24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Две девушки с Южного Урала могут попасть в топ-20 конкурса «Мисс Россия»

Поделиться

Поделиться

Две представительницы Южного Урала попали в число 50 финалисток национального конкурса «Мисс Россия – 2014». Сейчас у девушек есть шанс попасть в двадцатку лучших, сообщает официальный сайт мероприятия.

Отборочные туры на самый престижный российский конкурс красоты проходили в 80 регионах страны, в кастингах приняли участие более 50 тысяч девушек. Для участия нужно быть незамужней бездетной стройной красавицей с ростом от 173 сантиметров. В финал прошли 50 претенденток на корону, в том числе 20-летняя челябинка Екатерина Дорохова и уроженка Магнитогорска, 18-летняя студентка первого курса МГУ имени Ломоносова Анастасия Лавренова.

«Привет! Я Настя Лавренова. Я прилетела из замечательного города Магнитогорска. Учусь на первом курсе МГУ им Ломоносова, – написала о себе конкурсантка. – Веду здоровый образ жизни, в свободное время занимаюсь спортом, провожу время с родными и близкими людьми. Люблю всегда узнавать что-то новое. Очень нуждаюсь в вашей поддержке, которая придаст мне новых сил и уверенности».

Победительницы конкурса представят страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

«Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я представляю свой любимый город Челябинск, – указала в визитке наша землячка. – В модельной сфере я с детства. Когда мне было девять лет, мама отдала меня в модельную школу, где маленьких деток учили танцевать, ходить, правильно говорить и вести себя. Тогда я даже не задумывалась, что так сказочно все может обернуться. В дальнейшем я много раз ездила за границу работать моделью».

Далее Екатерина сообщает, что сейчас увлекается изучением буддизма. В свободное время любит читать философские книги и книги по психологии. «Эта наука всегда меня интересовала, – говорит модель. – Ведь мы живем среди людей, и всегда хочется знать, как устроено общество, насколько мы все разные. Верю в то, что каждый человек может быть счастлив, просто нужно сделать шаг на встречу этому счастью. Дорогие друзья! Я буду очень благодарна за вашу поддержку за меня в конкурсе «Мисс Россия».

Сейчас у каждой из девушек есть шанс попасть в двадцатку суперфиналисток, среди которых и выберут «Мисс Россию». Первые десять красавиц определятся путем интернет-голосования на официальном сайте конкурса. Вторую десятку определит жюри. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter