ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

8 фев 2014 в 13:29

Я только одного не пойму: почему все чаще на открытие СПОРТИВНОГО мероприятия меня насилуют историей принимающей страны. Как будто не википедии, и как будто мы в школе не учились. Мне сложно представить, какое отношение Наташа Ростова или Петрт I имеют к спортивным достижениям. Зато про олимпийские достижения - ни слова. Вышли Третьяк и Роднина. Комментаторы: "Достижения этих людей знает каждый!" Моя 9-летняя племянница спрашивает: "А кто они? Они муж и жена?" Когда Кабаева вышла нести огонь, племянница спросила: "Художесвтенная гимнастика тоже будет на Олимпиаде?" Короче, все смешали в кучу. Единственное слово про спорт было - упоминание Олимпиады 80.
Все происходившее очень напомнило ситуацию, когда приходишь на день рождения к коллеге, а его или ее родители тебя усаживают за 80 фотоальбомов, и пока ты все историю их семьи не пересмотришь - от прабабушки до отдыха в Тае в прошлом месяце, тебя не отпустят. И ты сидишь, смотришь на все эти чужие лица, киваешь и думаешь: какого фига я вообще пришла? Надо было сказать, что у меня грипп...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 13:33

Видно,что потрачено много бабла,единственное что понравилось то что доверили зажечь огонь Третьяку и Родниной- действительно достойные люди,легенды! Что делали официальные лица в составе делегации спортсменов,непонятно,они тоже выступать будут?Михалков там с какой целью оказался,какое отношение он имеет к олимпиаде?

ОТВЕТИТЬ
башкир
8 фев 2014 в 13:41

у михалкова всегда все без души так и бред девочки с французской азбукой
сикорский не изобретал вертолет
заварыкин не изобретал телевидение

ОТВЕТИТЬ
гость
8 фев 2014 в 13:46

было так интересно что премьер министр на эмоциях заснул.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 13:54

Если бы комментаторы молчали,то вообще ничего не понятно было бы,белиберда какая-то,в 80-м голу было намного лучше и Путин почему-то грустный сидел

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2014 в 14:22

Шоу было просто восхитительное! Такого ещё не было!

Гость
8 фев 2014 в 14:32

Ну ведь так легко и приятно гордиться своей страной. Не будьте такими злыми, люди. Все было здорово!! Поздравьте организаторов и нас всех с тем, что это НАША олимпиада!!

Гость
8 фев 2014 в 14:37

Вот и тролли г.дливые прибежали)) Но сколько бы им ни платили за обгаживание нашей Олимпиады они только сами погружаются с позором в грязь всёглубже. А открытие было великолепно! И это знают все, кто его видел!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 15:16

Да ладно вам. В какой то прошлой олимпиаде (не помню какой) на открытии вообще какие -то непонятные фигуры на ходулях прыгали - ломались все представление. Совершенно непонятной природы, фактуры, форм и расцветок, и вообще - зачем, к чему и почему... Эдакий сюрреализм )))) вот было совершенно непонятно и даже страшновато. А наше представление - вполне приличное и красочное. Конечно необразованным людям (а таковых видимо все больше и больше) тяжеловато уловить ассоциации с историей России, ну да что поделаешь? Что имеем ...

Гость
8 фев 2014 в 16:16

Определитесь уже челябинская или златоустовская
Как москва - готовы все заслуги себе прибрать

ОТВЕТИТЬ
NDV
8 фев 2014 в 16:25

Еще один момент сомнительный - зажигание огня от факела. Я могу ошибаться, но переноса пламени от факела к чаше не было. Была серия пиротехнических факелов, управляемых от компьютера. Автономные огненные пушки, вроде тех, что теперь используют на сцене артисты. У каждой запас газа и свой поджиг. Т.е. пламя эстафеты осталось на земле, а факел подожгли от такой пушки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 17:04

Кто слышал текст олимпийского гимна? Кроме ОООООООООООООООООООООООО и ААААААААААААААААААААААААААААААА? Зачем оперные певцы?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 фев 2014 в 17:17

На костюмы нашим похоже денег не хватило.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2014 в 17:18

да.. все было супер.. и ее там видел..

Гость
8 фев 2014 в 17:25

Пир во время чумы! Позор олимпиаде! Ограбили страну и народ!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
россиянин
8 фев 2014 в 17:25

ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! МОЛОДЦЫ! ЗАПАД ОТДЫХАЕТ И ЗАВИДУЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл Ратников
8 фев 2014 в 17:42

Давайте различать два разных сорта / Фанатов или паразитов спорта. / Пока одна за сборную болеют, / Другие от коррупции наглеют. / Один идут шуметь на стадионы, / Другие тихо тырят миллионы. / Одни готовы к праздничной попойке, / Другие – к «бабкам» с олимпийской стройки. / Не в глубине ли следственных подвалов / Строитель горнолыжных трасс Белалов? Нет, там такая птица не гнездится, / А налегке порхает за границей. / Возможно, есть и те, кто даже круче – / Из публики проворной и везучей. / Об их проделках забывать не надо / Под гром и звон вокруг Олимпиады! / Когда на коже завелась короста, / То от нее избавиться непросто. / В России нет примеров и традиций, / Как от заразы этой излечиться. / Тут весь спортивный пот позор не смоет, / Раз клубы грязь коррупции покроет. / Увы, пока не наведём порядок, / Опять прилипнет к золоту осадок. / Цель: как железо с помощью магнитов – / Фанатов отделить от паразитов. / Для прочности и самой высшей пробы / Калёное железо здесь нужно бы! / Всем обществом счищать необходимо / Коррозию и ржавчину режима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 17:52

смотрю у положительных коментов положительные отзывы, сами собой умиляетесь что-ли?

ОТВЕТИТЬ
наталья
8 фев 2014 в 18:25

пир на костях во время чумы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 18:43

сон он и есть сон.. девочки Любы)))

Кузя
8 фев 2014 в 18:52

А меня все кинули, я ради Олимпиады никуда не поехал и меня обманули.

Гость
8 фев 2014 в 18:53

Щас подождите, NDV ещё не со всех своих аккаунтов нормальные комменты заминусовал ))

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2014 в 18:55

Посмотрели открытие - на наш взгляд великолепно.
С первых минут, внимание было захвачено новой интерпретацией азбуки, а история нашей державы меня вообще тронула до глубины души. Неординарный и не скучный выход команд, оригинальная процедура зажжения факела, в целом всё шоу - всё было очень интересно и смотрелось бы на одном дыхании - не будь рекламы, но тут всё понятно. Смотрели на 1 HD, по поводу комментирования, наверное, можно дискутировать, но для меня не принципиально, так как было просто фоном - исторические события были понятны и четки.
Конечно дрогнуло сердце, когда пятое кольцо не раскрывалось, и, пусть, возможно, показали монтаж. Конечно, готов был обрушить все "кары небесные" на тех нескольких чудиков, которые не могли найти своё место в фигуре триколора. Конечно заметил момент, в котором в том ракурсе, казалось что Медведев задремал. Но всё это ерунда, зрелище было великолепным.
Смотрю, тут снова нарисовалась команда отрицал, обливающих грязью всех, вся и что самое главное - всегда. честь Державы на кону. В сторону разногласия, потом будем считать и анализировать, а сегодня все должны гордиться тем что мы сделали уже и поддерживать спортсменов на пути к новым достижениям.
Вперёд Россия.

ОТВЕТИТЬ
как говорят
8 фев 2014 в 18:55

хороший понт -дороже денег

8 фев 2014 в 18:57

Все давно Олимпиаду смотрят, один NDV ходит по сайту, брюзжит своими невменяемыми комментариями )))

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 фев 2014 в 19:00

Медведев спал. Песня ТАТУ звучала. Три спортсменки летних игр в финале. В начале декорации были на лесках или тросах, как и девочка тоже. Это что??? СССР хотели показать?! Ужас!!! С нашими новейшими технологиями, они могли бы просто парить без тросов. Но в целом, все было достойно, но не на высшем уровне.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 фев 2014 в 19:27

Народ в восторге что их очередной раз обокрали Россия загадочная страна.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2014 в 19:46

Пользователи Твиттер об открытии Олимпиады: Браво, Россия!

http://inosmi.ru/overview/20140208/217312296.html

Кирилл Ратников
8 фев 2014 в 20:01

Давайте различать два разных сорта: / Фанатов или паразитов спорта. / Пока одна за сборную болеют, / Другие от коррупции наглеют. / Один идут шуметь на стадионы, / Другие тихо тырят миллионы. / Одни готовы к праздничной попойке, / Другие – к «бабкам» с олимпийской стройки. / Не в глубине ли следственных подвалов / Строитель горнолыжных трасс Белалов? Нет, там такая птица не гнездится, / А налегке порхает за границей. / Возможно, есть и те, кто даже круче – / Из публики проворной и везучей. / Об их проделках забывать не надо / Под гром и звон вокруг Олимпиады! / Когда на коже завелась короста, / То от нее избавиться непросто. / В России нет примеров и традиций, / Как от заразы этой излечиться. / Тут весь спортивный пот позор не смоет, / Раз клубы грязь коррупции покроет. / Увы, пока не наведём порядок, / Опять прилипнет к золоту осадок. / Цель: как железо с помощью магнитов – / Фанатов отделить от паразитов. / Для прочности и самой высшей пробы / Калёное железо здесь нужно бы! / Всем обществом счищать необходимо / Коррозию и ржавчину режима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 20:03

Ну все, наши гонку на 5 км продули, даже медали не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 21:12

позор олимпиаде! русские проиграют,уррра!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 21:40

ребята! ощущение, что часть комментов от тех, кто ставил Открытие игр раньше, и поэтому им не понравилось. другие ищут там политику. а у остальных плохо с русским языком. давайте просто гордиться Нашими играми! это было супер!

Гость
8 фев 2014 в 21:43

Биатлон 4 место. Первый день без медалей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2014 в 09:34

разбитые дороги,нет тепла,света,много проблем..зато денежки все в сочи пшик и все,где все построено с нарушениями,подвергают зрителей опасности

чтзовец
9 фев 2014 в 10:05

замечательные люди и мысли на форуме, рад с вами пообщаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2014 в 12:51

патриотв нет.одни нытики продажные

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2014 в 15:00

Продали страну!!!!! Позор олимпиаде и рОССИИ!!!! Нужно возрождать страну!!!! Распилы,откаты,отсутствие дорог,грязь,вся страна в болоте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 00:29

Америка чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ