25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Константин
17 фев 2014 в 09:40

Вас послушаешь, аж тошнит. Кто вообще знает как зачался конфликт? Но все в одно горло орут "пассажиры виноваты", а "таксисты молодцы". Лично я сам был в похожей ситуации. Возвращаясь поздно вечером со своей девушкой с ресторана, я по обычаю заказал такси,кстати, вышеупомянутое такси "Лидер", машина подъехала, мы сели, проезд я оплатил заранее, доехав до места назначения, таксист попросил оплатить за проезд, на что естественно получил отказ ибо проезд уже был оплачен и никто дважды его оплачивать не собирался. Позвонили диспетчеру описали ситуацию и попросили разобраться, вместо того чтобы отстоять права постоянного клиента, к нам, в течение 5 минут, подъехало еще около 10 машин. С нас в наглую начали вымогать деньги и практически силой начали вытаскивать из машины. Мы решили что 180 рублей - не те деньги из-за которых нужно рисковать здоровьем, оплатили и навсегда удалили номер такси "Лидер" из своих контактов.
Так что не судите парней, я уверен на 80% - ситуация была та же. И будь у меня траваматическое оружие при себе - уверен, если бы не воспользовался, то по крайней мере пригрозил бы точно. Возможно, вы бы сейчас читали эту статью про меня и именно в таком контексте как она написана, так как моей версии навряд ли кто-то бы поверил.

Дабы все знали настоящих "у***дков", "упырей", "гопоту" и "быдло" в лицо - такси Лидер, машина Lifan Breez, гос. номер н259ео.

P.S. Так что не имея анализа - не ставьте диагноза. Да и за достоверность сведений здесь никто не может положиться, авторы статьи знают лишь то, что им сказали и далеко не факт что так все и было на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 фев 2014 в 09:45

Сама работаю в Лидере и очень много знакомых таксистов, и могу сказать одно, что ни один таксист просто так не нажмет "Лидер 13". И ни один таксист не начнет хамить и лезть на рожон без повода! И не понятно, почему некоторые персонажи думают, что за поездку в 100р. могут творить, что за хотят или вообще не платить. Если что то не устраивает ради бога идем пешком и проблем не будет! Ребята, которые подъехали на тринадчик молодцы! Спасибо Вам за взаимовыручку! Поправляйтесь!

ОТВЕТИТЬ
Ротор
17 фев 2014 в 10:06

Да хватит уже тут Лидер пиарить. Обычная компания с обычными водилами и средними ценами. Не лучше и не хуже других. Мне вот Молния больше нравится, и что дальше, мне теперь в каждой новости об этом кричать?

p.s. Таксисты в данном случае - молодцы!

17 фев 2014 в 10:07

По-моему мнению, жизнь дороже, лучше уж остаться без оплаты, чем с простреленной головой лежать в больнице. Тем более, что сумма не такая уж большая по всей видимости. Муж работает в такси и несколько раз уже попадались наркоманы, которые не хотели платить, муж в драку не вступает, благодаря этому жив и здоров. Терять жизнь из-за 150-200 рублей как то глупо, по-моему. А им все равно это вернется в тройном объеме.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2014 в 10:12

У нас в Челябинске наглых, оборзевших таксистов (как грузчики, на берегу одна сумма а по приезду другая, слышал в других городах, в частности в Москве, такое встречается иногда) слава богу не встречал, так что я думаю виновны все таки пассажиры.

Гость
17 фев 2014 в 11:13

сам работаю в такси-последнее время кидалово участилось плюс приезжаеш на заказ а там 5 взрослых и ещепара детей и хотят чтобы ты их сразу всех посадил-на ответ что машина нерезиновая начинают возмущаться-особенно почему-то женщины

Гость
17 фев 2014 в 11:52

Такси пользуюсь регулярно. Такого, чтобы таксист спросил сверху объявленного диспетчером, не было ни разу! Сам могу иногда сверху дать, потому что понимаю: поездка из ленинского на ЧМЗ за 150р в полночь - это блин на грани благотворительности. А может и за гранью... Но, повторяю, ни один таксист ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ на прибавку. Поэтому в сказки про таксистов вымогателей мне просто не верится.

Пострадавшему водиле скорейшего выздоровления и поменьше отморози на пассажирском сиденье!

ОТВЕТИТЬ
Медведь
17 фев 2014 в 13:13

Да, за 50- круто ездить. Че нам таксистам, мы и за 40 повезем. Нет денег - не ездий, а то в холода, пешком смотрю не очень то хочется ходить. Я когда на линии, то в принципе не жлоблю, но и швырять меня не надо.

Гость
17 фев 2014 в 18:37

почему стаья хулиганство, а не покушение на убийство????

Сергей
21 фев 2014 в 01:15

ммм всем добрый. Откуда всё это взяли я просто не знаю. Был там видел не всё ну половину точно. Знаю точно что эти два лысиньких выпивших просто пьяные, неодыкватные, зладеи. Говарю я поэтому, потому что разве можно стрелять по людям... Я бы лично даже если человек стрелял бы по животным сразу КАЗНЬ. Что бы все остольные задумавались. А то выпьют 100грам и пошли гулять. Выпили сидите дома а не ишите приключение. Был ли втровмат)) люди вы о чём говарите??? с тровмата раз 5 в лицо и пару раз по ногам. Ну при этом он еше ходил нормально. Или лысинький ... с тровмата в центре ленинского в упор в человека стрелять.. Бред люди. Я думаю был бы тровмат лысый бы не стрелял в плотную в человек, даже если он был был очень пьян. И водитель в которого стреляли бы точно мне кажеться после стольки выстрелов не ходил. Я видел что он стрелял в него одного. Скорей всего был просто газовый. Даже я уверен на 90% т.к из пневматики такого бы хлопка не было. Таксисты молодцы да ну не все. Когда он начел стрелять половино как девочки начели уезжять быстрей топить. Ребят потороны вечны не бывают.!! он шол к моей машине у него закончились потроны и он лижал. Второй клиент уже лежал быстрей этого) как это произошло я не видел. Потом я пошол к машине мимо меня прошол водитель в которого стреляли в полне нормальный. Да была шика не много в крови. Ну ребят не забывай что он в него стрелял в УПОР у газового также есть огненый хлопок, вот и откуда шика постродала, он стрелял в него в упор. А что ухо там прошло на сквозь это полная чушь я могу сказать так. Кто не знает не пишите бред.