Все новости
Все новости

Где дарят путешествие в любую точку мира

Поделиться

Солнце и песок, счастливые дети и брызги соленой воды – мечта многих челябинцев в морозный февральский день. Эту мечту с легкость можно исполнить, заглянув в салон верхней одежды «Дионис».

«Хватит мечтать! Самое время подумать о весне, сочных красках лета и проверить, любит ли вас удача, – говорят в салоне Дионис. – Наша новая коллекция согреет вас не только меховым теплом, но и теплом жарких стран. Все весенние покупатели становятся участниками розыгрыша путевки к морю для всей семьи»*.

Фабрика «Дионис» предлагает множество вариантов для теплой и модной весны. В тренде пальто, пончо, жилеты, горжетки и мех. Мех может солировать, а может удачно сочетаться с кожей или кашемиром. Правильно подобранные аксессуары помогут задать стиль весны.

«Традиционно считается, что с уходом зимы надо попрощаться с мехами до новых холодов. Мы уверены, что баловать себя можно в любое время года. Например, жилет можно носить поверх кожаной куртки, а когда станет совсем тепло, он удачно дополнит шелковое платье», – комментируют эксперты салона.

Чтобы выглядеть модно, не стоит переплачивать. Меховые жилеты стоимостью до 20 000 рублей, стильные шубы из енота по цене до 30 000 рублей, настоящие меховые шедевры из рыжей и черно-бурой лисы стоимостью до 45 000 рублей ждут своих обладательниц в «Дионисе».

*Подробности акции на сайте и у продавцов-консультантов.

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 27, ТК «Набережный»;
Dionisfurs.com.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter