18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Третьяк уверен, что Ничушкин в Сочи будет биться до последней капли крови

Поделиться

Поделиться

Воспитанник челябинского «Трактора» Валерий Ничушкин, выступающий за Dallas Stars, на XXII зимних Олимпийских играх будет биться до последней капли крови. Уверенность в этом сегодня, 10 февраля, высказал президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк в интервью порталу Team Russia-2014.

«Я на месте Валерия Ничушкина тоже был, когда на чемпионате мира мне было 17 лет, – сказал Владислав Третьяк. – И я смотрел на Коноваленко, Рагулина, как на глыб хоккея. Это большой эмоциональный подъем. Видя таких игроков рядом с собой, он [Ничушкин] выйдет и будет биться до последней капли крови».

По данным ФХР, 10 февраля игроки национальной сборной России, выступающие в клубах НХЛ, начали присоединяться к олимпийской команде в Сочи. Первым рейсом прибыли голкиперы Семен Варламов и Сергей Бобровский, защитники Антон Белов, Никита Никитин, Федор Тютин, нападающие Павел Дацюк, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Артем Анисимов.

Следующим рейсом прибудут защитники Алексей Емелин, Андрей Марков, Вячеслав Войнов, нападающие Александр Семин, Владимир Тарасенко и Николай Кулемин. Последним в Сочи прилетит 18-летний форвард Валерий Ничушкин.

Расписание выступления южноуральских спортсменов в Сочи смотрите в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter