ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гостья
14 фев 2014 в 09:40

Оля-молодец, боролась. Правда под конец дистанции очень сильно сдала, сил не хватило.
А вот Плющенко! я просто в шоке была. Зачем он поехал на Олимпиаду, если весь разваливается на ходу! Красиво уйти из спорта хотел? просто подвел всю страну! на ОИ должен был ехать другой фигурист, молодой парень Климов. Как получилось, что Плющенко вдруг заявлен от нашей сборной! как он так мог вчера отказаться от участия, он один был представлен в одиночном мужском катании!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 10:02

зато как она была недовольна серебру, теперь четвертому пусть радуется

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 10:10

Билайн, куда сотовую связь дели? Подвал тоже затопило?

ОТВЕТИТЬ
ВОВА
14 фев 2014 в 10:15

Оля! Еще не вечер! Верем в тебя!!! Золото на 1500 - твое! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2014 в 10:19

на старте надо было эти секунды брать

14 фев 2014 в 10:24

Всё равно молодчинка! умница,красавица!

Гость
14 фев 2014 в 10:33

Фаткулина сама виновата! Нечего было морщиться на Серебро и говорить " Не Вау...", Вот это теперь Фаткулина "не Вау"... Спорт не любит и не прощает высокомерие!!! Это не шоу бизнес, Будь проще...

костя
14 фев 2014 в 10:40

Проще надо быть и всё получиться. И не Ваукать на серебро

спортсмен
14 фев 2014 в 10:40

Серебро на олимпиаде это великое достижение. Кто в спорте понимает что это за планка. Даже на1000м четвёртой быть это здорово когда за твоей спиной ещё больше двух десятков лучших по планете в конькобежке.. Сила воли у ней дай бог каждому. Своё ещё возьмёт возраст и воля к обеде позволяет ей быть на верхних ступеньках мировых соренований

14 фев 2014 в 10:47

Не нужно раньше времени делить не выигранные еще медали.Это давит на спортсмена.
А Ольге: все хорошо. Было бы здоровье и впереди еще могут быть 2 Олимпиады.Дорогу осилит идущий!!! Молодец,девочка!!!

Гость
14 фев 2014 в 10:50

Позорники все спортсмены,в них столько денег вбухали! И на до было еще на олимпиаду тратиться что бы колек посылать от россии на нее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 10:52

Пока руководить спортом будут такие как Мутко,российский спорт обречен. Командную победу в фигурном катании мы одержали бы и без Плющенко,так как основные соперники выставили не всех сильнейших. Плющенко еще несколько месяцев назад заявил,что не будет на олимпиаде участвовать в личных соревнованиях,но мутко и прочая околоспортивная братия отошли от спортивного принципа,провели так называемый закрытый прокат и как результат-неучастие в одиночных соревнованиях и минимальное представительство наших одиночников на следующей олимпиаде. Коррупция,кумовство,Мутковство не позволят нашей команде завоевать больше 5 золотых медалей и подняться выше 6места.А Оля молодец. Счастья ей и новых успехов.

Гость
14 фев 2014 в 10:57

по наклонной...
для кого олимпиаду делали?!!

Просто человек
14 фев 2014 в 11:03

Мне кажется что это прокол тренеров. Выставлять на финалы 2 дня подряд - это колоссальная физическая и психологическая нагрузка.
И еще одна мысль - крамольная. Спортсменов уровня сборной надо поддерживать на хорошем материальном уровне в течение всей их карьеры и выплачивать разумную стипендию по окончании для выдающихся мастеров. Сегодняшняя мотивация в одновременной выплате за олимпийское золото чуть ли не миллиона долларов с последующей возможностью занимать еще и высокие гос. посты (ДУМА и т.д.),играют отрицательную роль для наших. Для них получается на кону не просто олимпийское золото - что должно быть для спортсмена главным, а последующие возможности значительно превосходящие ценность олимпийского золота , что очень сильно давит на них.

Гость
14 фев 2014 в 11:15

все еще впереди,верю будет первая в мире

14 фев 2014 в 11:23

"Я жив, покуда я в верю в чудо!" (гр. "КиШ" МЕДВЕДЬ) а чуда не произошло обидно. согласна со многими в их мнении, но спорт есть спорт - побеждают сильнейшие. и, действительно, обидно, что вложено колоссальное денежных средств, кстати наших с вами, у которых каждый месяц вычитывают НДФЛ, хочется как то чтоб эти затраты оправдалась. а то несколько лет подряд во всех Олимпиадах мы как дохлые мухи выступаем. и согласна с мнениями наших бывших олимпийцев ЧТО КОМАНДЫ ПЛОХО ТРЕНИРОВАНЫ И НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ К ИГРАМ, ЧТО НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ НЕРАДИВЫХ ТРЕНЕРОВ. про Плющенко... я тоже была недовольно, что он один будет представлять мужское фигурное катание, что олимпийские игры это не дом инвалидов, он уже стар для этого вида спорта, ведь видно что он катается не так как надо, да без ошибок, да чисто, но нет той скорости, которая должна быть, многие на форумах, особенно поклонницы Плющенко, пишут, что якобы Ковтун молод и сломался, но наша Юля ей то вообще 15 лет, так она фоне этих "коров на льду" порхает как бабочка. честно, уже какую Олимпиаду невозможно смотреть на наших. эх!!! куда катимся

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2014 в 12:58

прошу прощение за опечатку: "что якобы Ковтун молод и сломался бы,...."