я беспартийный. Так что в основе нашей общей работы лежит защита интересов человека». Глава области выразил надежду на максимально эффективное сотрудничество. «Задача – перейти от лозунгов к практической работе», – заключил он.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления