ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

7 фев 2014 в 07:15

Когда нужно действительно работать, без пафоса - где Гартунг? Ау? Нет его! Когда можно в мутной воде чегой-то поймать - вот он! Как ... из табакерки. Авось упадет может что-нибудь с барского плеча! Хватит дурить народ! Гартунг - обычный коммерс. Его заслуга в том, что уничтожил партию пенсионеров, разочаровав в себе большинство его избирателей.

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
7 фев 2014 в 08:05

Тут очень много агитаторов за Гартунга. Я человек далекий от политики. Поэтому специально для меня и таких как я перечислите пожалуйста по пунктам, что сей персонаж сделал за столько лет нахождения у власти полезного для своей страны, области, города. А то пока в данном обсуждении вижу только горлопанство и реакцию на внешнюю обертку по принципу собаки Павлова.

Кость
7 фев 2014 в 09:42

"СР пока не определилась с кандидатом на пост губернатора". Это лучшая шутка дня. А когда уж они определяться, то немедленно начнется блистательная избирательная кампания СР, которая непременно закончится сокрушительной победой над силами зла.
А если серьезно, то придут те самые 65% на избирательные участки и проголосуют " занашустабильность". На которую пальцем укажет начальство.

ОТВЕТИТЬ
соцработник
8 фев 2014 в 14:41

Я против Дубровского.Оставить Гехт которая прошла все партии , ... и развалила минсоц,будет продолжать в том же духе?

Гость
10 фев 2014 в 17:03

"если губернатора выбирает народ, то именно первое лицо региона должно быть ответственным и за назначение муниципальных глав."
Проблема в том, что губернатора будет выбирать область в целом. При том, что глава муницпалитета будет негативно оценен местными жителями, но повлиять на него у жителей не будет никакой возможности. Ведь губернатор назначенцем может быть вполне доволен, не вникая в местные "мелкие" проблемы.
Нет, глава города должен персонально отвечать перед жителями этого города, а не перед начальником области.
Тогда и выборы губернаторов тоже можно снова отменить - назначать президентом и все. Ведь президента тоже народ выбирает.